Bellizze
Маргарита Оганесян
Спасибо Галине за массаж ❤️
ИМ
Ирина Мальцева
Добрый вечер. Мои коллеги подготовили для меня сюрприз в виде расслабляющего спа релакса. Было немного страншно так как никогда не была на таких мероприятиях 😃. Но зайдя в салон меня встретила очаровательная девушка и познакомила меня с моим мастером. Мастер Татьяна просто чудо, золотые ручки, добрая, заботливая. Понравилось обсолютно все. Очень боялась кедровую бочку 😁, но Татьяна была рядом и было спокойно. Я в полном восторге. А массаж был настолько приятный и расслабляющий что не хотелось даже дышать чтоб не нарушить кайф. Рекомендую это место со сто процентной уверенностю
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, что Вам было хорошо у нас! Буде…
Алексей Ерошенко
Оба массажиста профессионалы своего дела
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Tati_ St
Очень достойный уровень обслуживания,была на общем массаже и на процедурах у косметолога Ольги,осталась очень довольна массажем лица,все весьма профессионально,чисто ,аккуратно,рекомендую 👌🏻
Ольга Прищепа
Это чудеснейшее место, где можно полностью отдохнуть и расслабиться. Была не один раз, массаж в этом месте ни с чем не сравним. Цены доступные, сервис 10 из 10, особенно когда девочки вошли в положение и вообще приняли в нерабочее время!!!! Всем рекомендую!!!!! Волшебно!!!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕE
Ева Eva
На деньги явно не крутят, цены более чем приемлемые, обслуживание отличное. Мастера знают своё дело, очень учтивы. Очень довольна этим местом
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина, что нашли время оставить отзыв! Будем рады снова встрече с Вами)
МЛ
Марина Ларина
Очень нравится косметолог Ольга, хожу к ней уже несколько лет, делали курсы массажа лица, микро токи, депиляцию и многое другое. Мастер с большим опытом, процедуры проходят в очень приятной обстановке, всегда вижу результат. В салоне всегда чисто, играет расслабляющая музыка, администратор всегда подбирает мне максимально удобное время!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, приятно, когда клиент отмечает все ньюансы🔥
Мария Полозова
Были на романтическом СПА с мужем, все понравилось, были небольшие нюансы, из-за которых ставлю 4
26 февраля 2022, официальный ответ
Мария,Спасибо за отзыв! Приглашаем оценить нашу усовершенствованную программу Спа для двоих, надеемся, что теперь ньюансы все учли😅
Таня Ромашкина
Это что-то божественное!!! Отличный сервис! Вот прям на 5+! Рекомендую: кедровая бочка + пилинг + обёртывание + массаж всего тела 😍 Специалист Анастасия отдельное спасибо! Заботливая, внимательная, улыбчивая! Вернусь ещё!
26 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы!
BrBa
Очень большой выбор различных услуг в одном салоне! Цены не "кусаются" Всем рекомендую кедровую бочку, плюс на неё сейчас скидка!)