Ас
Рекламно-полиграфическое агентство
4.3
4.3
Мария Иванова
Делали в феврале 2022 года здесь световую объемную вывеску. Прошел год. Очень довольна работой! Вывеска отлично выдерживает дождь, высокие температуры и падающие сосульки с крыши (в отличие от прошлой, которую делали в другой фирме) Однозначно советую эту компанию!
Елена И.
Отличное агентство! Световую вывеску сделали от звонка до подключения всего за неделю по адекватной цене. Учли все пожелания, предложили актуальные технологии и материалы. Очень довальна! Спасибо!
NN
No Name
Это рекламное агентство порекомендовали мои друзья. Заказали вывеску с объемными буквами. Была приятно удивлена, что изготовили все раньше назначенного срока. Всем очень рекомендую, приятное рекламное агентство!!
ВБ
Виталий Бирюков
Заказывал адресную табличку. Грамотный подход, вежливость, изготовление в кратчайшие сроки, приятно низкие цены. Ранее заказывал визитеи. Все было изготовлено качественно и в срок. Одним словом: "Рекомендую". Буду обращаться еще.
СТ
Сергей Тищенко
Неоднократно заказывали визитки и постеры.Заказы выполняли качественно и в срок.Отдельное спасибо дизайнерам.Рекомендую.
КМ
Ксения М
Мы постоянные клиенты. Заказывали много раз визитки, вывеску, указатели) оперативно все на высшем уровне, спасибо! Очень вежливый руководитель и сотрудники😊
Миша Лермонтов
Не выполнили заказ..
Ар
Ас, рекламно-полиграфическое агентство
24 декабря 2019, официальный ответ
какой заказ Вам не сделали?