СтавропольМебель Глория
2.7
2.7
сс
станислав станислав
Ужасные сотрудники, вечно с недовольными минами в место лица, не понимаю, зачем держать некомпетентных сотрудников! Не рекомендую данный магазин!
ИЯ
Ирина Яценко
ПИШУ ПРО ФИЛИАЛ В Г.БЛАГОДАРНОМ Чтобы отзыв увидело руководство А минус 10 звезд как поставить? Ужасный магазин! Мы в шоке от обслуживания. До того, как заплатили деньги - все были приветливы))) а потом начался треш.. задержка мебели на месяц, постоянно кормили «завтраками» (типо искали недостающие ящики), привезли мебель (с горем пополам, и то, потому что мы постоянно звонили), а в итоге они отказались ее выгружать. Потому что пообещали доставку, но то, что она без выгрузки никто не сказал. По факту уже сказали «кто будет выгружать?» перед доставкой. А за выгрузку нужно было отдельно платить. А обещанный сборщик мебели, оказывается у них и не работает, и у него отдельный график. Очень-очень вам не советую там покупать мебель.
ИЮ
Иван Юрьев
Не хотели принимать возврат мебели, не советую этот магазин. Особенно отличилась руководитель магазина ,хамство у порога началось
ДА
Дарья Артемова
Ассортимент не обновляется десятилетиями. На сайте - недостоверная информация. Продавцы - грубиянки
АО
Амаля Оганян
Приобрели кухню в данном магазине, начали собирать не хватает полок, позвонили в магазин сообщили об этом, на что на ответили что в каждый шкафчик по одной полке что за идеотизм 🤔первый раз такое вижу, не рекомендую магазин для покупки мебели, для чего такие шкафы если будет одна полка, ужасный магазин и ужасное обслуживание!!!!
А8
Александр 87
Отвратительное отношение персонала в офисе и очень отвратительная работа доставщиков и грузчиков. Не воспитанные хамы. Сделать два шага от машины у них стоит 1000 рублей. Побросали всё в снег и уехали. Еще и жене нагрубили. Жаль меня дома не было. Сложно им было пронести пару метров.
Алла Гальченко
Когда вы наладите работу своих телефонов???? Звоню на все телефоны не берёте! Или выключен! Или заблокирован! Горячая линия вообще не работает! Ват сапа нет! Хотя в 2 гис написано-пишите нам. Куда?? На тел. у которого нет ват сап???
KP
Kate Prokudina
Да, мебель эконом сегмента. Где-то есть царапины. Продавцы конечно не очень вежливые по сравнению с другими магазинами. Я купила кухню здесь. Собрала сама!!! По инструкции, которая очень даже понятная и подробная. Фурнитура вся в полном составе. Доставили в срок. По телефону отвечали на вопросы. Вполне нормальный магазин!
Сергей Проров
Круть , топ мебель
ак
алена коростелева
Как же Мы довольны вашими кухнями ! Первую купили когда жили в квартире , прожили там 7 лет и даже когда продали её покупатели уде вились что кухня как новая ! Теперь купили в дом, тоже потрясающая, все кто приходят к нам думают что встроенная 🤭🫶🏼 Потому что угол-заворот нестандартный (короткий 1 м всего ) , а у вас снова нашли подходящую из модулей сложили 💫
Русалина Чекина
Хороший магазин мебели. Цены очень демократичные для города. Но работники магазина это что-то с чем-то. Продавцы еще нормальное, а блондинка, которая сидит за столом недалеко от кассы очень неприятная с кислым лицом.
Екатерина Корнева
оформили покупку, качество шкафа проверит время. А вот сборщики- непорядочные ! оплаты за сборку была произведена сразу . в первый день ( по договору) не собрали, в обешанное время не приехали, только после звонка, и то взяли с пенсионера второй раз деньги за мифическую сложность. Такие моменты надо обговаривать при сделке!!!
ТГ
Татьяна Г
Никому не рекомендую покупать здесь мебель. Схема сборки на пол страницы. Фурнитура самая дешёвая и её не хватает! Даже одной звёзды Вам много!
Бояринов Ярослав
Всю квартиру там обставили, дёшево но сердито)
Василий Исаков
Отличная мебель за свои деньги
Тимуръ Тибиловъ
Потрясающий магазин. Я понимаю, что это эконом сегмент, но даже для эконом сегмента не доложить несколько десятков крепежей (и вот в 9 вечера я еду через весь город в Леруа) это просто нонсенс. И отдельное спасибо за прекрасную схему сборку, понять по которой хоть что-то просто невозможно.
ИС
Инокентий Сидоров
Отвратительное качество мебели, такие же и сотрудники, на контакт не идут , вопрос не решают, грубое хамское отношения к покупателям. Никому не рекомендую там покупать, берегите свое время и нервы.
Он Самый
Купили кухоньку и стулья. Зарекались не пользоваться этой мебелью. Но тут бюджетный вариант и опять вляпались. Консультант, кстати уделила внимание, спасибо. По вскрытию дома полученной мебели - скол на крышке стула и очень свежим замазано. Все крепления ножек стульев надо предварительно выравнивать. При сборке увидел, вроде фурнитура сменилась за последние 20 лет ... Но как раньше половину саморезов надо было свои использовать - просто проворот и слизывает углубления, так и сейчас. Такого плохого качества надо умудриться купить шурупы и прочее. Постараюсь больше ни ногой сюда. А так обслуживание - прям как из 90-х.. можно водить экскурсии , что вкусить ту эпоху. И как-то все это выживает и работает.
Елена Поддубная
Полный бардак! Купила Мебель, у менеджера сразу уточнила, что буду совершать покупку при условии, что заберу самовывозом после оплаты. Придя на склад, мне сообщили, что грузчики ушли и отгрузить товар мне некому. На мои возмущения, мне ответили, что не возмущайтесь тут, склад работает до 16.30. И то что время было 16.10 был не аргумент, чтобы отпустить мне товар. Прошу руководство данного магазина навести у себя порядок! Менеджеры не должны вводить в заблуждение покупателей, а грузчики должны быть на своих рабочих местах!!!
Антон Савченко
Полностью согласен с отзывов "Консультанты никогда не подскажут"... по телефону, сами приезжайте, сами смотрите, мы так не работаем
Sasha Ставрополь
Очень жаль, что такое выпускают !! Купил кузню, еле собрал, документов на покупку больше чем инструкция, и по ней не собрать. Все углы и материалы царапаются при малейшем прикосновении. Все настолько дешево, что очен противно собирать, даже саморезы ужасные. К сожалению нет выбора, стыдно что такое производство находится в Ставрополе !!!
ED
Elizabeth Dn
Консультанты никогда не подскажут или подскажут, но недовольно. Сидят в телефонах.
ВП
Владимир Подзолко
Дешевая мебель. В квартиры на сдачу или как временный вариант.
Вячеслав .
Ужасное обслуживание, в магазине консультантов не дождешься сами не подходят с недовольными лицами сидят такое ощущение что им наплевать на клиентов, на складе где выдают товар работает какое то бЫд(ло) начинаешь, что-то узнавать чуть ли на три буквы не шлют. Обслуживание полный ноль!
Диана Пилюгина
Покупали мебель не один раз. Всё нравится. Привозят во время, если есть дефекты меняют.
Виталий Шабанов
Никогда не покупайте ничего в этом магазине. Очень отвратительный сервис. Порой проходит мысль что лучше в все делали сами клиенты нежели персонал данного заведения. Это просто кошмар. Во первых очень невнимательны к потребностям клиентов, путают заказы. Вместо детской кровати привозят взрослую. Далее по доставке все неопределённо, договоренности в магазине быть не может. Тебе продавец обещает, клянется, что все будет хорошо, в итоге, доставщик всегда говорит, мне комментариев не оставляли , поэтому я не владею информацией. При этом доставщик просит что бы клиенты звонили в магазин и предъявляли претензии магазину, и просят оставлять жалобы на магазин. Это одна из причин по которой я пишу этот отзыв, а если честно уже накипело. Крайне не рекомендую!!! Сервис это самое главное, ведь товар можно найти сейчас где угодно!!!
Матильда Кардамонова
Выбирали кухню, позвали консультанта. Подошла молоденькая девушка, нахамила, общалась на повышенных тонах и по итогу просто развернулась и ушла. Потом подошла другая женщина консультант и вежливо помогла с выбором. Присмотритесь к своему персоналу. Почему один работник разговаривает через зубы, а другой адекватный и приятный.
Dmitriy Andrianov
Отличное производство и магазин.
Елена Н
Мебель неплохая, но консультантов дождаться невозможно, сами помощь не предлагают, приходится бегать по магазину искать и ждать по часу.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Все понравилось, особенно бесплатная доставка
ся
сергей янишевский
Хорошая мебель. Качество цена на уровне.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Александр Сумароков
Хамы....никак не идут на уступки покупателям...плевать на всё....сами допустили ошибку в чеке сами же отказываються исправлять....
AB
Arpine Bagumyan
Хуже этого магазина ещё не встречали. Заказали мебель в июне . Не хватало зеркала, сказали что через 10 дней будет. Уже на протяжении полу года мы каждые 10 дней звоним в магазин, так как пол года мебель без зеркала. Работники грубят и хамят, составили жалобу-ничего не изменилось
А А
Мебель - супер, купили год назад, обещал оставить отзыв через год, вот и пишу. Спасибо за качество👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Селем
Заказывали комод бабушке. Привезли собранный комод с бракованной дверцей. Оказалось, что провести обмен-это целая проблема. Обещали в одну дату. Не привезли, и даже не позвонили. Пришлось самим звонить несколько раз и напоминать. Мы оплатили доставку и сборку. Не хотели везти. Говорят: "Приезжайте и забирайте. У вас, что мужчин нет собрать?" Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту.
Сергей Коцурба
Прекрасный магазин. Очень профессиональные продавцы, помогли с непростым выбором, очень все понравилось, вернусь еще и не раз
Егор Кащеев
Отличная мебель по соотношению цена/качество. Брали на всю квартиру, встала как влитая
ДЯ
Дарья Ярошенко
Покупали кухонный гарнитур Селена.Соотношение цена качество очень даже приемлемое.Мы с супругом остались довольны!В магазинах консультанты очень вежливые и сразу грамотно подобрали нужный фасад.Рекомендуем всем знакомым и близким эту фирму!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в наших салонах. С уважением, "Ставропольмебел…
Виктор Анатольевич
Качество мебели ужасное, отношение персонала отвратительное. Дорогие покупатели, заказывая мебель проверяйте всё досконально (фурнитура, шурупы,болты,внешний вид) если собираете сами, наличие инструкции по сборке!!! Если что упустите ни кто вам ни чего довозить не будет"это ж не их вина". Заказав мебель в Глории мы приняли просто посчитав упаковки и всё, как все нормальные люди. При сборке (собирали сами) оказалось не довезли : инструкцию по сборке, фурнитуру, отверстия не подходили под крепеж, с расходниками "тёмный лес". ps. При покупке нам дали номер, по которому можно было решить все эти "проблемы", позвонив по этому номеру нам ответили " Ну не доложили, По закону Нужно составить письменно претензию на фабрику привезти маркировку с упаковки фурнитурного пакета в катором не хватало фурнитуры" Как то так, будьте бдительны!
Дмитрий Андреенко
Купили кухню, нам помогли начертить ее под указанные размеры, помогли подобрать гарнитур, дали телефон мастера который это все в итоге замечательно собрал и посоветовал что докупить для лучшего качества кухни, сами кухни стоят не дорого, но стоит учесть что пару тысяч желательно потратить чтобы докупить петли получше, алюминиевые вставки и т.д. По итогу получилось гораздо дешевле чем в нам насчитали в других магазинах с виду все очень качественно, по ощущениям материал не отличается от более дорогих кухонь, да и с чего бы ему отличаться, если все изготавливается на одной фабрике.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Сергей Артомонов
Родители купили Кухню Селена от этого производителя. Привезли доставкой (Ипатовский район). На следующий день с утра начали собирать... 1й шкаф - нет планки соединяющей заднюю стенку; 2й - полки другого цвета; 4й - из 4х полок было 3; 7й - нет навесов в комплекте; 9й - из 5 ручек было только 3 и разметка под выдвижные ящики в разных плоскостях. С гвоздями и шурупами вообще проблема. Такое ощущение, что комплектовщикам дали всего на 50 комплектов и сказали делайте что хотите но на 70 должно хватить. Худших эмоций при сборке у меня ещё не было.
Надежда К.
Сервиса 0, в магазине вам не помогут, выбирайте сами, дистанционно что то заказать ооочень тяжело, менеджерам просто не до продаж
Дмитрий Матвиенко
Обратился в данное заведение нужно было купить кровать для спальни. Первая «продавщица» на просьбу помочь посчитать суммарную стоимость кровати с матрасом и бельевым шкафом ответила «Посчитай цены, все написано» сложилось впечатление, что у нее были дела поважнее работы, потом подошла другая женщина и нормально проконсультировала. Доставили все как и обговаривалось ранее, при доставке сказали - «все инструкции внутри», однако инструкция была не полная, принял решение «закажу мастера по сборке», встретили в этот раз нормально, но на кассе сообщили что не хотят принимать оплату картой. Один вопрос где клиентоориентированность? Сейчас даже в самых маленьких овощных принимают карты...ну или переводы через Сбербанк онлайн. Вызвало большое неудобство, наличные не ношу.
ЕА
Елена Александровна
Всем доброго времени суток... Магазин теперь, у меня лично, находится в списке наихудших. Обслуживание мягко говоря, страдает. Мало того, что продавцов-консультантов не дождаться, так еще и вопроса лишнего не задать, так как все заняты "работой". Следующий форс-мажор, это "самые милые" кассиры, которых вы сначала ожидаете пол часа, потом они ссылаются на отсутствие мелочи в кассе, хамят и сбегают еще на пол часа... В общем, вряд ли коллектив данного магазина нацелен на продажи и "хороший статус" по городу. Сама работаю в продажах, поэтому считаю, что подобное отношение к покупателям недопустимо... В предыдущий раз при заказе мебели, были перепутаны шкафы, на что сегодня продавец просто развел руками и сказал "ну а что поделать". Отсюда вывод-в данный магазин не вернусь.
var_nik
Отличный салон мебели, вежливые и обходительные девочки, помогли выбрать, то что нам с женой нужно, оказывается у них есть бесплатная доставка, было приятно так как мы перед поездкой в мебельный магазин задавались вопросом где найти недорогую машину для перевозки мебели. Я желаю здоровья и хороших клиентов всему коллективу этого магазина! Нам понравился, я советую своим друзьям.