Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
МИ
Марина Иваницкая
Самый лучший магазин, персонал много лет не меняется, люди стараются, это видно. Директор всегда улыбается, шутит. Самовывоз всегда собирают очень быстро. Читая отзывы о хамстве, не замечала. У некоторых специфический юмор, возможно не все его понимают, не воспринимайте близко к сердцу) живу в соседнем доме, всегда приятно сюда заходить!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕФ
Екатерина Фоменко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Любимый магазин
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова.
Р
Россыпь
Постоянно чем-то воняет, кассирша с кудрями грубая до невозможности, постоянные ошибки в ценниках, из плюсов только постамат озон. Добавлю: какая же грубая женщина, не поняла кто она, директор вроде? Каждый раз она либо хамит, либо как с подружкой с тобой общается, зачем — непонятно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что разочаровали. Будем лучше контролировать чистоту в магазине, обновим ценники и проведё…
VB
Vìacheslav Brovkin
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Екатерина
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виталий
3 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алёна Давыдова
Мне удобно ходить в этот магазин, от дома не далеко. Плюс продуктов всегда большой выбор, всегда свежие.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ZZ
Zoloto0901 Zoloto0901
Магазин хороший,вежливый персонал. Не плохой ассортимент .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Д🌼
Дарья 🌼
Пришлось увидеть как сотрудник (взрослый мужчина) чистил свой нос пальцем и пытался вытереть то,что достал из носа, о стенд, у него не получилось с первого раза, он о какой то товар вытер 🤮 уверена это не единичный случай у него🤮🤮🤮
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что написали. Регулярно проводим беседы с персоналом по поводу соблюде…
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин, вежливый персонал , много акций и скидок, большой ассортимент
11 марта 2025, официальный ответ
X
Xruwa
Грубый персонал.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Александр Иванович
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Раиса
18 мая 2024, официальный ответ
Виктор
Кассир безответственная, не знает виды сигарет, дала совсем другие, даже не предупредила об этом. Грубая, нету желания в этот магазин
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Д
Диана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
16 октября 2024, официальный ответ
мб
мария б
Здраствуйте! Хотела бы похвалить данный магазин за чистоту и вежливый персонал! Была сегодня в магазине, всё фрукты и овощи свежие, красиво уложены! Персонал этой смены лучший! Обожаю Магнит на Мира 429!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
13 июня 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хотелось бы кофейный аппарат
ДБ
Дарья Б.
Сегодня была в магазине, приветливый персонал особенно хочу выделить товароведа Игоря и Елену ( кассира)! Игорь , на все мои вопросы по товару ответил четко,уточнила наличие , все проверил , спокойно ответил, чего не везде встретишь(обычно в ответ слышишь: все что есть)!Было все свежее , все хорошо разложено!
23 марта 2024, официальный ответ
Dead Внутри
Кассиры 💀, по пятсот раз на день показываю паспорт одному и тому же кассиру, постоянно какая-то вонь, продукты на прилавках появляются раз в неделю, овощи лежат месяцами, гниют и всем все равно, лучше в пятерочку сходить, пусть она и дальше чем это. (Изменено) Огурец 2 дня кайфует..
Ольга М
Жуткая вонь в магазине уже больше недели....сегодня снова зашла и жуткий запах.
СП
Саня Пон
уборщица - ☠️☠️☠️☠️
АЖ
Алина Жнец
Гниль, это 50% беды, остальные 50% это Хамовитые уборщицы, даже описывать не буду, нет настроения — нехер выходить на работу, или выбирать такую работу, никто не заставляет, просто верх абсурда, блевотный магазин
Да Да
Во всех овощах гниль, дошедшая до состояния пыли, спасибо, воздержусь от посещения данного магазина
Пришла в магазин, чтоб купить йогурты. Цена в магазине 53.99, а по факту 69.99. Решила подойти на кассу, чтоб сообщить о том, что цена не соответствует. Кассир сказала: «Берите ценник и идите на сервис». Взяла я ценник, подошла, чтоб спросить где сервис. Ответили «Там». Пошла, куда указали, там никого нет. Стоит звонок на столе, который не звонит. Спрашиваю у охранника есть тут вообще кто или нет. Никто не знает, никого не видел. Оставила на столе ценник и чек. И ушла. В других магазинах без проблем делают возврат в таких случаях, а тут сделали все условия, чтоб деньги клиенту не вернуть. Представляю на какие суммы ежемесячно обсчитывают людей.
Аня Михайлова
Оценка персоналу 5, а магазин обычный
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
David Kehl
Адекватный, приветливый персонал. Всегда идут на встречу. Один из немногих магазинов в городе в котором чувствуешь себя уютно)