Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Арсений
отличный магазин. хороший персонал. безопасно ходить с маленькими детьми потому что в этом магазине не продают алкоголь))))
Оплата Сбер
Отвратительный магазин. На полках продукты с плесенью, особенно касается сыров и хлеба, Просрочка в молочном разделе, и товар которому остаётся один день лежит по той же стоимости. Самого ассортимента мало, и по стоимости выше бывает, чем у конкурентов в районе. На напитках какая-то грязь тёмная, не известного происхождения. Персонал смотрит сверху вниз, как будто покупатели заняли у продавщицы денег. Кассиры не знают стоимость на некоторые товары, а если при оплате списались у вас деньги, а с кассой проблемы, то обвинять вас, и заставят платить дважды. А дальше обращайтесь сами в банк и все решайте. Крайне не рекомендую этот магазин-продуктов мало, а самомнение выше потолка. Ещё и сомнения в безопасности продаваемых продуктов. Пожилой блондинке на кассе не хватало на пенсию уйти уже, чтобы так людей не ненавидеть. Продукты и чеки кидает с таким пренебрежением, как будто мусор перебирает.
ВП
Вера Пономаренко
Не понравилась наполняемость магазина. Лук, морковь - без слез не взглянешь. Выбор мяса и птицы ограничен.
ЛП
Лариса П.
В магазине стараются сделать среду более доступной и удобной, повысилась и приветливость и вежливость продавцов , стало приятней посещать этот ближайший к дому магазин.
ВП
Виктория Панамарева
Здравствуйте. Часто закупаюсь в этом магазине, однако такое отношение к покупателям ощутила на себе впервые. Недавно в этот магазин устроилась женщина, возрастом около 50 лет, полная, блондинка с короткими волосами, и каждый раз, когда она была на кассе, она грубо кидала продукты, обращалась на 'ты', но это ещё цветочки... Сегодня я взяла продукты, подошла на кассу, она мне пробила эти продукты, я сказала, что оплата по qr, на что последовал ответ - по qr только при покупке лотерейного билета, я вежливо отказалась, на что вслед себе услышала - ах ты ж с..а. У меня нет слов. Никогда такого отношения ни в каком магазине не было. Никогда больше не приду в этот магазин, пока в нем работает эта женщина.
Магнит, супермаркет
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Николай Кузнецов
Полная женщина с короткой стрижкой и осветлёнными волосами - хамка, мало того, что пыталась обсчитать, так когда указали на данный факт, цакнула и швырнула недостающую сумму, словно это мы её пытались обмануть
Магнит, супермаркет
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЖБ
Жанна Б.
Всё есть . Молодцы
ЛП
Лариса П.
Улучшения в выкладке товаров, не нравиться частичный ремонт без прерывания работы
ВБ
Валентин Б.
Все понравилось
Алексей Кочерга
Очень плохой магазин продавцы общаются плохо
Евгения П.
Часто заезжаю в этот магазин когда бываю в Ставрополе. Отличный ассортимент.
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин с постоянными акциями, приятно делать покупки!
Алексей К.
Просрочка, на кассах пытаются обмануть на деньги.
Ирина К.
Хороший магазин скидки пенсионерам отличные и товар расположен правильно
ЕЛ
Евгений Л.
6/10 цены немного выше, чем в остальных подобных магазинах, но радует, что кассиры всегда доброжелательно относятся ко всем
ИШ
Ирина Ш.
Мой любимый магазин
СА
Сергей А.
Большой ассортимент. Хороший персонал. Шаговая доступность. Приемлемые цены
АЕ
Алексей Е.
Хороший магазин,каждый день захожу,питание на обед,ужин,завтрак,все хорошо
Эля Альбекова
Вот скажите мне пожалуйста, как так сосиски просрочены Месед и один день??? Фото было сделано 19.08.2023г??? А если пенсионер ведется на ваши акции и купит!!!!???? Потом от чего умер не понятно!! Не стыдно?? Самый ужасный Магнит всегда срачь!!
СВ
Светлана В.
Мне очень нравятся этот магазин продукты
ЕЯ
Елена Я.
хороший магазин. с доступными ценами. и ассортиментом товара на каждый день. Просрочек не встречала. Продавцы вежливые. Мне нравится
РТ
Рустам Т.
Все отлично, цены приемлимые, персонал хороший и поможет с поиском того или иного товара
Алексей Ш.
Хороший магазин, большой ассортимент, есть практически всё, продукты хорошего качества преимущественно.
Евгений Крюков
В 8:30 06.03.23. столкнулся с откровенным хамством менеджера с бейджем Светлана. На мой вопрос о цене киви (отсуствовал ценник) на прилавке расположеном рядом с ней, сначала молчала, делая вид что меня не слышит, затем стала орать, что я мешаю ей работать, т.к. она заполняет очень важные анкеты и тому подобное, типа " ходют тут всякие!" В торг зале было асего 3 покупателя, я наверное оказался лишним. Печально....
ИШ
Ирина Ш.
Хорошие цены, огромнейший ассортимент товаров, на любой вкус и кошелек, и внимательный персонал!Спасибо Вам.В одном магазине можно все купить, все удобно и доступно.Товары свежие
МР
Маргарита Р.
Иногда не соответствует цене на кассе. Продавцы без вопросов возвращают разницу
СЮ
Сакинат Ю.
Вежливый и добрый кассир, быстро оплатил мой заказ и отдал чек, всё прошло отлично!
ЭС
Эрнест С.
Самые лучшие продукты , всё свежо советую
ВБ
Владимир Б.
Нормальный магазин с нормальными ценами,хороший ассортимент с товарами,все доступно
Алина Г.
Магазин как магазин. Некотрые люди из персонала не знают о праивлах вежливости и с покупателями, да и между собой, могет общаться грубо
Дмитрий Ильин
Как будто в сарай зашёл, но коллектив хороший.
НП
Настя Пакорн
Отвратительный магазин,отвратительный персонал,хамы.Отзывы удаляют
НХ
Наталия Х.
Цены адекватные, часто тут бываю
Лена Савченко
Уютный, чистый магазинчик. Но цены немного отличаются от соседнего магнита. Есть оплата картой. Нет велопарковки.