Магнит

Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Карина Карина·8 отзывов
18 апреля 2026, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв. Рады, что магазин нравится. Ждём за покупками снова.
Елена·1 отзыв
Amina Foshchan·7 отзывов
СФ
Саният Фощан·1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Наталья Д.·1 отзыв
YK
Yulia Kulaeva·5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
azaza agz·9 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Ваш ночной кошмар Демон·47 отзывов