Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
123 123
На кассе на меня накинулась директор, стала ощупывать и обвинять в том, что я украла шоколадку. В доказательство показала видео с камеры, где я стою спиной к камере и выбираю шоколад. Естественно, на видео нет того, что я кладу себе этот шоколад в куртку. Это при том, что я его же и оплатила на кассе. Описание прецедента отправлено на горячую линию Магнита. Пока работают такие сотрудники, желания заходить нет
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчены случившейся ситуацией. Спасибо, что поделились деталями — мы направили…
ТС
Тома Сванидзе
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена
беру товар не первый раз в этом магазине и каждый раз не начисляются бонусы сбер спасибово,в других магазинах начисляют баллы ,а в этом нет,даже желание пропадает туда ходить
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, очень хотим помочь. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки из приложения…
Дарья Лорак
Хороший магнит, с хорошем ассортиментом, большой плюс это банкомат
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТГ
Тимофей Горбунов
Зашёл за яблоками, фасованые уже прогнили так, что сок потек, гнилые и порченые вместе с нормальными. Сложно хоть иногда перебирать? Гниль же не суточная
28 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию…
Здравствуйте,обслуживание ужасное! Дети 12 лет пришли в этот магнит,за сухариками.Они подошли к выпечке,просто смотрели.Потом они пошли в другой отдел.К ним подошла сотрудница и наорала на них. -Вы зачем портите товары,валите или я вызову полицию(её слова). В этот магнит я больше ни ногой.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
28 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Голанцов
Отвратительное обслуживание подошел к кассе самообслуживания убрал на что мне не хватило так меня облили помоями словесными и обещали не впускать это всё была женщина беременная если будут так с покупателями обращаться то много их не будет 02.07.2025
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
Арина
Магазин уютный,вежливый персонал.
Вера
Мой любимый магнит ,всегда знаю,что найду там всё что мне необходимо Всё всегда чисто ,продукты свежие , персонал приветлив Мне нравится
26 сентября 2024, официальный ответ
Несипли Довлетярова
Ужасный персонал,смените директора,нынешний явно не справляется,судя по отзывам
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
К
Ксения
Магазин хороший, ассортимент товаров широкий , всё необходимое для повседневной жизни всегда в наличии и всегда свежее. Каждый день после работы захожу, всё устраивает 👌
26 марта 2025, официальный ответ
М.
Максим .
молодая девушка на кассе, не фыркайте и нормально с людьми общайтесь. если что-то не нравится в работе, увольняйтесь. спасибо за понимание)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Кристина Лункина
Получили доставку из этого магазина .не в первый раз привозят некачественный товар!
22 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё самое свежее, ошибки могут быт…
Алексей Устинов
Для меня был хороший магазин, до того момента пока не встретил там хамского сотрудника Утову Эльвиру. Будьте осторожны!
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
Альберт Курбанов
Тараканы бегают по залу
Валерия Сидоренко
Магазин нормальный, но выпечка…. Увидела как пекарь голой рукой как ни в чем не бывало выкладывала выпечку готовую, а вторая рука зато с перчаткой😅 наверное ей стало жалко пачкать перчатку
10 января 2025, официальный ответ
IR
Ivan Rom
В целом магазин неплохой но что мы сегодня увидели просто отстой. Пекарь выкладывала выпечку голой рукой, при то что на второй руке у нее была одета одноразовая перчатка. Полностью отбило желание брать в этом магазине выпечку
12 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, простите за эту ситуацию. Передадим информацию в магазин, проведем работу над ош…
oilex 26
В целом хороший магазин и персонал приветливый и адекватный. Но все желание, посещать его, отбивает продавец по имени Арзу вечно недовольная. Никогда не поздоровается, все время сидит в телефоне. Подошел к кассе выложил товар, пришлось ждать пока она дела решит в своем телефоне. Если не нравится работа, то можно пойти куда либо полы мыть, там с людьми особо контактировать не нужно
Анна Патрина
З
Залина
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин.
29 марта 2024, официальный ответ
Н
Нина
26 марта 2024, официальный ответ
СM
Светлана M
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Анастасия Бекленищева
11 февраля 2023, официальный ответ
Мая
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ю
Наталья Титова
Быстрое обслуживание.
4 июля 2023, официальный ответ
Ангелина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Маликат
Ахмат
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Шайтан Майтан
Самый лучший Магнит на районе 👍 приятный персонал
29 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Миненко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья Витохина
С ценниками - беда. Нарушают права потребителя по наглому!
ТС
Том Сойер
Вежливый персонал. класс
9 июня 2023, официальный ответ
ЛУ
Лидия Усова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 марта 2023, официальный ответ
Никита Павлов
Я всегда сюда прихожу
20 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Л
Одна звезда из-за работающей там очень наглой и через чур важной уборщицы👎👎👎
Давид Степанян
Идеальный магазин , особенно директор Хороший , товароведы красавчики , магазин отличный Ps Кучуки
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
🦦 )
Очень классный магазин, отзывчивый персонал, просто супер, плюс ещё и круглосуточный
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ранго Ларс
Накрученные цены, только на кассе понимаешь, что цена на ценнике не соответствует действительности
Аверия Покровская
Все было хорошо до сегодняшнего дня, пока на кассе не встретила ужасную женщину - кассира, очень грубую и медленную... Я взяла палочку для разделения товаров на ленте, не успела я положить её, так касир - истерично выхватила её у меня из рук и положила обратно, сказав, что это не для покупателей, а чтобы останавливать ленту, я сказала, что первый раз такое вижу и слышу, ну положите что - то другое и не выхватывайте у людей из рук, с пеной у рта. Во всех магазинах эта палочка разделяет покупки, а у них она останавливает ленту. Неприятно очень
Anna S
Ужас. На кассе очередь из 10 человек и кассир даже не чешется. По три раза просишь открыть кассу!
Анна Вырупаева
Была всего пару раз, но получив истерику от продавца, больше не имею никакого желания возвращаться. Оказывается, палочка для разделения товаров от разных покупателей требуется чтобы тормозить ленту и покупатель не должен брать её в руки. Ну ок, че.
Диана Дорофеева
Если что то забыл по пути домой, побывав в окее, можно зайти и добрать чего не хватает или же то, что не было в окее. В целом сеть магазинов магнит неплохая
Z V
После ремонта, магазин преобразился. Акционные товары - лучше проверять сроки. Стало чище, светлее!
Alex Ram
Отвратительные продавцы, отвратительный товар, отвратительный сервис. У входа потерявшаяся собачка с ошейником и тагами мерзла на холоде, но три продавца и менеджер отказались что-либо сделать - несмотря на то, что собака была на их территории. Позорище. Помимо этого, полная некомпетентность продавцов за исключением одного единственного который вообще затруднился знать и показать свой товар. В магазине видел некоторые просроченные товары продающиеся как новые. фрукты / овощи отвратительного качества.