Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Алексей
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🙂
Дмитрий Чаплыгин
Хамское отношение. Попросил помочь разобраться с электронным кассиром был послан. А обычная касса была с одним кассиром и толпой покупателей.
Алина
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший персонал, удобно, быстрое обслуживание
Светлана Духанина
Магазин очень хороший. Всегда чисто, уютно. Персонал вежливый и отзывчивый. Посещением данного магазина была довольна.
19 марта 2025, официальный ответ
Katrin Sotnikova
Удобный магазин у дома и у остановки. После ремонта стал светлее и товара больше. Нравится, что на кассе всегда есть кассир и не надо никого искать
МЛ
Милана Леонидова
Отличный магазин. Нет очередей, хороший ассортимент, вежливое обращение персонала. Спасибо коллективу. Зашла за салфетками, ушла с кучей товаров. Очень много скидок.
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Спсибо большое за чистоту в магазине и вежливое обслуживание!
К
Катерина
Хороший персонал, свежий товар!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в магазине Магнит.
ИБ
Ирина Беловицкая
Обслуживание на высшем уровне!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Очень хороший чистый магазин. Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дзюндзи Ито
Персонал вечно грубит , цены одни а на кассе во всем другие.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы напра…
Н
Нина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин
15 марта 2024, официальный ответ
СM
Светлана M
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
29 февраля 2024, официальный ответ
Антон
Вежливый персонал.
Алексей Ващенко
Очень хороший магазин, всегда качественные и свежие продукты. Цены на все продукты присутствуют. Всем советую этот магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Владислав О
Компактный магазин. Ценники есть. Минус, что магазин плодит просрочку. Стоят много кефиров без скидки, у которых завтра истекает срок годности. Попросил дать скидку- отказали. Завтра это все просто выкинут. Не экологично.
Г
Глеб
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. хороший маленький магнит рядом с домом, ассортимента хватает, вежливый персонал, хорошие цены
9 декабря 2023, официальный ответ
О
Оксана
3 декабря 2023, официальный ответ
ЛШ
Л. Шевцова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. лукавство кассиров, не проводят скидки пенсионерам, нужно напоминат
Дарья Мартынюк
Высокие цены, не понравился ассортимент.
ФБ
Федор Бадеев
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
28 марта 2023, официальный ответ
ЛЗ
Любовь Звягинцева
Грубый персонал.
София Малюкова
Хороший персонал, хороший магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна М
Приятный магазин, добрые приветливые консультанты. Всегда спокойно. Цены соответствуют ценникам
Вадим Зайцев
Очень удобно. Нет лишних деталей.
Евгений Капро
Хороший магазин , хороший персонал. Помогут , расскажут. Всегда всё свежие и хорошие скидки ‼️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!