Магнит

Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Городской житель2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИБ
Ирина Бочковая2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Р
Риана5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Риана, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара н…
Евгений Булатников19 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Во всем разберемся и не допустим таког…
Екатерина24 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
АНТОХА УЖЕ В ДРОВА1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу ассортимента в магазине и качес…
Абутай1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Mr. Таhа3 отзыва
diana sevostyanova1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория8 отзывов
Альбина Гусарова4 отзыва
Хотелось бы написать жалобу на персонал данного магазина , Сегодня 25.12.24 г. произошел очень неприятный инцидент, моя мама находясь в этом магазине по вине сотрудницы Трегуб Юлии очень сильно упала вместе с продуктами, ушибла колено и палец на руке , разбила экран телефона , все продукты разлетелись по магазину, ни кто из персонала не оказал помощи , не помог собрать продукты не помог маме подняться , мужчина покупатель все видел , и только он помог. Сотрудники же очень цинично разговаривали, как будто ни чего не произошло и даже извинения попросили только после того как покупатель мужчина сделал им замечание, со мной по телефону сотрудник магазина разговаривала и убеждала , что ни чего страшного не произошло и как -будто моя мама просто притворяется , что ей больно, это просто ужасное отношение к покупателям и вообще не по человечески !!!!мне также по телефону ответили , хотите если разбирательства , можете подавать в органы , а пока попытайтесь успокоить маму , так как нам в магазине скандалы не нужны , и у нас есть другие покупатели!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
AG
Любовь Дрямова2 отзыва
ЛД
Любовь Дрямова2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина Фертикова3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ