Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Александр
Быстрое обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ББ
Богдан Бадалян
приятный магазин, хорошее обслуживание , чистое помещение
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А М
Очень удобный магазин возле дома! широкий ассортимент! Чистая уютная обстановка, очень приветливый отзывчивый коллектив! Всегда рады помочь, подсказать при выборе товара! На кассе очередей не бывает, оперативное качественное обслуживание! При заказе онлайн сборки и доставки правильные и быстрые. Данный магазин настоятельно рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
П.
П.А. .
Отличный магазин у дома! Всегда свежие продукты, вежливый персонал и удобное расположение. Особенно радует широкий ассортимент. Цены приемлемые, чистота в зале поддерживается на высоком уровне. Приятно делать покупки, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алина Шевцова
Очень хороший магазин, все девочки очень вежливые, всегда помогают, никогда не отказывали в помощи !!! Желаю вам благодарных клиентов и выполнения всех показателей!!! Вы лучшие ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Добрый вечер, хочу высказать слова благодарности персоналу данного магазина. Помогли в выборе товара,соответствие ценников на кассе, в магазине всегда порядок, светлый, уютный.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
geee bea
Отличный магазин! Часто захожу в «Магнит» рядом с домом , всегда чисто, аккуратно разложены товары, легко найти нужное. Ассортимент хороший: есть и базовые продукты, и товары по акциям, что приятно экономит бюджет. Персонал вежливый и отзывчивый, на кассах обслуживают быстро, очереди двигаются оперативно. Удобное расположение и адекватные цены делают этот магазин отличным выбором для ежедневных покупок. Рекомендую
ЮБ
Юрий Белопольский
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
2 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Передами ваше замечание в магазин. Попросим сотрудников…
Елена
Вежливый персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Kristina )
Сегодня закрылись раньше времени, не попала в банкомат.! Несколько минут стояла у уже закрытой двери увидев меня девушка развела руками
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
ВЧ
Виктор Ч.
Большой выбор Есть везде
Евгения
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
28 марта 2025, официальный ответ
Алёна С.
очень вежливый персонал,правильные цены, и очень чисто в магазине
Марина Ашихмина
Магазин, чистый, светлый, уютный. Персонал вежливый, отзывчивый, помогут. Ассортимент богатый, ценники точные. Все свежее, рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Аршак Бадалян
Персонал магазина отзывчевый, вежливый. В магазине всегда чисто ценники соответствуют товарам. Удобное расположение товара, что надо искать не приходится.
АХ
Альбина Хабагинова
Магазин маленький, но все в наличии. Много акций. Весёлые продавцы, всегда поднимают настроение.
11 марта 2025, официальный ответ
АФ
Анна Фисун
Хороший магазин, вежливый персонал.Всегда чисто в магазине. И доступно разложен товар .Ценники соответствуют. Персонал всегда поможет в выборе товара.
11 марта 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
Хорошая сеть магазинов. Удобно, что появилась доставка
Д
Денис
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. температурный режим морозильных ларей не соблюдается, хранение происходит при минус 3, а должно быть минус 18 хотя бы, и так постоянно
СД
Светлана Д.
Все хорошо, только ассортимент маловат, наверное из за площади магазина
ЛО
Людмила О.
Не все товары в наличии, акционные товары часто отсутствуют
Антон К.
Лучший магазин персонал от зывчетый что надо найду подскажут
СД
Светлана Д.
Не всегда можно найти ценник на товар.
МВ
Максим Волобуев
Магазин на высоте, отзывчивый персонал, продукция всегда первой свежести, никаких проблем при покупке товаров не возникает, отдельная благодарность директору данного магазина.
30 августа 2024, официальный ответ
Евгений П.
Супер спасибо за внимание к деталям
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. молодцы ребятки, премию вам всем
2 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав
19 февраля 2024, официальный ответ
ЛО
Людмила О.
Мороженое по акции Магнат отсутствует, хотя ценник есть
Вера М.
Очень хороший магазин. Все можно купить и не дорого!!!!!
ЯГ
Ярослав Г.
Один из топов в продуктовых магазинах у дома,качество и подбор товаров в основном радует!
КБ
Кристина Б.
Всегда есть всё что нужно) приветливый персонал) хорошее обслуживание) остались довольны
ЯГ
Ярослав Г.
Хорошое наполнение продуктами,чисто,вежливыйкамсир.Удобный пандус для родителей с малышом в коляске.
Т
Максим
цены лучшие
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Карташова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
28 февраля 2024, официальный ответ
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё очень круто.
26 февраля 2024, официальный ответ
Арина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё супер
23 февраля 2024, официальный ответ
Д
Денис
Хорошие цены.
21 февраля 2024, официальный ответ
ОФ
Олеся Фищенко
Хороший и приветливый персонал ,всегда свежие продукты
18 февраля 2024, официальный ответ
Звездочка 💫 .
Чистый магазин, вежливый коллектив .
Ариша
Добрый день,в магазине очень благоприятная обстановка,свежие овощи и фрукты,чистота в магазине,отличные и позитивные продавцы,персонал магазина вообще круть!!!!!!
GG
Groot Groot
Магазин очень нравится. Чистота, порядок. Продукты качественные. Овощи и фрукты всегда свежие. Очень добродушный и отзывчивый персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Желаю всём посетить этот магазин.
ДБ
Дмитрий Б.
Добрый день, часто там отовариваюсь, скидки радуют, ассортимент большой, всё нравится 👍👍👍
ДТ
Дмитрий Т.
Рядом все всегда есть акции очень приятно большой выбор
ВЛ
Владимир Л.
Самый удобный магнит Персонал большие молодцы. Очень вежливые. Всегда без напоминания открывают вторю кассу. Порядок в магазине.
Сергей
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
17 августа 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Горбатенко
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕЗ
Евгений З.
Хороший магазин, чистые полки , большой ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы
ЛС
Лидия С.
Хороший магазин, удобное расположение, чистота в торговом зале, но имеют место факты расхождения ценника товара с данными его цены на кассе, а также размещения ценников не возле товара, что создает определенные трудности в поиске его цены (например, колбасные изделия)