Paolo Conte
Вакансии
4.4
ИД
Ирина Долматова
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший выбор обуви на любой вкус. Рекомендую!
Татьяна Арутюнова ( Долженко)
Хороший магазин, рекомендую, а особенно хочу выразить огромную благодарность продавцу Маргарите!
♥ღ♥Светлана ♥ღ♥ .
Магазин очень понравился. Обувь качественная. Хочу выразить благодарность продавцу Маргарите. Спасибо большое.
НТ
Наталья Тарасова
Отличный магазин,качественная обувь.Спасибо продавцу Маргарите за помощь в выборе
Марина Михайлова
Качественная обувь и приветливые консультанты 👍
Наталья Стрельченко
Ботинки,приобретенные в Паоло Конте комфортно сели, теплые, удобные. Спасибо Маргарите за помощь в подборе. Они подошли под мои запросы. Рекомендую ...
ИМ
Инесса Максименко
Отличный магазин, рекомендую посетить.
Дарья Погосова
Качественная и красивая обувь. Очень приветливые и профессиональные продавцы!
Анна Асрян
Продавец Маргарита, очень приятный, отзывчивый человек. Нашла выход из ситуации и помогла с выбором🤩
Виктория Салмина-Исаева
Качественная и стильная обувь, остались довольны покупкой, скидки и хорошее обслуживание 🤗✅
Карина Данильян
Отличная обувь
ТФ
Таисия Фурсова
Хороший магазин. Привыкли брать тут, в другие уже и не ходим.
Алексей Демьянов
Классная обувь, рекомендую!!
РМ
Разият Мусаева
Спасибо консультанту Маргарите, помогла выбрать обувь
Аминат Каратова
Понравился Консультант Маргарита , спасибо за обслуживание 🔥
Марина Широкородова
Отличный магазин, спасибо большое Маргарите за профессиональный подход к покупателям, советую
Диана )
Анжела очень приятный и внимательный продавец. Очень понравилось все. Спасибо большое ☺️
28 октября 2023, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Оля Белаш
Хороший магазин,спасибо Маргарите , помогла с выбором ,побольше бы таких продавцов !
28 октября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
GG
Grimm Grimm
Купил здесь кроссовки из "натуральной кожи". На деле же абсолютно не дышат. А через дней 40 заметил что треснута подошва на обоих кроссовках.(обувь эксплуатировалась бережно, спортом в ней не занимался) В общем, обходите стороной эту конуру!
Олег Трофимов
Хороший выбор, жене понравилось, продавец Рита очень обходительная помогла подобрать ботинки супруге (ей сложно угодить)
28 октября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались!
ТК
Таисия Кочетова
Магазин очень хороший, девушка продавец вежливая. Будем еще приходить покупать.
28 октября 2023, официальный ответ
Таисия, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно!
AB
Anna Bull
Хороший магазин, присмотрела себе красивенькие шкарики)) девочки приятные) спасибо за хорошую покупку.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно ❤
ЮИ
Юлия Игоревна
Приобрела сапоги , очень крутые, стильные. Не могу нарадоваться, давно не встречала такую качественную обувь. Огромная благодарность консультанту Маргарите, помогла подобрать именно то,что мне действительно подошло по стилю и удобству.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
ES
Elena Shegunts
Продали босоножки, уверяя что кожаные. Торопилась не вчитывалась. На след день складывая обувь в коробку увидела надпись искусственная кожа. Очень неприятно товарищи, обувь не за 1000₽. Захотела бы я носить дермантин, пошла бы в Кари.
Арман С.
Разобрались по гарантии очень оперативно, спасибо Анжеле
Оплата Т-Банк
Александр Л.
Отличный магазин, очень большие сезонные скидки
Оплата Т-Банк
ДЛ
Денис Лукин
Никому не советую этот магазин! Качество обуви оставляет желать лучшее, после недели носки выявился брак!!! Вернуть отказались, провели экспертизу в свою сторону! Ещё и обязали её оплатить! Продавец отдельный разговор...
Шамиль Каримов
Продавец мерзкая хамка. Обувь низкого качества! Надеюсь все клиенты окажутся такими же принципиальными, как я и ни купят у вас ничего из за масочного маразма. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН.