ОптиКласс
4.1
4.1
Ю
Юлия
Заказывала оправу и линзы в этом салоне, все пришло в сроки и хорошего качества. И так же приобрела себе брендовые солнцезащитные очки, на них была хорошая скидка
Анастасия Дедова
Внимательные сотрудники, прекрасный поход к детям. Заказывали очки для трехлетнего ребенка - все прошло как игра! Ребенок доволен , носит с удовольствием
Ольга Васильева
Починили дужку на очках, быстро и недорого.
ЕА
Евгений Анфиногенов
Пытался а других оптиках проверить зрение, развод на деньги))) в этой оптике все основательно, хорошие специалисты, особенно молодые ФОРЕВЕР!!! 👍 Все отлично и в срок , сделали линзы без развода на дорогущие, установили новые линзы а. Тиран оправы👍. В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вероника Кирина
Мы потратили время на дорогу в оптику на 50 лет влксм, необходимо было подобрать очки. Но все в пустую. Так как в рабочее время по «семейным обстоятельствам» не оказалось врача. И оказывается, нужно записываться по предварительной записи. Хотя сноски на сайте нет. В салоне не смогли толком ничего объяснить и разрешить конфликт. У вас -1 клиент. Поздравляю!
Елена Самарина
Была в центре в тц Березка, все понравилось. Работают вежливые специалисты. Доктор хорошо проконсультировала, ответила на все вопросы. Даже дала больше информации, где почитать о восстановлении зрения и тп. Можно сделать очертил 5тыс руб. Выбора оправ много. Рекомендую
Евгения Крюкова
Оптика очень понравилась, мегабольшой выбор оправ, а так же очков для автомобиля и солнечных, разного ценового сегмента от брендовых до бюджетных. Опытные, грамотные и вежливые сотрудники!! - две Елены и Андрей - предложили оправы, рассказали, дали рекомендации. Заказывали двое очков для дали: себе с фотохромом и сыну сложные линзы с астигматизмом. Так же нам предложили несколько вариантов линз с подробным описанием их характеристик. Очки изготовили достаточно быстро. И я, и сын отметили потрясающую комфортность поставленных линз, очень благодарны, что сотрудники порекомендовали поставить именно такие. Очень довольны, благодарим! Планирую заказывать здесь линзы для велоочков и очки для автомобиля. Рекомендуем обращаться!
Анастасия Лебедева
Была здесь 3 января с целью купить очки и проверить зрение. Сотрудница оптики просто игнорировала мое появление, не поинтересовавшись о необходимости консультации и помощи в выборе оправы. Далее я поинтересовалась, можно ли проверить зрение в оптике, где получила хамовитый ответ «нет, конечно, нужен рецепт, а запись у нас на 5 дней вперёд». Зачем держать сотрудников, которые не хотят работать и своим присутствием отбивают желание что-либо покупать?
Ос
ОптиКласс, салон оптики
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, нам важен ваш отзыв. От лица руководства, я приношу вам извинения, за некаче…
Елена Кель
Спасибо огромное мастеру!!! Творчески подошёл к процессу и отремонтировал очки, не подлежащие ремонту😊 Благодарю 🙏🙏🙏
Игорь Поволокин
Покупаем жене линзы в этом магазине, одни из лучших цен в городе!
Вероника Бектимирова
Подбирала тут деткам очки, отличные специалисты, очень грамотные, вежливые и отдельно благодарю их за терпение детки маленькие! Яркие стильные очки подобрали, и быстро сделали! Рекомендую
Elena Фитисенко
Очки сделали быстро,большое спасибо!теперь только сюда)
Леонид Николаевич
Деньги в перед, а результат ожидайте и звоните. Не выполняют свои обещания по изготовлению очков. Срок исполнения месяц, если звонишь день через день. А так деньги взяли и забыли о клиенте.
Ос
ОптиКласс, салон оптики
26 января 2019, официальный ответ
На такой, довольно пространным образом, оставленный отзыв сложно дать комментарий. Укажите суть ваше…