Гемер

Салон оптики
30 лет с вами! Подберём и изготовим очки любой сложности
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Валькова·10 отзывов
Инна Кононенко·7 отзывов
Было средне
Отзывы купленные ? От своих знакомых которые узнали что я пошла в эту оптику за линзами отзывы были не столь хороши ) не знаю насчет очков , но подбирать здесь линзы конечно не посоветую никому. Никогда не носила линзы , впервые решила попробовать начать их носить. По итогу платной консультации, мне все показали как и что , в конце дали пару линз мол они очень хорошие. Линзы дорогие и очень ужасные, я которая никогда прежде их не носила , уже думала может с моими глазами что то и им в принципе не подходят линзы. Ощущение от них ужасное, стянутость, чувство мусора в глазах. Метод снятия тоже мне не помог. Я хотела уже отказаться от мыслей о линзах . По итогу подруга мне посоветовала линзы , я заказала их на маркетплейсе в разы дешевле и по ее совету я смогла нормально их снимать и они прекрасные . Так что толка от похода в эту оптику для меня не былоЧитать целиком
ИЕ
Ирина Ермакова·2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось, будем ждать вновь 😊
АЕ
Андрей Ермаченко·14 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось, будем ждать вновь 😊
Виктория Пыхтина·5 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось, будем ждать вновь 😊
Алекс П·12 отзывов
Артем Пахно·6 отзывов