Аптеки
3.6
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.6
Илья Дорошевский
Провизор отпустила тенотен даже не предупредив что это гомеопатия!
ЛС
Лариса Самойлова
Отличная аптека
Дмитрий Иванов
Отличная аптека всегда доброжелателен фармацевт
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо!
Ксюша Бобылёва
Я частый посетитель этой аптеки, забираю заказы с платформы Apteka.RU, ранее я всегда попадала на молодую девушку которая знала свою работу всегда была вежлива, заказы отдавала по номеру телефона, быстро, а в настоящее время я уже несколько раз сталкиваюсь с другой женщиной, кажется зовут ее Светлана, она вечно с недовольным лицом, заказы по какой-то не понятной причине отдаёт при озвучивании полной суммы на которую сделан заказ в плоть до копеек, отказывает в обслуживании если нет размена, кидает сдачу и пакет с заказом, ситуация не первая, в следующий раз буду обращаться в Роспотребнадзор.
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ксения! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщае…
Александр Дубовой
Продавец Людмила Иванова умница, с такими людьми всегда просто, прежде чем продать лекарство всегда расскажет обьяснит, приятно!
Пользователь 777
Постоянно полуживые продавцы, это прочто нереально
Юлия Красикова
Спасибо Большое!!! Несколько раз делала заказ через сайт Apteka.ru и забирала из этой аптеки, персонал очень вежливый, всегда предлагают дополнительно воспользоваться акциями которые проходят в Аптеке на момент покупки. Грамотно и вежливо отвечают на все вопросы. Самое главное, что они работают до 21.00. Это очень удобно, в связи с моим рабочим графиком до 20.00.
Даниил Николаевич
Очень удобная аптека, т.к. работает совместно с сервисом apteka.ru, где есть возможность заказать широкий ассортимент лекарств и сделать это дешевле . Что касаемо самой Мелодий здоровья : цены не превышают среднюю . Внутри чисто , персонал адекватный .