Золотой
Ювелирный салон
Ювелирные украшения по выгодной цене. Широкий ассортимент
Перейти на сайт
Анастасия Белоброва
Спасибо большое вашему магазину ❤️ Купили печатку полную, красивую без цыганского варианта 😁 Искали очень долго 😬 Нашли в вашем магазине и очень этому рады 🙏🏻
СЗ
Сергей Злобин
Все супер, советую магазин! Отличный выбор и вежливые консультанты👍👍👍
Ульяна Звягина
Отличный магазин с широким ассортиментом! Подбирали колечко для подарка, нашли, что нужно. Отдельно хочу отметить консультанта Ирину-прекрасный консультант, была с нами очень обходительна, внимательна, прислушивалась к нашим пожеланиям и подобрала то, что нам понравилось!!! Всем советую данный магазин, остались в восторге! В следующий раз приедем именно сюда!🤗
Ольга Алексеева
Купили красивые серьги, в других магазинах таких не видела. Много интересных вариантов. Продавец вежливый и обходительный.
madmax26
В марте 2018 покупал здесь кольцо - обычная недорогая печатка за 2400. Продавцы были весьма обходительны, но самый главный прикол в том, что мне продали кольцо с черной эмалью под видом кольца с черным агатом. Тогда я ещё не разбирался в ювелирке, и легко клюнул на "агатовую" печатку за 2400 р. И только потом, спустя время, при вбивании артикула в инет ради прикола, выяснилось, что это 5.47 г кольцо фирмы Диамант, где покрытием является обычная эмаль, стекло иначе говоря. Кольцо давно переплавил, но осадок остался - каждый раз, надевая его, вспоминал, что стал-таки жертвой пранка. Поэтому крайне не рекомендую туда ходить, если ты не спец по ювелирке - кто знает, как им захочется "пошутить" в следующий раз? З. Ы. Все пруфы по запросу