Золотой
Ювелирный салон
Ювелирные украшения по выгодной цене. Широкий ассортимент
Перейти на сайт
Татьяна Филипьева
Покупала цепочку, цена приятно удивила. Подсказали, что можно сдать старое золото и купить новое. Так я и сделала. Большой ассортимент товара, а девочки помогли с выбором украшения. Очень довольна, спасибо!!!
ГК
Галина Куликова
Понравился ассортимент и внимательное, профессиональное обслуживание, а также приятно порадовали цены. Девочки подсказали, что можно сдать не нужное украшение и купить понравившиеся с хорошей скидкой. Рекомендую.
Мария Бердник
Большой выбор украшений и приятное обслуживание. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Луценко
Отличный магазин👍, продавцы приветливые, всегда подскажут и сориентируют, цены ниже чем в других магазинах. Часто проводятся акции и скидки. Если нужен подарок всегда иду в этот магазин!
Дарья Сержпинская
Отличный магазин, с вежливыми, грамотными консультантами, большой выбор изделий
ИЖ
Игорь Жажко
Отличный персонал👍 всегда ответят на все необходимые вопросы))) Вежливые и приветливые))) Всегда покупаю только там, хорошее соотношение цены и качества,Смело всем советую и рекомендую этот магазин)))
MR
Mari Ragimova
Решила порадовать себя и была приятно удивлена ценам. Приобрела украшение в ломбарде шикарное кольцо Продавец была очень доброжелательна
Мэри К
Уютная атмосфера . Всегда бывают скидки на праздники . Изделия хорошие . Девчонки продавцы приветливые , подсказали и помогли при выборе !
Арина Алиева
Всегда покупаю у них, цены очень хорошие
Золотой, ювелирный салон
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. В 585*Золотой при…
sps psp
Отвратительный персонал