Заправочные станции
СГ
Сергей Г.
Пока норм
Дима Молов
Обалдевая заправка , вежливый персонал ,обслуживают очень быстро и все чисто всегда .
Никита Ткачёв
Хорошее обслуживание, персонал знает своё дело, в целом всё отлично
Anna Solodovnikova
Отличная заправка, персонал вежливый, все чисто! Обслуживаю быстро 👍Качество и расположение радует!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что использование приложения для заправки Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Людмила П.
Широкая сеть АЗС, удобный сервис, вежливый персонал
Андрей В.
Мне кажется, что Роснефть это единственные хорошие заправки на Ставрополье где качество бензина отличное.
ВЧ
Виктор Ч.
Бензин пойдёт, по магазину выбор маловат, бонусная система радует, хотелось бы больше скидок и акций. Кофе вкусный. Жаль не везде есть туалет.
КИ
Кирилл И.
Мне все нравится
МН
Марина Назаренко
Отличный сервис , мало таких заправок
Агент 007
Обслуживают очень быстро и вежливо! 👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы ценим вашу оценку и стремимся к отличному обслуживанию. Прият…
Елена Петровна
Плохая заправка, грубый персонал. Сдачу не доздали.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем признательны, если Вы сообщите пожелания по улучшению работы АЗС на…
ВР
Виктор Р.
Заправка средней паршивости, но проблем с ней ещё не возникало, так что пока пользуюсь спокойно.
К2 Studio
Очень плохое обслуживание девушка на хамила и мужчины тоже вышел начел хамить и грубить
ОР
Олеся Р.
Люблю эту заправку, всегда добродушно встречают
Артем С.
Устаревший дизайн и не особо удобные места для заправки . Качество топлива в принципе нормальное .
Кирилл Павлов
Ужасная заправка, даже уборной нет.
Виктор С.
Хорошая заправка. Есть моменты с обслуживанием,но в целом неплохо. Рекомендую.
АЗ
Александр З.
Нормальная обычная заправка, вроде доливают нормально ))
Дмитрий Резников
Заправщиков нет, на территории валялся мусор Заехал только из-за того, что дальше бы не дотянулся
НЛ
Николай Л.
По топливу нормально. Но персонал отвратительный. Стоит чтото спросить или ошибиться в чем то сразу начинаются возмущения и ругань.
ОВ
Олег В.
Хорошая сетевая заправка. Ещё бы магазинчик и было бы отлично.
ЗА
Заур А.
Здорово,хороший сервис,качественное топливо, очень отзывчивые операторы
ГП
Галина П.
Хороший персонал все отлично, быстро обслужмли
ИМ
Игорь Морозов
Если не хотите терять свои деньги, советую ехать на Лукойл. Нет полного бака, купил 92 на 1500р, по итогу бак был полный спустя 700р, сначала пришла отмена оставшейся суммы моментально, потом ее обратно забрали, потом опять перечислили остаток, потом опять забрали, по итогу прошло уже дня 2, свои деньги я так и не вижу на карте!
Алла К.
Не очень хорошее качество бензина.
Антон Г.
Заправка, как заправка
ДШ
Дмитрий Ш.
Пожалуй самая лучшая сеть заправок, с хорошим расположением и не плохим бензином.
Елена К.
Неплохой бензин
Елена Ли
Нет заправщика
YR
Y R
Бред какой-то, нельзя заправлять до полного бака.
axel Odaving
Качество топлива, на уровне, вежливый персонал
Тимур Лобанов
Иногда не заправляют полный, типа на 60л, а там как отобьёт, отчасти это даже удобнее. Есть компрессор.
Усенко Андрей
Вечером заехал сделать фото контроль, т.к. было темно, какойто старый гомосек начал выгонять с заправки, оргументируя что нельзя фотографировать на азс. Р.S. фотоконтроль своей машины для работы в яндексе.
Михаил Гавриленко
Ближайшая к дому заправка, все хорошо, кроме одной кассирши, только что рассказывала мне, что заправка на данной АЗС незаконна! Уже не первый раз с ней такая беда. Я не знаю что она употребляет, но в ее смену приходится заправляться в другом месте