7 скорость
Магазин
Запчасти для иномарок в наличии. Огромный ассортимент
Получить 400 бонусных баллов
2х2
Выбран компанией
Флагман запчастей для иномарок в Ставрополе. Есть все и есть всегда! Что- то редкое- под заказ. Как правило при покупке запчастей дают бонусы в их же автосервисе. Купил колодки- поставили бесплатно. Цены- средние по городу. Рекомендую
Очень хороший магазин, все быстро
Вячеслав Н.
Все понравилось.
Владимир С
Хороший магазин вежливый персонал всё очень понравилось рекомендую всем 👍
Алексей Харламов
Замечательный магазин и коллектив! Особая благодарность Яну! Отличная бонусная программа!
АK
Александр Kostylev
Вежливые консультанты и хорошее расположение магазина. Особенно порадовало отношение при последнем посещении магазина: подключили к WiFi, подождали загрузки программы и сделали скидку по uds. Мелочи, а в других магазинах такого отношения нет. Порекомендую друзьям.
Александр Пегов
Покупаю в 7 скорости запчасти 15 лет Ни одной осечки за этот период Подсказывают ребята на уровне механиков и за частую дают советы по утсановке Огромный респект Яну Плюс гибкая система скидок очень приятно радует карман В итоге 7 скорость Вы лучшие
Егиш
Отличный магазин 👍🏽
Alena Sokolova
Опытные менеджеры подберут запчасти и подскажут по наличию и скидкам. Работают с программой лояльности UDS, что очень радует, сразу видно по качеству сервиса и ценам)))
) )
Покупаем тут запчасти всей семьей уже больше 7ми лет, Вольво,Киа , запчасти есть всегда,цены приемлимые ,очень хорошая система скидок,недавно сделала капиталку мотора и всю новую подвеску купила у них ,очень довольна,самый лучший магазин запчастей
Ebrahim Abdullah
24.05.2025 пришёл днём за гайкой. Продавец был очень вежливым и отзывчивым, помог с выбором и объяснил всё подробно. Спасибо за внимательное отношение .
Михаил Акулов
Нормальные ребята. Все быстро подсказали
АЧ
Андрей Чернявский
Отличный магазин и команда
З
Захар
Быстро подобрали нужные запчасти по приемлемым ценам, советую
ИА
Иван Апарин
Заказал запчасть и в этот же день пришла она. Все подошло все четко. Рекомендую
МИ
Макар Исраелян
Хороший, быстрый сервис
Инна Антонова
Ребята,Как всегда Молодцы!!!!Когда бы не обратился,всегда вежливы и внимательны!Очень Хороший магазин,запчасти есть практически всегда в наличии!(на мой Ситроен с5) не так то легко найти быстро запчасть)Благодарю,что быстро отвечаете на сообщения🤝
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за высокую оценку, мы очень стараемся! Всегда вам рады!
Амир Подводник
Классный магазин 👍Продавцы улыбчивые и всегда находят то что надо. Ни разу ещё не было, чтобы что-то по заказу не подходило. Очень удобно заказать по ватсапу, всё очень быстро приходит и едешь только забирать. Советую однозначно!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно! Всегда вам рады!
ПИ
Поликарпов Игорь
Господа товарищи, услугами магазина пользуюсь очень много лет, больше трех дней не ждал ни разу заказ, вежливые и грамотные продавцы, у меня три авто одна редкой модели ито проблем с запчастями нет. Всем советую данный магазин на Лермонтова, хотя у ни есть другие магазины но там я не был.
РБ
Роман Богданов
Давно пользуюсь услугами магазина 7 скорость на Лермонтова, 343. Полностью доволен качеством обслуживания! Всем рекомендую!
Александр Александр
Отличный магазин ,многое есть в наличии неоднократно выручали, потёк радиатор течении часа привезли на мою бмв
НО
Навигатор, ООО, компания по строительству домов Мельников
Хороший магазин. Всегда по телефону можно решить задачу удалённо, и заказать нужную деталь
Александр Макаров
Всем добрый день, магазин 7 Скорость очень хороший и проблем ни когда не возникало, все качественно. Консультанты отзывчивые и свою работу знают очень хорошо. Вообщем магазин огонь. 👍
ЖЧ
Жанна Ч.
Давно заказываю, удобно что при покупке промокод uds используется, а это немало- 20% скидки. Выбор запчастей большой разных производителей. С возвратом вообще проблем нет.
Дмитрий Дмитриев
Спасибо ребятам! Всегда найдется что ищешь.
Николай Крылов
Постоянно подбирают запчасти не соответствующие модификации автомобиля. Предоставляю им фото материал, как должны выглядеть запчасти, все без толку. Купил запчастей у них на 100 тысяч уже. Никакой лояльности, никакого желания сохранить клиента.
Ск
Сергей климов
Прекрасный персонал, оперативно нашли запчасть, остался очень доволен, буду рекомендовать своим друзьям.
ЛП
Левон Погосян
Приятно работать с персоналом ! Всегда быстро отвечают , вежливо общаются ! Запчасти хорошие и крачайшие сроки доставляют ))))🥳👍👍👍
ФН
Филолог Недоученный
На мой редкий автомобиль Chrysler Sebring нашли все интересующие детали, продавец Ян очень компетентный и вежливый. Бонусы и скидки как будто по умолчанию
Сергей Черемисин
Очень хороший коллектив по запчастям всё находят
Виктор Польской
Написал на ватсап, скинул вин ,быстро ответили наличие стоимость всё рассчитали не прошло и полу часа, сегодня поехал забрал заказ привода на т5 ,в этом магазине заказал первый раз, теперь буду обращаться к ним
вс
виктор соловьев
Хорошие, профессионалы своего дела
Н
Николай
Всё прекрасно!
Владислав Олейников
Хороший продавец подсказал и заказал что нужно
ЭМ
Эльдар Магомедов
Адекватные цены! А если есть приложение, то ещё дешевле. Покупал всего два фильтра, так как во всем городе нашел только у них! Что в первый раз, что спустя полгода )
Иван Романов
Огромное спасибо Максиму за помощь, постоянно был на связи, заказал деталь со склада и отправил ее. 10/10
Владимир Белимов
Шикарный сервис,грамотные и отзывчивые сотрудники,помогли в подборе радиатора машины на старую Хонду 1999 года,хорошие скидки, рекомендую
G
Glen
Магазинчик вроди ничего. Но, установленые запчасти саморучно нифига не вернуть. Всё через сто и какие-то бумаги. Так что, если попытаться вернуть брак, нужно будет побегать за документиками.
Роман С
Хорошее место всегда можно найти нужную деталь.Так же есть сто но пока до них не доехал.Персонаж так же приветливый и подскажут при выборе деталей Давно там покупаю расходники.Есть так же бонусная программа
AC
Aleksandr Chkuro
Адекватные менеджеры, быстрота доставки и обслуживания в магазине на Лермонтова.
Милана cat
Всё отлично позвонил вечером заказал стартер и подшипник на другой день уже забрал молодцы всё быстро и качественно установил ездию радуюсь
Сергей Савин
Молодцы очень хорошие менеджеры, грамотные, всё быстро привозят. Магазин 7 скорость на Ленина
ЮП
Юра Подоляко
Цена, качество
Александр Кудря
Всем добрый вечер! Хотелось, бы отметить быструю, чёткую, профессиональную работу сотрудников 7 скорости. Работаю с компанией давно, очень доволен. По продаже запчастей занимают лидирующую позицию, запчасти отличного качества. Оценка пять!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады!
EE
Evgen E
Отличное обслуживание. Днём позвонил забронировал детали без предоплаты, вечером заехал оплатил и забрал. Большой выбор запчастей.
Алина Баймухометова
Классный магазин и автосервис бомба, пацаны шарят, быстро и качественно всё делают, с uds ещё лучше
НП
Нпп Прп
Плохоэй магазин. Некомпетентные сотрудники. Цены высокие. Запчасти некачественные
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Укажите, пожалуйста, ваше имя и какую покупку вы совершали в нашем магазине?
Mary Mary
Заказала коврики для машины. В день заказа (четверг) сказали «Доставлены будут понедельник- вторник. Мы позвоним». В конце вторника позвонила сама, сказали «В четверг точно приедут». Были праздники, допускаю что не работали люди. Наступил вечер четверга, снова никто не позвонил, позвонила сама. Ответ был «отгрузки не было. Может быть завтра отгрузят». Позвонила завтра, девушка в не очень милом тоне сказала «Нет, отгружены они не были!». Из Ростова не такая великая проблема привезти эти коврики. В чем проблема вообще непонятно. Ужасно!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Специалист Ян: «Это заказ был мой. Я договаривался с девушкой…
РС
Регина Став