Городская
Аптека №46
4.4
4.4
Алина Каракетова
Посоветовали хороший препарат от аллергии. Чистая светлая аптека. Приветливый грамотный специалист. Буду приходить еще.
АХ
Амина Ходжамухамедова
Только что была в аптеке. Попросила дать бальзам для губ. Его бывает два вида, я не уточнила какой. И после печати чека только вспомнила, уточнила. Оказалось, что это не тот, который мне нужен. Спросила о возврате. Очень надменно ответили, что нет возврата, мол, Я САМА НЕ СКАЗАЛА. И повторили это несколько раз, хотя я и не обвиняла фармацевта. Сказала, что я сама ошиблась. Плюсом ко всему меня обсчитали 😄 На 10-12 рублей правда. Только вот наверное я не одна такая. Прошу обратить внимание на сотрудника и просмотреть видеозаписи. Я впервые пишу такой отзыв. Не хочу, чтоб с подобным отношением столкнулась какая-нибудь бабушка или человек, который проглотит эту желчь и весь его день будет испорчен. 25.07.2025 19:25-19:30. Благодарю.
Анжелика Б
Очень компетентные фармацевты. Всегда вежливы и приветливы. Выслушают и подскажут лучшее лекарство
ЭП
Элеонора Пацвирова
Мне нравится эта аптека, хожу сюда часто,девочки отзывчивые,всегда помогут. Цены нормальные.
Елена С.
Грамотные сотрудники хорошая аптека
ЯШ
Яна Ш.
Фармацевт помогла вспомнить производителя, посоветовала и быстро оформила их карточку, очень доброжелательная. Место чистое, ценник приемлемый
ПП
Полина П
Отвратительные фармацевты. Во-первых, глуховаты, а во-вторых сильно надменные. На вопрос, если ли аналоги, просто закатывают глаза
ИС
Ирина С.
Все есть в наличии, включая рецептурные препараты. Персонал вежлив,корректен. Спасибо
Маргарита Никлз
Не советую сюда ничего заказывать. Если ваш заказ почему-то не проходит по номеру, даже не соизволят поискать его нормально сразу, убеждая что вы перепутали адрес.
ОС
Оксана С.
Одна из лучших сетей аптек.
НН
Наталья Новоходская
Очень хорошая аптека. Широкий ассортимент, приятные цены!
Га
Городская, аптека №46