Городская
3.7
Богдан Папучи
Большой ассортимент, работает круглосуточно
Александр А.
Заезжаю иногда, по необходимости. Пока фразы "этого нет к сожалению" не услышал! Но фармы квал, если что, посоветуют альтернативу с таким же действующим веществом.
РИ
Русудан И.
Есть все, очень довольна сотрудниками на Краснофлотской
Александр Доценко
Хорошая аптека, есть возможность заказать препараты, которые обычно не достать. Но цены кусаются.
РА
Руслан А.
Все отлично быстро доходчиво
НМ
Никита М.
Хорошее обслуживание
МГ
Марина Г.
Всегда встречаются доброжелательные формоцефты. Всё расскажут по препоратам, порекомендуют лучшее, сделают скидку.
Александр Г.
Проктическ всё есть, цены ниже средних.
Poison Ivy
Круглосуточная аптека. Более-менее широкий ассортимент
ОШ
Ольга Ш.
В городской аптеке всегда можно найти то, что не найдешь в других аптеках. Например, вот такую настойку стручкового перца.По цене - сущие копейки, в отличии от других настоек в других аптеках. А в целом, на препараты цены бывают выше по сравнению с другими аптеками, но есть бонус - 15% скидка по пятницам.
Марина А.
Вчера была в Городской аптеке на Ленина 410. Впечатлило то, что в наличии было всё, что мне назначили и даже всё то, что просто мне пришло в голову! Но, маленький недостаток есть. Работники зашиваются бегать. Даже жалко их. Небольшая очередь создаётся. Ещё б одно рабочее окно - и было бы просто сказка)) Только за это сняла звезду.
Альбина Д.
Очень хорошая аптека доброжилательные вежливый сотрудники всегда что спрашиваешь подсказывают супер
МЕ
Майя Е.
Нормальная аптека, особенно приятны скидки по пятницам 👍
Евгений К.
Классная аптека с хорошим ассортиментом. Пару лекарств нигде не мог найти, а в этой всегда есть. Скидки/бонусы тоже очень радуют
ЮК
Юрий К.
Хорошая бонусная программа. Лекарства дешевле, чем в других аптеках.
ИН
Инна Н.
Покупаю все всегда там. Система скидок, много точек
Марина К.
Самая лучшая сеть аптек.
ОГ
Олеся Г.
Отличный выбор медикаментов, вежливые сотрудники
ИР
Игорь Р.
Хорошая аптека с большим ассортиментом. Одна из немногих в Ставрополе работает круглосуточно (на Краевой больнице).
Дарья Кузема
Звонили, чтобы узнать наличие препарата. Трубку сбрасывают. У ребенка отек!!!!!!!!!! В другом конце города сказали, что тут есть. Бабушка на такси в ночь поехала и что думаете….. его нет!!!!!!!!!!! Для чего Вам телефоны, базы и прочая современная история, если аптеки работают как в каменном веке!!!!! Надеюсь, Вам не узнать это чувство, когда у твоего малыша отек а лекарства нет!!!!!!!!!! Слов нет чтобы описать всю ненависть и злость!!!!!
Ленивые консультанты . Не знают наличие товаров, в век технологий не могут воспользоваться компьютером. Неприятно. Ситуация не впервые , поэтому отзыв.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за доставл…
Дорого по сравнению с другими, в остальном все ок
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Цены отличаются в зависимости от поставщика товара. Вы так же можете найти тов…
Максим Солчатов
07.04.23 в 06:30 решил заехать за рецептурными пркпаратами для мамы. Двери были закрыты, хотя охранник был на месте, показывал на кнопку вызова дежурного фармацевта. Хорошо, воспользовался кнопкой, - мне было предложено сообщить, за какими именно препаратами я пришёл. Но список состоял из нескольких позиций, а прочитать медицинские криптограммы рецептов ине не под силу. Подойти же к окрошку фармацевт не соизволила. Испаганили одну из лучших некогда аптек! Уровень сервиса ниже плинтуса! Однозначно не рекомендую!
Таша К.
Несколько касс , большой зал , очередей не было .
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
ОЛ
Оксана Лыткина
Была приятно удивлена, высоким уровнем профессионализма персонала этой аптеки, очень добрые, вежливые ,отзывчивые, нашла то чего не могла найти в других аптеках, выбор достаточно большой, меня быстро отпустили на кассе не было очереди это приятно, спасибо большое. Обязательно рекомендую эту аптеку 🙏
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ЮС
Юлия Салий
Очень отзывчивые специалисты. Профессионализм на высоком уровне. Знают своё дело и смогут помочь и подсказать, Ни один раз помогали с выбором лекарств. Большой выбор лекарств, во многих аптеках нет столько выбора сколько у них. Со 100℅ гарантией рекомендую эту аптеку.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся!
Карина Семенова
Очень хорошая аптека,с понимающими фармацевтами!) Консультируют хорошо,подсказывают и помогают с выбором необходимых препаратов. Однозначно рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Zuli Alkhanova
Хорошая аптека, с большим ассортиментом, с приятными и понимающими фармацевтами) Однозначно рекомендую! особенно понравилось обслуживание фармацевта Сабины Алиевой! золотая девочка
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
DD
Dv Dv
Персонал реально хочет чтобы в аптеку никто не ходил.
27 января 2023, официальный ответ
Rina Sher
Сегодня а 21:00 две девушки не продали лекарство на которое не требуется рецепт. Мазь. Просто мазь. Сначала сказали что не продадут, я настояла, потом долго копались в компьютере, шушукались и в конце сказали что мази нет. Конечно же это ложь, я не совсем идиотка что бы этого не понять. Отвратительно, мерзко. Отказать человеку в помощи, девочки вы же вроде учились, а видимо зря.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить максимально широкий ассортимент лекарственных препа…
ЕШ
Елена Шевелева
Совершенно некомпетентные фармацевты, не знают банальной инструкции лекарства , придумывают того чего нет в официальном документе лекарства и отказываются продавать лекарства
8 декабря 2022, официальный ответ
Любава Скайвокер
Самый отвратительный персонал, хамки, особенно жирная там просто уволить без сожалений. Скрывают рецептурные лекарства, на горячей линии они есть, а в аптеке говорят нет, мол начальство себе зарезервировало 40 упаковок лекарства!!!с рецептом с боем забираешь лекарства
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! В коллективе проведено обу…
Александр Петров
Ребят,когда вы указываете,что работаете круглосуточно,это подразумевает,что вы осознаёте,что ЛЮДИ БУДУТ ЕХАТЬ к вам ночью.Поменяйте режим работы на входе,если не работаете по ночам!!!!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В аптеке были проведены необходимые работы, чтобы исключить подобную ситу…
Максим Пономарь
Хорошая круглосуточная аптека
Александр Горбачев
Персонал очень неквалифицированный! При обращении в аптеку с назначением врача вместо лекарственного препарата, выписанного по МНН и с расшифровкой по торговому названию продали БАД с дозировкой в 5 раз меньше, чем назначил врач, при этом фармацевт доказывал что в назначении врача есть противоречия и рецепт выписан неверно. Компетенция фармацевта вызывает большие сомнения, в результате мы понесли необоснованные расходы, что вынуждает нас обратиться в вышестоящие органы.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы провели дополнительное обучение сотрудников для повышения профессиональн…
Науруз Аджиев
16.05.22г ориентировочно в 2:30 ночи попросили обычные марлевые бинты, сотрудник уточнил еще эластичные или марлевые. Сказав, что нужен марлевый БИНТ дождался пока принес заказ и в силу своей спешки не посмотрел на товар из-за уверенности в компетентности сотрудника. Приехав домой обнаружил, что он продал мне марлевые САЛФЕТКИ. Согласен, мелочи, но это доставило колоссальные неудобства, вследствие чего пришлось возвращаться повторно. В возврате товара отказали не смотря на то, что это была ошибка фармацевта. Очень нерасторопный и абсолютно некомпетентный паренек.
Рлалпоаопри Гпкомплиа
неуомпетентный нерасторопный персонал
Светлана Линник
Очень долгое обслуживание !!!!
Ditektor ・
Большой выбор, но всё на порядок дороже!!( Не очень...
Владимир gridasov_vladimir
Обманывают людей! Спрашиваешь лекарство, а они каждый раз предлагают аналог в несколько раз дороже, якобы данных медикаментов у них нет.
О?
Ольга ?????
Ужасное обслуживание. Грубят . Ампулы упаковали в пакет . Забыли научить новых сотрудников общаться с клиентами .
Dr Pepper
Не берут трубку, когда звоню. Для чего вам телефоны
Ангелинка Рудова
Если вы не отучите своих фармацевтов от хамства у вас скоро не останется клиентов !!!
Андрей Прохоров
Ужасная аптека. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!! Бросает трубки!! Сначала сказали препарат есть! Приехали за ним, а его нет и не было! Так даже не извинились! Ужас, не за что больше не обращусь в эту аптеку!
БР
Белла Раджабова
Отвратительное обслуживание. Фармацевты хамят, очереди длинные, работают медленно. Вынуждена обратиться с жалобой на фармацевта в вышестоящие инстанции. Данную аптеку категорически не советую.
Андрей Худяков
Персонал хамит, в частности сотрудник ( Попова Анна Александровна) и хамит и самое главное ОБМАНЫВАЕТ опасайтесь ее и не связывайтесь, обсчитает и глазом косым не моргнёт !!!!!!!
Natalia Mouzelis
Никогда не берут трубки, часто обманывают , что препарата определенного нет, либо по глупости, либо не хотят идти за ним. Потом говоришь: а я звонила и мне сказали, что у вас он есть- сразу идут и находят якобы случайно!
ИМ
Ирина Мальцева
Аптека большая, но персонал не квалификацированный, ещё и жуткое хамство фармацевтов с переходом на крик. Таким людям в аптеке нельзя работать. Рядом аптека меньше, но гарвздо лучше - обслуживают приятно и цена обрадовала.
Мишаня Белов
Единственный плюс аптеки, круглосуточная работа. Персонал плохо разбирается в фармакологии, общаются и продажи ведут через силу, как будто для них не работа в мучение. Парковки у аптеки нет.
Оксана ....
Хотела сегодня в 23.00 зайти в аптеку за лекарством , на что охранник закрыл передо мной дверь и сказал, что аптека закрыта, при том что всегда работает Круглосуточно