Апрель
Татьяна
чек оплаты не поступил
Оплата Сбер
Виктория
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. любимая аптека
Оплата Сбер
Алексей Г.
Большой ассортимент товаров и расположение торговых точек удобное. Сервис обслуживания всегда на 5
ДТ
Диля Таранова
Вежливое общение
Михаил Зуев
При посещении данной аптеки интересующих лекарств нет , предлагают аналоги либо что то другое . При заказе через сайт в тоже же время - вдруг мистическим образов лекарства которые нужны появляются в этой аптеке !!! Спрашиваю почему так ?! Отвечают фармацевты что не могли найти , или не видят остатки . Не в первый раз такая ситуация в этой аптеки … лишний раз сюда бы не пришел
Дмитрий К.
Аптека с самыми дешевыми ценами, есть оплаченные периоды, онлайн заказы, большой выбор, много собственных торговых марок
ДН
Даниил Н.
Большой ассортимент, но цены выше среднего, ещё и навязывают карту лояльности...
Александр П.
Странная аптека, везде много их точек продаж, но нужных лекарств никогда не найдешь.
ЯМ
Ярослав М.
Ночью не очень удобно, так как работают через окно, и картой лояльности в телефоне не воспользоваться.
**** ****
Сама аптека хорошая,но вот отношение персонала ужасное,сколько не захожу,всегда грубо разговаривают.,в принципе за пару лет ничего не изменилось.,мне кажется ваш персонал считает людей не понятно за кого.Заходила в другую аптеку апрель в центре,никто не разговаривает грубо
СБ
Светлана Б.
Хорошие цены, приветливый персонал, помогут и направят с выбором. Часто там приобретаем товар
НЧ
Наталия Ч.
Жесткое навязывание своих продуктов и дополнительных покупок. В остальном профессионалы. Спасибо.
ЗМ
Захар М.
Хорошая аптека большой ассортимент
НА
Наталья А.
Всегда заказываю в этой аптеке, когда нужно сделать большой заказ. Выгодно оплатить карту и получить хорошую экономию. И опять таки рядом с домом.
Алексей К.
Персонал вежливый и опрятный, знает за лекарство многое, подсказуют что лучше
Mari Nezumi
Аптека замечательная.Лечимся всей семьей.Наш любимый фармацевт Екатерина Сергеевна, чуткая, внимательная. Посоветовала препарат от геморроя, и действительно, мазь подействовала на след. день ,как фармацевт и сказала. Теперь будем обращаться только к ней.Любви и благополучия вашей аптеке!
Дмитрий К.
Чудная аптека. Консультант была нацелена не на продажи, а помочь в выборе реально необходимых товаров.
Артем Артем
До 20:00 график
ГА
Галина Ануфриенко
Сейчас 06:21утра мне нужно было купить ребенку лекарство, нашла ближайшую круглосуточную аптеку. Апрель. Оказалось, что она работает с 7 30
Dasha Bosyakova
Отвратительная аптека с ее фармацевтами. Обманывают покупатель, отвечая на вопрос стоимости, заданного дважды «что цена составляет 988». Потом говорят при пробитие товара, что будет скидка 200₽, но надо заплатить за карту 150₽. в итоге оказывается, что изначально цена была названа со скидкой, видимо заранее знают есть ли у меня скидка и соглашусь ли я покупать карту. Так помимо этого продают не то лекарство, сио в рецепте, а аналог, который хуже. Но не говорят, что это аналог, а просто производитель Россия. Просто обман полнейшей. Никакого внимания к пациенту, а просто желание продать свои допы. Думаю и надеюсь, что с таким подходам к клиентам у такой сети нет будущего.
ЕЧ
Елена Ч.
Очень удобно заказывать в интернете , а также с картой намного выгоднее . И удобно оформить и забрать.
Елена П.
Выгодные акции
НЛ
Нелли Л.
Большой выбор лекарственных препаратов, но выгодная цена только для участников программы лояльности, а это не всегда удобно.
НЩ
Наталья Щ.
Цены адекватные, но при наличии карты апрель
Александр П.
Самая лучшая аптека
РК
Роман К.
С дисконт картой дешевле больше покупки
НГ
Наталья Г.
Без карты лояльности, стоимость припоратов космическая.
ЮР
Юлия Р.
Отличные фармацевты
МР
Мария Р.
Качественное, компетентное и приветливое обслуживание.
МП
Михаэль Петров
Очень не нравится эта сеть аптек, никогда не дозвонишься, цены космос, а с этими картами полная лажа, скидка за мои же деньги, один раз был даже препарат без серии даты и срока…. То есть полный фальсификат!!!!!Не рекомендую
Екатерина Мирошниченко
Мне отпустили препарат без очереди, по причине плохого самочувствия. Очень внимательные и понимающие фармацевты. Спасибо вам большое!
Аа
Апрель, аптека
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего персонала!
Дмитрий Юдин
В целом все нормально. Цены чуть выше, чем в аптеке недалеко.
Аа
Апрель, аптека
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для удобства мы создали сайт и приложение, благодаря которым вы можете заказать то…
galaydo1
Была хорошая сеть по отношению к клиентам.Существовала система скидок по карте накопительная.Люди пользовались этой сетью аптек на доверии. С 2015 года руководство своим решением отменила действие своих накопительных карт, тем самым плохо отнеслась к своим клиентам. Хотя работники говорят что у них цены сохранились ниже чем в других аптеках.Это неправда. Стоит сходить в другие аптеки. Там дешевле. Доверия больше нет к этой сети аптек.