Апрель
Аптека
ИБ
Ирина Бакаева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены. Быстрое обслуживание,всегда посоветуют аналоги,если нужное лекарство отсутствует.
Оплата Сбер
КЕ
Ксения Еремина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девушке фармацевту, ( девушка с короткой стрижкой, черненькая ) очень помогла рассказала как чем пользоваться ( видно даже переживала за здоровье мое ) человеческое спасибо за помощь в лекарстве
МЕ
Майя Е.
В те аптеки, в которые хожу я -всё хорошо) Приветливый персонал, большой выбор. Но.... нет некоторых необходимых медикаментов. Хотелось бы, что бы было всё что нужно)
иБ
ирина Беликова
Ужас . просто ужас . Отправила дочь за лекарством для бабушки. Ей дали вообще не те лекарства . Напихали БАДов. Неужели нельзя было дать лекарства просто по названию. Это не что-то особенное. Обычные распространённые препараты. Уже не в первый раз замечаю в этом заведении обычную раскрутку на деньги. Обслуживание в прошлый мой визит оставляло лучшего. Сквозь зубы обслужили. И на вопросы отвечали так как будто я милостыню прошу. Я больше никогда не пойду в эту аптеку и другим не порекомендую.
Ю.
Юлия .
Отвратительная аптека! Женщина с короткой стрижкой, темненькая вечно недовольным лицом! 7.03 приходила за каплями. На выходе мужчина уходил с такими каплями как мне и нужно, подошла спросила, в итоге как всегда их не оказалось🤦🏼♀️ Они так быстро могли закончиться? Или просто идти за ними лень? Подсунула мне самый дорогой препарат, даже аналог не предложила. Просьба к руководству, пересмотрите эту особу
Александра Г.
Вежливые сотрудники, магазин светлый и теплый
Асият П.
Всегда подскажут аналог, за скидку спасибо
МХ
Марк Х.
Близко к дому, возможность заказа онлайн , ассортимент.
SU
Sberid User
Отвратительное обслуживание! Попросила детскую дозировку, принесли какая есть и без объяснения, без пояснения начали пробивать, на замечание, что не нужно пробивать препарат, мне нужна меньшая дозировка, получила хамский ответ, так еще и вслед фармацевт кричала что-то оскорбительное. Я вернулась, она отчего-то скрылась в за стеллажами, на мою просьбу дать контакт руководителя у остальных сотрудников мгновенно отказала память, исчезли собственные телефоны и вообще наступила общая амнезия. Прошу руководство обратить внимание на данный факт!!!
МШ
Марина Ш.
Вежливые фармацевты. Подскажут, помогут подобрать бады
Снежана Малинская
Была сегодня 8.07.2024 что за рыжая продавщица бестактная!!! Смеется над проблемой моей нелюдимая не консультирует потому что ничего не знает!!! больше туда не ногой лучше на свою рыжую прыщавую морду посмотри смейся
Анна Т.
Большое количество препаратов, если участвуете в бонусной программе отличные цены, дешевле чем в других аптеках
СЗ
Сабина З.
Одна из любимых аптек. Хорошее обслуживание. Вежливые фармацевты. Забираю заказы только от туда.
АУ
Андрей У.
Всегда предлагают нерабочие альтернативы нормальным лекарствам. А обычных все время нет.
Ирина К.
Хороший ассортимент, с клубной картой очень выгодно. Приветливый персонал.
Айваз А.
Доступные аналоги медикаментов и разумныеи цены на весь товар. Очень удобно заказать онлайн бесплатно.
Анжелика Р.
Маленький выбор детских товаров
Анастасия С.
Замечательные и знающие фармацевты подобрали нужное лекарство
Анастасия Л.
Бесит система скидок по карте.. Стоимость некоторых лекарств сильно завышена
МЕ
Майя Е.
Очень часто нет необходимых лекарств.
Юрий Гоненко
Ужасная аптека. Третий день ее могу получить заказ. Горячая линия бросает трубку
ЛЛ
Лариса Л.
Хорошая аптека, где работают приветливые компетентные люди. Сердечная благодарность за их рекомендации и работу. Регулярно покупаю медикаменты и средства гигиены по уходу за лежачим больным. Все хорошего качества. Помещение аптеки имеет кондиционер и все удобно расставлено, легко найти необходимый товар. В случае необходимости вы можете спросить вам обязательно помогут. Так же помогут и с подбором медикаментов.
СА
Сергей А.
Самые низкие цены
ТМ
Татьяна М.
Всегда отзывчивые провизоры,помогают подобрать альтернативные варианты лекарств. Отличная программа лояльности и удобное приложение
ВГ
Вячеслав Г.
Бонусная карта клуба . Можно заказать лекарства . Доступные подъезды . График работы отличный.
Антонина П.
Практически всегда есть нужные препараты. Провизоры внимательны и вежливы. Цены радуют.
Z1
Z 1
Сегодня зашёл в аптеку с своей собакой,подошёл к кассе и услышал в свой адрес,грубым тоном,предъявление от продавца Ольги Николаевны,что в аптеку с собакой заходить нельзя.В конституции Российской Федерации,нет статьи запрещающей посещение общественных мест с домашними животными.Плюс ко всему,на двери нет никаких знаков,запрещающих посещение данного торгового помещения с собаками.
13 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы передадим вашу жалобу.
РС
Ризван С.
Обслуживание вежливо супер мне нравиться
СВ
Сергей В.
Всё хорошо
ЭГ
Эдуард Г.
Очень близко в шаговой доступности, всегда можно найти что ищу и хорошие цены.
ТГ
Татьяна Г.
Персонал отличный, ассортимент большой, подсказали, помогли. Очереди не было. Очень доброжелательны и приветливы
ЭГ
Эдуард Г.
Очень понравилось, обеснили, разместили и нашол всё что искал.
ТЩ
Татьяна Щ.
Супер выгода с картой. Она окупилась уже не раз. Плюс рядом с домом очень удобно
МП
Мария П.
Одна из любимых аптек.Всегда есть нужные лекарства в наличии.Быстро собирают заказ онлайн.
НН
Надежда Н.
Ставрополь.Аптека Апрель. Делаю покупки в этой аптеке. Очень внимательный персонал. Всегда подскажут. Спасибо за внимание.
ИО
Ирина О.
Обычная аптека, дороже чем другие. Персонал доброжелательный.
ОБ
Ольга Б.
По карте покупать выгоднее, чем в других аптеках
Алёна Д.
Всегда все есть.
Zialar
Продавашки (именно так) обманывают людей. Я: Дайте ибупрофен 400 мг П (продавашка): дает какую-то ***** за 200+ рублей Я: нет, дайте обычный ибупрофен, который стоит 50-70р П: Нет у нас такого Я: Оформляю заказ самовывозом через сайт, через 5 мин приходит подтверждение, что все в наличии и можно забирать П: Ой, ну вы знаете.. бла-бла-бла
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Тигра Львовна
Сегодня покупала молочную смесь на витрине цена ниже чем на кассе пробили по карте, ещё и нахамили не хотите не берите. Очень разочарованна, тогда вообще нет смысла покупать карту, в Ленте цена такая же.
Анна Рогова
Хороший ассортимент товаров
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Rina Sher
Сегодня около 13:30 мы с семьей заходили взять таблетки. Ваш фармацевт у прилавка хамка! Она с «кислым» выражением лица и на повышенных тонах начала нам говорить что карты по номеру телефона не принимаются. Руководство задумайтесь кого вы берёте на работу. В вашу аптеку больше не вернёмся и друзьям расскажем о вашем сервисе. Город у нас маленький.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Карты программы лояльности действитель…
Виктор Урсулов
Хорошая аптека. Хорошие цены, но персоналу нужно быть поприветлевее
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь! Обязательно проведём работу с персоналом !
Иван .
Кто бы не говорил, что цены здесь высокие, это не так. Просто нужно оформить клубную карту (если оплачивать период на год, то это самый выгодный вариант). С картой все намного дешевле чем в других аптеках.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за лояльность! Ждем вас в аптеках нашей сети!
First Last
Персонал профессиональный и приветливый. Ценовая политика, как и везде - ряд лекарств дешевле, чем у конкурентов, именно их активно и рекламируют, завлекая покупателей, остальные - дороже среднего.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для сравнения цен можете воспользоваться нашим сайтом или приложением! А так-же…
Алексей Семёнов
Ценники на лекарства на порядок завышенные
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Участие в программе лояльности «Аптечный клуб» дает возможность приобрета…
Виктория Назлиева
В шаговой доступности в этой аптеке есть все необходимое. Покупали средство для роста бровей и ресниц, предметы первой необходимости и лекарства. Сроки годности в норме, остались довольны.