Restagram
Ароматные стейки, сочные шашлыки, пицца, роллы. Бизнес-ланчи. Доставка
Перейти на сайт
ЕЧ
Елена Черных
Отличное место, безумно вкусные все блюда ,приятно вежливый персонал, отмечали день рождения, теперь готовимся к свадьбе в этом кафе, Рекомендуем!!!!!!
ЕИ
Елена Иванова(СоколоваПоправка
Крайне неприятная ситуация сложилась с этим рестораном.Было заказано мероприятие на 7 человек.Разосланы приглашения гостям. Спустя сутки мне позвонила администратор с сообщением,что весь зал арендован другим заказчиком,и наше мероприятие в этом заведении отменяется. Рекомендую иметь ввиду возможность подобного сюрприза, при выборе данного ресторана.
Владимир
Подачу ждали около часа,вместо обещанных 20 минут. Очень много травы во всех салатах. Запечённые мидии резиновые и скрипели на зубах. Спасли положение грибной крем-суп, пицца и напитки. Из приятного-комплимент от заведения и скидка 10% на заказ. P.S. зашли отметить день рождения
ЮС
Юрий Сенокосов
Отличный ресторанчик!!! Очень вкусно, прекрасное обслуживание, уютно. А обед за 550 рублей - вообще подарок!!!
Vanechka Ivolga
Пишу прям из кафе, 40 минут ждали роллы и борщ и до и сих пор ждем свинину… роллы есть невозможно воняют холодильником. Борщ обычный ничего плохого и хорошего. Начади в 11 48, сейчас 12 41 продолжаем ждать…. Пока строго не рекомендую 2 из 3 блюд вернули на кухню..
24 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас остались такие эмоции после посещения нашего заведения! В данный момент мы…
Андрей Ткачев
Посетили данное заведение, опирался на комментарии про выборе заведения При посещении хотели сесть на веранду, но по неизвестным причинам она не работала, музыка не соответствует интерьеру и в целом заведению, заказали цезарь, салат с уткой и лимонад тропический Цезарь на 3, курица хоть и вкусная, но очень жесткая Салат с уткой 1, никакого сочетания, перец был холодный, утка теплая, всего было 3 кусочка, 1 кусочек был с толстой кожой и прослой жира Заказал брускетту с лососем, куски лосося давольно вкусные, в целом вкусно, но кусается цена Твердую 5 за лимонад(тропический) , он действительно был хорош Сервис отличный, блюда выглядят хорошо, правда не очень вкусные + хотели заказать пиццу, но как сказали, нет теста😂 Решили покинуть данное заведение, после этих слов Сугубо личное мнение
Dmitri K
Безумно вкусная кухня. Были с женой и ребенком. Понравилась детская комната, очень продумано все. Однозначно высший балл.
М М
Отличный ресторанчик! С девочками отдыхали 19.06.25 коллектив отличный, девочки прекрасные, кухня на высоте! Приходите обязательно все и не пожалеете!!!!!Интерьер располагает!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
D
Заказывала салат и купаты. Салат был неплох, купаты оставляли желать лучшего. Повара посчитали, что с моим блюдом все в порядке, блюдо оставили в счете, хотя по факту я его не ела. Неоднозначная ситуация. Не хочется возвращаться в заведение с такой политикой
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания и проверим работу кухни. Нам очень жал…
Оксана Алхимова
Очень красивое место. Вкусное и разнообразное меню, отдельно детские блюда и игровая. Есть банкетные залы, планирую там отметить день рождения на 15 человек. Открыли летнюю веранду. Вернемся когда потеплеет.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миласлава! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ЮБ
Юлия Боброва
Очень вкусная кухня! Вежливый персонал. Порции огромные, крем суп хочется выделить, он просто потрясающий, очень нежный, сливочный и густой. Единственное один салат не очень понравился. Это цезарь. А остальное на высоте
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое!!! Нам очень приятно ❤
Аркадий Сафарян
Хоть и приехали уже после 23:00 нас очень радушно приняли и вкусно накормили. Все на высшем уровне. 10 из 10!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Елена Бубликова
Потрясающее! Лучшее в городе!!! Не мало важно было, что они сделали то что я обожаю в заведениях! ОНИ ЕДУ ПРИНЕСЛИ СРАЗУ ВСЕМУ СТОЛИКУ!!!! Я не сидела и не смотрела как другим еду принесли, а мне ещё нет!!! Это очень круто!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Клевер
Очень понравился ресторан. Атмосферно, еда вкусная, персонал вежливый. Брали шашлык, салат и бургеры, остались очень довольны и сыты. Приятное место для времяпрепровождения. Рекомендую
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🌸
ДА
Дима Александр
Семейный ресторан Restagram порадовал нас уютной атмосферой, вежливым персоналом и разнообразным меню. Еда оказалась свежей, красиво поданной и очень вкусной, особенно понравились домашние десерты и блюда на гриле. Для детей был организован сюрприз с шариками, а игровая зона позволила спокойно наслаждаться ужином. Мы остались довольны и рекомендуем этот ресторан для семейных вечеров.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Алина Демеева
Классный ресторан для встречи с друзьями, семейного мероприятия или просто ужина с любимым Уютный интерьер, быстрое обслуживание и очень вкусная кухня! Пицца, бургеры, десерты - пальчики оближешь!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Василий Комаров
Были вчера,заказали много чего но особенно понравились мне пицца, роллы, шашлыки, и бургеры. Жена с детьми тоже были довольны, всё отлично и главное вкусно. 😋
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Алиса Потехина
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДД
Диана Джазова
Недавно я заглянула в один классный ресторан, и, честно говоря, осталась в полном восторге! Люля-кебаб там был просто бомба — такой нежный и сочный. А еще, ребята, сотрудники были супер-доброжелательные! Обязательно вернусь туда снова.
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Хороший ресторан! Приехали туда с подругами. Цены низкие, официанты вежливые, еда вкусная. Отличная декорация. Люблю сюда заходить после работы. Обязательно пойду туда ещё раз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Евгений Пономарёв
Были здесь с девушкой,все понравилось,особенно разнообразие выбора в меню и уютный интерьер.Быстро приняли,обслужили и оставили с желанием прийти сюда снова
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Наталия Воробьева
Недавно посетили с мужем это место, нам все понравилось! Еда вкусная, цены приемлимые, очень разнообразное меню, официанты лапочки. Вообщем, точно сюда вернемся!❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
OH
Ok HOPM
Посетили этот семейный ресторан всей семьёй, и остались под большим впечатлением! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который с радостью помогает с выбором блюд. Меню очень разнообразное: есть что-то для взрослых, и много вкусного для детей, включая специальное детское меню. Еда выше всяких похвал — всё свежее, красиво подано, а главное, очень вкусно. Особенно понравились домашние десерты и блюда на гриле. Детям сделали маленький сюрприз в виде шариков, а игровая зона позволила нам спокойно насладиться ужином. Рекомендую всем, кто ищет место для душевного семейного ужина. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
ЕН
Егор Никитенко
Недавно посещал заведение "Restagram". Все понравилось, неплохое разнообразие блюд (наесться можно), приемлемые цены, вежливый персонал, интерьер довольно-таки неплохой. ВСЕМ СОВЕТУЮ! 👍
Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Ti H
Прекрасный, уютный ресторан с вкусной кухней! 🥰 Шикарным обслуживанием! 👍🏻 Рекомендуем всем друзьям и знакомым 🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЭР
Эмма Р
Неплохое заведение, была здесь недавно, понравилось) ценник средний по городу, в меню много позиций, есть из чего выбрать, готовят вкусно)
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
L
Lara
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰 Замечательное место ,обалденный коллектив... Приветливые и заботливые. Из 10 баллов ставлю 10.😘🖐
Lara, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
ОР
Ольга Р
Были здесь компанией, прикольное место с приятной атмосферой. Есть что выбрать в меню, ждали недолго, порции большие и ценник как и везде по городу, в целом)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия
Праздновала в этом заведении свой день рождения,осталась очень давольна!!!❤️ Кухня,супер!!! Очень вкусные салаты,особенно цезарь😍 Пироги,мясо,шашлык превосходный🙏😍 Хочу похвалить персонал,администратор Елена,помогла грамотно составить меню,была очень вежлива,спасибо ❤️ Работа официантов,тоже очень понравилась,Елизавета,Валерия и Анна,молодцы!!!! Все блюда выносили,теплыми,во время🧡 Вообщем,заведение очень понравилось,персонал очень вежливый,спасибо❤️😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кристина В
Был Новогодний корпоратив, вкусная кухня, хорошая и весёлая программа, не плохое обслуживание, оставались в хорошем настроении пока не подошло время к закрытию, где нас просто послали на … !! Прямым прямым текстом, не стесняясь слов! Хотя, мы уходили уже и поторапливали задержавшихся коллег, но персонал прям очень негодовал, что их на 10-15 минут задержали. Вообщем, общее впечатление им испортить удалось! Больше не пойдём туда и другим расскажем!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации уточните, пожалуйста, информацию о дате вашего визита.
Анастасия Борисенко
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего
КД
Крестина Данилова
Вкусные и красивые блюда, приятная обстановка, тихо, спокойно. Очень хорошее обслуживание, чисто и комфортно. Шашлык вкусный, рыба 🐠 приготовлена идеально. Есть банкетный зал для мероприятий.
Крестина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Петр Невский
Вот такие у них пироги, заказывал через доставку
Андрей Репин
Вкусно и быстро. Хороший ресторан.
Анастасия Гончаренко
Обстановка окей Но с блюдами беда. Некоторое мясо в блюдах было сырое, какое-то наоборот сухое 🫢 том ям ужасно соленый, заправка у цезаря оставляет желать лучшего. Больше бы не пришла
Лена Без.
Начну с хорошего, закончу претензиями. Интерьер нравится, расположение удобное, наличие детской комнаты - плюс, еда в целом норм. Касаемо кухни конкретнее: Шашлык на дне рождения (свинина) сухой, пережаренный, даже цвет был явно на грани спаления… Съела кусок, больше, понятно, не пробовала. Делать замечания, когда ты - гость, неприлично. Такие же были грибы, мангал их превратил в негров (даже не пробовала). По поводу обслуживания: Официанты уносят общие блюда, когда на тарелке еще остался салат, например, на ложку или несколько (2-3) дольки картофеля. Лучше бы они салфетки грязные так часто убирали… Персональные тарелки тоже уносят, меняют, когда, например, у меня лежали 2 ломтика рыбы нетронутые (при том, что на столе рыбы не осталось). Салаты, закуски были достойные при всем при этом. По поводу отдельного зала (2 этаж), в частности, по поводу музыкальной аппаратуры. Что есть доступ к подключению своей музыки через Bluetooth - это прекрасно. Но звучание из колонок с потолка - отврат, как будто радио включили. Благо, что среди нас был гость, который разбирается в аппаратуре и самостоятельно подключил большую колонку, которая имелась в ресторане, но которую не умеют подключать ваши сотрудники… В общем и целом, я не впервые на юбилее в данном заведении и каждый раз остаются важные нюансы… На этот раз плохо приготовленный шашлык, грибы и уборка со стола именно НЕ остатков еды, а ЕДЫ, оставшейся на общих блюдах - считаю неприемлемым. Прошу принять во внимание мой отзыв
Павел Попов
Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатления о прибывания в ресторане. Было очень все вкусно и замечательно, подача огонь. Спасибо шевповору Александру.
АФ
Алена Фрик
Праздновали свое бракосочетание маленькой компанией родственников и друзей. Сначала долго согласовывали меню, потом ждали ответа. В итоге, накрыли во время, но блюда на 3/5, антрекот сухой (бедное мясо), брускетты невзрачные, самих официантов мало и на тебя она реагируют через раз, на алкоголь завышена цена в 4 раза. Вывод :больше мы туда не пойдем и не посоветуем.
Алена Высоцкая
В целом, неплохо. Заезжали пообедать в будний день. Ресторан был пустой, за исключением одного столика. Персонал был занят внутренними делами и сложилось такое ощущение, что мы пришли как бы «не вовремя, не к месту». Как-будто «напрягли» персонал своим присутствием. Кухня довольно приличная, стандартное меню.
Виктория Василенко
Праздновали компанией корпоратив, программа крутая и интересная,официанты вежливые,еда не вкусная (принесли мясо оно было сырое) попросили переделать. Место очень красивое.
Папа Римский
Отмечал день рождения , все было вкусно , красиво , приятно ! Ну есть один маленький косяк , люля заказывали куриное и оно очень сильно пахло бараниной , видимо жарили баранину и люля на одной сетке или шампурах Но при этом мы баранину не заказывали Ну я думаю увидят отреагируют и все будет чики пуки Советую это место
Людмила Беляева
David
Ваш сотрудник который отвечает на телефон, по имени Доминика - очень старается сделать так чтоб у вас не хотели заказывать еду, возможно вместе с кухней. Когда такое было чтоб за пол часа до закрытия отказывались готовить горячие блюда ?
Виктория Будаева
Здравствуйте, 09.09.2023 у нас в вашем банкетном зале проходила свадьба. Хотела оставить отзыв и поблагодарить весь персонал Все было просто на высшем уровне: вкусная кухня, приятный коллектив официантов, которые обслуживали наши столы, современный интерьер. Особенно хотели поблагодарить администратора Доминику. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. До свадьбы полностью нам объяснила по меню и помогла с выбором блюд для гостей, учла все наши пожелания. В течение всей свадьбы оказывала нам помощь: всегда была рядом, помогла с организационными моментами, а главное для меня как для невесты помогла в нужный момент с рукавами от платья. Вообщем настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за то, что обслужили наше мероприятие от и до. Мы обязательно будем всем советовать ресторан, да и сами вернемся к вам еще🤗
Stalker
Бургеры не стоят своих денег. На фото всё выглядит красиво, но котлета сухая и бургер в целом не вкусный. А так же вид у него не аппетитный. Разве что просто чем-то забить голод, а не получить удовольствие от пищи. Жаренная картошка, которая идёт в комплекте сделана слишком крупными кусками. Первый раз вижу такое приготовление картошки фри.
Анна Кесова
Были на свадьбе у друзей. Остались под очень приятным впечатлениям от сервиса, кухни, интерьера. Спасибо, было все отлично!
Владимир
Очень красивое место,вежливый и приятный персонал,профессионалы своего дела! Вкусная кухня, отмечали здесь свадьбу у друзей, все остались очень довольны! Спасибо, вернёмся обязательно!
Тимур Ханхоев
Отмечали день рождения. Попросили подать шашлык из хорошей свинины только не бекон. В итоге бекон. В нутри шашлыка признаки того что жарят на грязных шампурах Обслуживание на 5+ Отдельное спасибо ВАЛИРИИ
тс
такезава седой
Отзывчивый и приятный персонал с одного взгляда понимают,что нужно подойти Еда и напитки вкусные,но единственное очень долгая подача зал был почти пустой,а молочные коктейли ждали около 15 минут Пицца с курицей вкусная,но курицы будто бы и не ощутилось Паста фарфале вкусная роллы очень большие и сытные сделаны на 5/5 Единственное,что больше всего не понравилось это атмосфера заведения Очень громкая музыка и близкое расположение телевизоров к столам диваны не очень удобные и далековато от столов находятся,но думаю это уже больше на любителя и постоянно какие-то шумы переодические с подобных помещений возможно в других частях залах по-другому Персонал 5/5 еда 5/5 Атмосфера и Время отдачи заказов 4/5 Но в целом заведение хорошее придраться сильно не к чему ещё придём сюда
Наталья Ермолова
Уютный ресторан, очень вкусная кухня и подача блюд радует глаз. Бываем здесь с ребенком - очень удобно, есть детская комната. Рекомендую 👌🏻