Элита
Салон-парикмахерская
Егоров Василий
Превосходная стрижка
Анастасия Алексеевна
Хорошие мастера. Давно хожу в этот салон на стрижки, причёски (мастер Татьяна), маникюр, педикюр (мастер Светлана). Цены не завышены, результат радует.
Алина Кагановская
Очень вежливая администратор ☺️🌷
ТИ
Тоймурат Исаев
Без комментариев сделали все не так как я хотел, надо мастерам поехать на повышение квалификации
РА
Роман Атрощенко
Отличный салон, мастеру Ольге отдельное спасибо
ТН
Татьяна Натха
Знаю мастера Светлану очень давно. Очень хороший отзывчивый человек, знает каждую трещину , мозоль на моих ногах. Бровями, сделанными Светланой, всегда восхищаются😍 Все стерильно! Мастер-золотые руки! Рекомендую!
Виталина Лабутина
Очень хороший салон! Пришла на пару минут раньше - предложили чай и кофе. Подстриглась у Натальи - она прислушалась к моим пожеланиям и сделала всё на высшем уровне! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ночной Странник
Была в салоне на стрижке. И все просто замечательно. Стрижка такая, как я хотела. И цены доступные. Спасибо, Инне)
ЕГ
Евгения Грига
Прекрасные мастера! А за приведённого друга дают скидку
Elena K
Очень довольна мастерами салона!