Elita flowers
Магазин свежих цветов
Арнелла Артунова
самые свежие и интересные композиции цветов в городе!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Арнелла, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лучший магазин в Ставрополе, всегда приятное обслуживание флористов и курьеров, свежие цветы, всегда стоят и радуют глаз долго
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
АХ
Альберт Хачиров
Всегда на высоте, ассортимент радует)
26 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Ш1
Шама 1
Всегда выручают !
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шама! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
MP
Mo Po
Обслуживание на высшем уровне, все четко и быстро Видно, что персонал магазина с пониманием
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ЭТ
Эвилина Таха
Лучший цветочный в Ставрополе! Цветы всегда стоят долго😍 Красивые композиции! Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором цветов!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Оригинальные букеты, не такие как везде! И быстрая доставка!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвилина! Благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РК
Роберто Карлос
Отличный сервис и всегда лучшие букеты, рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Роберто, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aa
Anna aaa
Каждый празник заказываем цветы именно здесь♥️ всегда свежие и невероятно красивые!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Ангелика Кулишова
Замечательный магазин , всегда свежие и красивые цветы, отзывчивый персонал 👍🏻очень быстрая доставка👌🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Ангелика! Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
Эседулла Эмирагаев
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Эседулла! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Аслан Токов
Ассортимент топ 🔥
Аслан, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
ВИ
Валерия Игоревна
Покупкой доволен, сервис соответствует
26 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
КС
Константин Соломаха
Ничего хорошего нет в салоне, хамство и развод. Цветы не простояли и три часа.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа, в каком магазине совершали покупку цветов? На кого оформлена дисконтная карта?
Мария Маркова
Несколько дней назад брала букетик из гипсофилы и гвоздики, спасибо огромное флористу (Роза, кажется) букет невероятной красоты, маленький, аккуратненький. Девушка все подсказала, посоветовала вплоть до цвета упаковки. Очень люблю этот магазин, постоянно только там и покупаю, цветы долго стоят и на любой бюджет можно собрать букет, брала там и дорогие и совсем совсем бюджетные букеты
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв! 🙏 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤
AN
Anon Nim
Приветливый персонал, приемлемые цены, сборка букета на высшем уровне! Люди знают свою работу!
1 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Благодарим Вас, что оценили наши старания))
V
Vera
В магазине приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Цветы всегда свежие. Рекомендую цветочный
28 июня 2024, официальный ответ
Вера, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы старались, чтоб Вы остались довольны))
Александр Ключеров
Выбор цветов и цены отличные но уже раза 3 приезжаю и магазин закрыт. По телефону никто не отвечает
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. По техническим причинам магазин по некоторым дням не работает, рядом есть фи…
Independent Expert
Обратился в данный салон впервые. Необходимо было упаковать подарок сложной формы. Большое спасибо за помощь флористу Марине! Хотелось бы отметить большой ассортимент цветов, упаковочной бумаги, мягких игрушек.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Independent! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё !!
Mihail Filing
Не дорого, быстро, есть выбор и разнообразие
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Евгений Семендяев
Хочу выразить огромное спасибо за профессиональный подход флористу Нине. Очень аккуратно и красиво оформила мой подарок 17.01.2023. Внимательная, приветливая, я обязательно буду рекомендовать это место своим знакомым, для выбора цветов и оформление подарков.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Максим .
Огромный выбор цветов 👌🏼хорошее качество, отзывчивые флористы которые помогут собрать вам идеальный букет. Спасибо
13 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ЗС
Зинаида Сеираниду
Вчера возникла неприятная ситуация с букетом роз, но к моему большому удивлению , все разрешилось . Очень внимательный администратор Ольга мне перезвонила , уточнил детали произошедшего и решила все вопросы, дала рекомендации и отправила комплимент. Благодарю и буду рекомендовать данный магазин.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Лана
Большой выбор. Но после общения с продавцом не хочется там ничего покупать. Ни улыбки, ни совета в выборе… Неприятно. Это же сфера услуг! Здесь 90% зависит от харизмы продавца!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. От лица компании приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудник…
Immanuil Shein
Любимый цветочный магазин. Всегда есть выбор. Можно по приемлимой цене выбрать то, что необходимо.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Immanuil, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина. 🤗 Мы очень…
Илья Кравцов
Цены адекватные, очень вежливый персонал, который действительно знает своё дело ! Огромное спасибо Диане) Таких красивых букетов ещё не видел. Так что теперь только к вам☺️
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Очень хорошая сеть. Всегда большой выбор и на разный бюджет. Удобно, что есть магазины в разных районах города.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Н
Красивые цветы и композиции Цены на любой вкус Удобное местоположение Всегда подскажут и помогут в выборе букета
Magpie B
Магазин небольшой, тесно внутри. Находится возле остановки общественного транспорта. Для "быстрого букетика" вариант отличный, но если нужен серьезный букет - лучше прогуляться по Пушкина до центрального магазина сети
ЖК
Женя Кондратюк