Эверест
ИП Хаширов О.И.
4.4
VM
Viktor Malko
Стала самая плохая шаурма Просто половину пустая смена поваров...
Дмитрий Кишинеев
Очень вкусная и сытная шаурма
. .
Очень приятный персонал,вкусная еда
НD
Настя Dr
Очень кусно, повара доброжелательны, качественная еда советую каждому посетить это заведение.
Отличное кафе, вкусно готовят, приятный персонал и атмосфера
Джамиля Сулейманова
Вкусно быстро!!✨😄
Мага Магомедов
самая вкусная горячая еда
ЗГ
Залина Гасанкадиева
Самый лучшее кафе во всём Ставрополе. Самая вкусная еда.
Сейбат Магомедова
Приходите сюда обязательно, здесь вкусная еда😋
KA
Kauda Anastasia
Хорошее заведение!👍👍👍
Амина Мустафаева
Быстро и вкусно. Всегда чисто. Все дружелюбные
ss
saidova shahri
очень вкусная еда, все всегда на высшем уровне❤️ всем советую, лучшая шаурма и скеппасти🫶🏻
Курбан Алиев
Очень вкусная еда вежливый персонал приятно находится в заведении
МТ
Мухаммад Токов
Самое бомбовое кафе
ХЖ
Хизир Жиров
вкусная еду, бомбовая атмосфера, сервис и обслуживание наилучшее, самые лучше в Ставрополе, всем добро пожаловать)
pulatov
LK
Liana Kurbanova
Самое лучшее заведение
Маммаев Азамат
Хорошее заведение всегда очень вкусная еда хороший персонал в заведении приятно находится
ГД
бг
багомед гаджиев
заведение отличное , повара добрые , вкусно готовят , приходу каждый день
Zaipula Salgereev
Легендарное место и заряженная еда
Саида Гусенкадиева
очень вкусно готовят, приятные работки ))
Аа
Ахмед ахмедов
Самая вкусная шаурма
Х
Хабиб
Самая вкусная и сочная еда во всем городе!
ВР
Влад Р
Отвратительное заведение, работник забегаловки (другим словом это место не назовешь) смотрит как господин на тебя и при общении всегда задирает голову Никакого уважительного общения к клиентам, грубость и только
Загир Гусенкадиев
Здравствуйте, очень хорошее заведение, все высшему разряду!!!!
MD
Mr Dilemma
Самый конченыййй продуктовый!!! Уже не первый раз, накипело вот и пишу отзыв! Продавщица или хозяйка или жена хозяина... Хочу работаю/не работаю Закрываю когда хочу, а по графику ещё должен магазин работать!? Продавщицы хамы, с самого начала общения Видно отрываются от жизни плохой на других!!! Даже оценку бы не поставил а если было можно в минус загнал Конченыййй магаз
Вероника Петренко
Ассортимент лучше, чем в пятерочке!
Прошу обратить внимание на некомпетентного, неуважительного сотрудника данного заведения! Темноволосый парень (не представился) позволяет себе оскорблять, хамить и высокомерно смотреть в адрес посетителей . данный кассир сказал: «Вот тебе сдача на будущее,которого у тебя нет» , так вот, с таким отношением, надеюсь, что у вас не будет будущего в работе с людьми, как вообще его приняли на работу?! это происходит уже не первый раз, прошу обратить внимание руководство на данную проблему и принять соответствующие меры. Жду реакции, в противном случае, буду писать в роспотребнадзор.
Оксана .
Заказала картошку фри, попросила сырный соус, оплата прошла, забираю заказ, девушка- кассир таким наглым тоном начинает мне рассказывать о том, что нет сырного соуса. Дозаказала кетчуп, оплатила QR-кодом, покушала, и на весь зал крик: девушка номер 22, вы не оплатили воообще-то!! Крики маты, персонал ругается, если не хотите испытывать судьбу, не советую сюда приходить!
ДН
Дарья Н
Обращаюсь к хозяину магазина. Пожалуйста😇,добавьте в ассортимент семечки крутой окер средние и большие пачки. И шоколад озера,милка,dove с разными вкусами! Очень давно просим продавцов. То,что у вас есть в наличии изрядно надоело и не очень пользуется спросом. Нам удобнее идти к вам,а не в магнит. Спасибо 😊🤗
ВЩ
Валерия Щикинова
Каждый раз покупаю сосиску в тесте и каждый раз сырое недожареное тесто, а сегодня стало последней каплей когда нашла волос в ней.
Бабинов Бабинов
Все вкусно и отлично