Щукарь
Магазин
4.2
4.2
Екатерина Бабина
Часто с мужем бываем в этом магазине. Ассортимент отличный, как и цены! Продавцы ответят на все интересующие вопросы, помогут, подскажут. Особая благодарность продавцу Елене, приходим с детьми, всегда приветлива и найдет чем занять детей, пока мы делаем покупки. В целом команда " Щукарь" Вы молодцы ! Так держать!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё п…
S
SERGO
Магазин не плохой с хорошим ассортиментом, но цены слегка завышены. Продавцы не компетентные и советуют всякую ерунду при этом убеждая, что они правы, а я не особо разбираюсь. Если они будут так же вам всякую ерунду советовать, то вежливо отправьте их за кассу. Минус звезда за знание и советы продавцов и минус звезда за завышенные цены (в других магазинах такие же товары дешевле стоят)
ЗК
Зульфия Касап
Случайно нашли этот магазин,очень понравилось обслуживание консультантов так как предлагают разные варианты от эконом до премиум,под запрос клиента.демократичные цены,широкий выбор.теперь мы здесь постоянные покупатели,всем рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Зульфия! Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Андрей
Очень разочарован консультантами этого магазина, в общем такая ситуация, заходим с женой, говорю что вообще не разбираемся нужна полная консультация и полностью укомплектоваться удочка и всё что нужно чтобы подарить, чтобы человеку не чего не нужно было докупать, эти двое недалеких которые как сидели на своих креслах не подняли свои пятые точки просто замерли и молчат, просто делают вид что им не чего не говорили и после того как я говорю поехали отсюда один в след говорит вам подешевле или подороже я говорю уже не чего не нужно, я конечно понимаю им кайф когда человек который разбирается во всем прийдет и скажет дайте то и то не надо им напрягать свою одну извилину, прошу проверит их квалификацию на сколько эти недалекие могу подсказать человеку который вообще не разбирается в рыбалке и просто хотел сделать подарок😡😡😡все происходило 03.09.2025 в районе 17:00
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Ну,для начала хотел бы слегка поправить ВАС!Сказали научить рыбалке и собрать удочку.Пр…
Большой ассортимент, всегда подсказывают и рассказывают по вопросу выбора необходимого для рыбалки
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть в нашем магазине!
ИЧ
Ирина Черникова
Лучший рыболовный магазин в городе! Большой выбор, приятные цены и удобное расположение. Рекомендую всем любителям рыбалки! Отдельное спасибо персоналу! Заехали за удочками непосредственно перед рыбалкой) помогли подобрать по запросу и снарядить! Так что успели всё и купить и сразу обновить!) Спасибо за понимание!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам,Ирина,за отзыв!Будем рады Вас видеть у нас снова1
Андрей К
Ассортимент, цены, но продавец хамоватый. Неприятно. Смотрю тут с прошлого года жалуются люди. Лучше поищу другой магазин, где более приветливые консультанты.
ЮС
Юрий Сумароков
Дублирую свой отзыв с других площадок. Ассортимент и цены на 5 с плюсом! Снижаю оценку из за сотрудников. Мужчина возраста около 50 лет (сотрудник) цокает и глаза закатывает если попросить его помочь в выборе необходимого товара. Надменные взгляды у обоих сотрудников магазина. Клиентоориентированность на нуле.. К сожалению.. Очень жаль, что такой большой, хороший и доступный по ценам магазин отныне придется обходить стороной.. Придется ездить в другие магазины, либо заказывать на маркетплейсах.. Стал изучать отзывы на данный магазин и я оказался не первым кто потерпел такое отношение персонала.. Мало того, что подобным отзывам как моему уже 3-4 года, а меры никакие не приняли..
21 марта 2025, официальный ответ
Юрий ,добрый день!К сожалению такие ситуации иногда случаются.Если это действительно так,то приносим…
Анастасия Рыбина
Любимый магазин для рыбалки. Всегда все нужное в наличии, грамотные, вежливые продавцы, доступные цены.
6 марта 2025, официальный ответ
добрый день!спасибо!ждем Вас снова !
Андрей Литвинцов
Очень хороший магазин. Большой выбор и много всего интересного. Уже много раз там покупал всё нравится. Про продавца могу сказать только хорошее,спрашиваю сразу подсказывают и показывают
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей!Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине!
Евгений Компаков
при приобретении коробок для приманок "КПД-3". в 1 й из 4 х разделителей 12 шт оказалось. на тот момент когда в 3х по 16 шт . при обращении в магазин любезно предложили отказаться сославшись на то якобы во всех по 12 .. ( на коробке указанно максимальное кол . ячеек 21 . ) но даже с 16 раздедителями ( которые против всех законов попали мне в руки ) мест станет 19 ть.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Зачастую производитель сам не докладывает некоторое количество составляющих.Приходите и…
АУ
Александра Усаева
Магазин нормальный выбор большой , но очень грубый и неприятный продавец (взрослый мужчина )
. .
Ни в каком рыболовном магазине не встречал таких хамовитых продавцов как тут 🤮
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Очень жаль,что Вам кто-то нахамил!Очень были бы признательны,если Вы обратитесь в нашу а…
илья пашков
Хороший магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы рады,что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.Спасибо!
Айкидо Ставрополь Взрослые и Дети
Очень хороший магазин! Ассортимент просто огромный, на любой запрос. Отдельная благодарность персоналу, за вежливость, терпение, за то, что не стараются "навязать" товар дороже, а предлагают разумно и в зависимости от опыта рыбака. Цены в магазине приемлемые, низкие, такие как на озон во время скидок. Это наш любимый рыболовный магазин в городе! Процветания и добра!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за добрые слова!Ждем Вас в гости!
Морти Рик
Магазин неплохой, большой выбор товара, но сервис посредственный, отношение продавцов нулевое, нужно повнимательнее и повежливее быть к покупателям
РС
Роман С
Шикарный ассортимент
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!Стараемся!Ждем в гости!
Борис Беляев
Частенько бываю в этом магазине ассортимент радует цены тоже продавцы всегда подскажут подберут что надо короче 5 баллов кентам тоже рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Анастасия Новик
Были сегодня в этом магазине, очень ужасное обслуживание, нужно поучиться работать с людьми
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Можно описать то,что Вам не понравилось!"Очень ужасное"-это Вас не захотели обслуживать…
ДП
Данил Петрошенко
Все хорошо купили отраву для рыбы они сдохли :)
16 августа 2023, официальный ответ
Мы рады,что у Вас все получилось!:)
ДП
Денис Пучков
Магазин радует своими ценами и разнообразием,так еще и вдобавок персонал,который не только теорию знает,но и практические навыки использует.Обязательно заеду еще
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Самофатов п
Заезжал 19.06.23 давно у них не был . Выбор в магазине прям впечатлил. Рекомендую так как и цены приятные и персонал подскажет и поможет
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за добрые слова!Рады Вас видеть в нашем магазине!
Елена Сергеевна
Отличный магазин 👍 вежливые, приветливые продавцы. Не первый год беру подарочные сертификаты на праздники. Муж доволен, я довольна 👍 рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!Рады Вас видеть в нашем магазине!
Дарья Емец
Магазин закрывается раньше графика на 20 минут. Продавцы хамят. Объяснили раннее закрытие магазина тем, что зависят от магазина НВС, который в это время работал и обслуживал посетителей.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Извините,но за все существование магазин не закрывался на 20 мин раньше,только по технич…
Иван Иванов
Ассортимент отличный, цены приемлемые!!! Но есть одно НО, и это но -продавцы-вечно недовольные, никогда не приветствуют покупателей, лишний раз не подойдут проконсультировать, они от слова совсем не могут продавать!!! Единственный адекватный продавец была девушка, которая хотя бы общалась и приветливо встречала при входе в магазин. Подберите, пожалуйста, профессиональных продавцов, чтобы в дальнейшем было охото снова приходить в ваш магазин.
СА
Стас Ананьев
Лучший магазин рыболовных товаров! Отличный ассортимент и более чем приемлемые цены) сотрудники магазина всегда помогают сделать самый правильный выбор! За что им огроменное спасибо!!!
Виталий Владимирович
Лучший магазин Ставрополя! Самые лучшие цены, очень большой выбор и отличное качество товара. Отличные продавцы. Всем советую данный магазин!!!
Виталий Солгалов
Удобное расположение магазина, огромный ассортимент товаров. Квалифицированные продавцы-консультанты, всегда подскажут, объяснят и помогут в выборе товаров. От посещения магазина "Щукарь " всегда приятные эмоции.
Shmidts Hunter
Давно являюсь постоянным покупателем. Отличный магазин, широкий ассортимент рыболовных товаров, грамотные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать. Есть накопительная система скидок. Рекомендую!
Андрей Чуйко
Наверное хороший магазин, большой выбор, но хамоватый продавец не пустил не пустил на 3 этаж. Видимо не хотят продавать лодки и всё, что с ними связано
Сергей Сергеевич
Отличный и самый наверное дешёвый магазин в городе, грамотные и отзывчивые продавцы!
И
Игорь
В связи с нынешними событиями, намного больше товара дешевле, чем в рыболовном на южном рынке.
Сергей Муляр
Продавцы отвратительные
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!приносим свои извинения!не подскажите в чем была проблема?Будем принимать меры
Тимур Гапураев
Лучший магазин по спинниговой программе в СТАВРОПОЛЕ, продавцу Анатолию отдельный респект
24 июня 2021, официальный ответ
Тимур,спасибо большое!Мы рады видеть Вас в нашем магазине!
Сергей Орлов
Вы это серьезно? ))) Сколько хороших отзывов за один день!!! Сами пишите? ))) А теперь РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!! Раньше был нормальный магазин, а сейчас заходить не хочется! Цены на порядок выше, чем у конкурентов. Продавцы- надменные хамы с вечно недовольным выражением лица! Если хотите себе настроение испортить, заходите. Мы туда больше ни ногой!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Сергей,добрый день!На счет реального отзыва у нас сомнения!Вы когда последний раз были в нашем магаз…
Сергей Белокопытов
Магазин хороший, отдельное спасибо Анатолию за хорошую консультацию и за помощь в выборе товара. Довольно большой выбор. Советую
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Сергей!Спасибо вам!Ждем Вас в нашем магазине!
ЕО
Евгений Осиков
Чуткие и отзывчивые продавцы. Всегда большой выбор.
ЕГ
Евгений Гирич
Отличный магазин , постоянно туда заезжаю .Отношение отличное .
Хороший выбор и ассортимент, специалисты своего дела, огромная благодарность в выборе, помощи, консультации, Анаталию, рассказал и показал всё что интересовало, будем ещё не раз к Вам возвращаться
21 июня 2021, официальный ответ
Александр,добрый день!Мы рады,что смогли Вам помочь!
Димон Сорокин
Отличный магазин. Особое спасибо Дяде Толи
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Мы рады Вас видеть в нашем магазине!
Андрс Гладской
Не знаю как вам недовольным, а мне магазин понравился и обслуживающий персонал. Дядя Толя всё рассказал по полочкам разложил, я как начинающий рыболов остался доволен спасибо Анатолию
Андрей Коваленко
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Расскажут, порекомендует. Очень большой ассортимент как для рыбалки, так и для отдыха на природе. Весь товар хорошего качества. Можно подобрать в одном магазине почти все, что вас интересует от удочки до костюма для отдыха на природе. Хороший подъезд и отличная парковка, на которой всегда можно найти свободное место.. Рекомендую магазин и предлагаемый товар.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей!Очень рады,что Вам помогли!
Владимир Колодяжный
Отличный магазин с хорошим осортиментом, особенное огромное спасибо дяде Толе, очень помог. Лучший сотрудник
Владимир,здравствуйте!Мы рады,что помогли!Спасибо!
СтаVкаР
Шикарный магазин большой выбор товара консультанты помогут с выбором где то что то подскажут цены приемлемые. Советую...
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Мы рады всегда Вам помочь!
ТБ
Татьяна Березуева
Побретала мужу катушку удочку в подарок ,всё посоветовали видимо правильно, поскольку муж рыбак остался очень доволен моим подарком (то что посоветовали докупить, лишним не оказалось)я очень довольна. Спасибо большое.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,Татьяна!Вас и вашего мужа ждем в нашем магазине!Ассортимент товаров расширился.
ВТ
Владимир Титаренко
Шикарный магазин! Большой выбор товаров, грамотные консультации.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,Владимир!Ждем Вас еще!
Дмитрий Ляшенко
Очень приятно, что в магазине есть правда специалисты, а не те, кто хочет на тебе заработать. Меня обслуживал специалист Анатолий, я очен даволен. Работают со всеми индивидуально. Всё у меня узнали, и дали то что мне нужно с точки зрения специалиста.Даже подсказали по моей просьбе технику ловли. Однозначно приеду еще. 👍👍👍👍👍Большое спасибо вам.
21 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий,спасибо Вам!Приходите еще в наш магазин.Буде рады Вас видеть!
Александр Прибытов
Отличный магазин, где всегда можно выбрать то, что нужно для рыбалки и не только.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Александр!Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Владимир Рыжиков
Уже на протяжении 8 лет покупаю здесь принадлежности для рыбалки . Вообще классный магазин. Достойный ассортимент, приемлемые цены. И что не маловажно грамотные консультации и приветливый персонал.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за добрые слова!
Владимир Сапронов
Очень хороший магазин, достойный ассортимент и цены!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!Мы рады будем Вас увидеть в нашем магазине!Ассортимент расширяется!Много новинок!