Шоу Маркет
Агентство по организации праздников
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
sss sss
Шарики долго не живут, сдулись на следующий день😄
Виктория Титова
заказывали шарики в этом магазине, остались очень довольны, быстро сориентировали по наличию, в указанный день забрали заказ, ещё и шарик в подарок получили, клиентоориентированность на уровне🤍
НД
Наталья Дмитриева
Замечательный магазин!!! Здесь вы найдёте всё необходимое для праздника! Большой выбор шаров! Приветливый персонал! Рекомендую!!!
Кристина И.
Беру тут всегда. Долго летают. В магазине классные консультанты-продавцы , отлично выполняют работу свою.
ИЛ
Ирина Лебедева
Заказали значки классом. 3 сентября уже сломалось 5-6 шт. Отнесли в магазине на обмен, нам отказали. Качество ужасное. Значки с АлиЭкспресса и то надёжнее. Больше к вам не придем.
Мп
Михаил поляков
Заказывал шарики на день рождения сестре. доставку сделали вовремя,шары в пакете. Сестра довольна. спасибо шоу маркет.
P_
PEKKA _12
много разных игрушек
София Саакян
Недавно онлайн заказывала шары на выписку самовывозом. Девочки грамотно проконсультировали, помогли подобрать шары, предложили сделать шар с индивидуальной надписью. По приходу в магазин заказ был уже готов, упаковали все в специальные пакеты, что очень удобно. Девочки приветливы и очень добры к каждому покупателю. Буду советовать магазин и сама обращаться еще ни раз.
Виктория Карпенко
Чудесный магазин, приветливый, улыбчивый персонал. Всегда помогут, подскажут в выборе шариков и всего необходимого для проведения праздника. Неоднократно прихожу именно в этот магазин. Каждый раз шары держатся хорошо, долгое время радуют глаз. Очень красивые готовые наборы на любой случай, что очень приятно экономит время, глядя на картинку, точно знаешь что получится по итогу. Последний раз брала набор с динозавриком, мой малыш был в восторге.
Юрик Ситок
Заказывал доставку недавно в вашем магазине Привезли все вовремя Все шары были хорошо надуты и упакованы в пакеты для шаров Очень удобно Снял пакет И сразу все красиво стоит
ТА
Татьяна Астафьева
В субботу надули шары, в понедельник утром уже начали опускаться вниз, фольгированные тоже начали морщиться, вид конечно уже не праздничный. Надули много шаров, отдали немалые деньги за это и так быстро все сдувается… это еще и с обработкой попросили, чтобы долго держались…
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! К сожалению, очень много факторов, почему шары могут сдуваться. Не относите…
Валерий З
Пришел завернуть в бумагу два чехла от телефона. За это с меня содрали 723 рубля. Заворачивали в оберточную бумагу, при этом в чеке размер бумаги в 5 раз больше, чем мне потребовалось... в ответ на мое возмущение, сказали забирайте остаток бумаги. А зачем он мне... за работу взяли 400 рублей, при том, что качество было ужасное... отвратительный персонал и необосновано высокие цены...
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Цену за упаковку мы вам сказали заранее, так же и что упаковочная бумага возв…
Анастасия Кравченко
Не ожидала такого отношения. Живу в соседнем доме от Шоу Маркет, Партизанская 1В. Купила 5 шаров, через час 1 лопнул. Заменить отказались, как будто я сама его специально лопнула. Сначала шла в магазин, пол часа стояла ждала пока их надают, несла домой, и дома специально проколола, чтобы снова туда по дождю идти, снова ждать и снова нести…. Потрясающе! Теперь конечно же не буду там покупать ничего, надеюсь оставшиеся шары не лопнут среди ночи у именинницы
Lika Khusht
Всегда на праздники за оформлением обращалась только в этот магазин, толк о у них шары очень хорошего качества и долго летают, но побывав там недавно, очень сильно разочаровалась. Ассортимент магазина очень ухудшился, выбора Шаров нет совсем.Хотела еще подобрать подарок, но тоже ничего не нашлось. Ушла в другое место, но очень хотелось бы, чтобы в следующий раз, я что нибудь подобрала именно в этом месте.
Татьяна Р
Спасибо Виктории, которая организовала нам праздник буквально за 1.5 часа! В целом отличный магазин, очень доброжелательные и профессиональные специалисты 👍цены приемлемые. Всем рекомендую !!!!
Любовь Васильева
Заказали шары ребёнку на день рождения 13 числа, а 15 они уже сдуваются. До этого мужу надувала, тоже самое и неделю не продержались
Максим Белюченко
Очень хороший магазин. Быстро организуют праздники, большой ассортимент. А персонал ооооочень приятный😌. Обращусь ещё раз
ВЮ
Владимир Юкчен
Девочки хорошие, но качество не очень, и много отзывов , как оказывается от своих
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Просьба предоставить точную дату и вр…
ЕА
Елизавета Анисимова
Очень доверяю ШоуМаркету за качественную продукцию и быстро выполняемую работу. Однако! Сегодня днём было ощущение, что я посетила Похоронное Бюро… Продавец негативно встретила и даже не проявила инициативу по обслуживанию. Так как свои празднества доверяю исключительно этому магазину, отправилась в другой филиал в район Александровского парка. Небо и земля! Продавец Юлия показала обслуживание на очень хорошем уровне, выполнила все все наши прихоти. Только поэтому то и ставлю 4 звезды.
Мила Еськова (Пушкарева)
Очень быстро помогли определиться с заказом, отличные ребята в магазине. Посоветовали и придумали дизайн шаров на день рождения мальчика. Оперативно и удобно помогли с доставкой. Будем обращаться ещё)
ЕШ
Екатерина Шейкина
Дружелюбный продавец, быстро и четко решила вопрос с гелиевыми шарами. Рекомендую.
РМ
Роман Марьин
Спасибо большое магазину ❤️за организацию👍 адекватные цены, вежливый персонал.
Елена Бабенко
Отличный магазин, как и вся сеть. Всегда быстро, качественно и со вкусом. Уже год обращаюсь за шарами только к ним. Спасибо!)
Карен Давидян
Не первый год заказываем шары в этом магазине! Долго держатся! Рекомендуем!
II
Ivan Ivanov
Недавно посетил данный магазин. Девченки молодцы,особенно блондинка,выглядит эффектно,советы дельные,прекрасный вкус на свой товар. Пять из пяти)))) Небольшой совет девушке блондинке,выглядите очень эффектно, когда заходят папы с жёнами,советую не особо выходить из за прилавка,глядя на вас отцы и мужья точно забудут зачем пришли)))) Все супер,магазин хорош,рекомендую!)
Александра Александрова
Девочки приветливые, сервис хороший, но шарики продержались мало, упали на следующие сутки, хотя до этого брала в другом месте и шары простояли около 10 дней
Владислав Зиберов
Сегодня покупал там шары с гелием, меня обслуживала Юлия, чуткая, внимательная, профессионал своего дела, да еще и красивая, долго выберал шары, купил потом передумал, на другой шар, она сделала возврат, денег. В общем обслуживание на высшем уровне.
Margarita Soldatenko
Самые лучшие шары в городе. Очень долго держатся.
Дмитрий Волобуев
Шоу Маркет, агенство по настоящему веселых и интересных праздников! Обратился к ним более года назад, для оформления фото-зоны на день рождение ребёнка, они превзошли все мои ожидания, получилось ярко и празднично, обилие шаров, качественная печать рисунка, супер герои были как живые💪 Очень креативный и позитивный коллектив. Сотрудничаю с ними по сей день)))