Любимая шоколадница
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
Алина Дарьина
Приобрели данную шарлотку 17.11.2025г.Приехали вернуть , в ответ получили что нужно ехать то туда, то сюда писать заявления, при этом кусок с волосом забрали!Деньги не вернули, трубки теперь не берут.Не советую вообще здесь что то покупать, девушка хамка!Впечатление сильно испортилось!
НБ
Наталья Б.
Все вкусно
Елизавета Пыхтина
Очень любим Моти, решили попробовать в шоколаднице. Просто тихий ужас… начинка довольно вкусная, но с тестом конкретно что-то не то. То ли ему 500 лет( то ли рецептура нарушена донельзя. Муж принеси мне на др. Мерси боку, что тут сказать 😁
Анна Левченко
В этот магазин захожу крайне редко, т. к далековато от дома, 20.07 заехала за любимыми вкусняшками мужа, приятно удивил персонал, девчонки такие приятные и вежливые, всё рассказали и объяснили. Теперь буду сюда заезжать чаще
Отвратительные продавщицы, одна возмущается когда заходишь в 8:00, другую прошу свежую выпечку -она мне пихает вчерашнюю, 👎👎👎👎 больше никогда туда не зайду
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит в наш магазин оставил тако…
PS
Perfect Stranger ****
Всегда вежливое и быстрое обслуживание
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Лёха крч
Вчера взяли большой Наполеон на 1800 вышел, есть невозможно это не Наполеон от слова совсем, коржи сухие не пропитанные хрустят, крем вообще непонятно что, по вкусу отвратительный так ещё и грызть его сидеть, я не знаю как такое вообще можно продавать
Фериде Османова
Персонал не знает, что у них есть в наличии, одна говорит одно, другая другое, по итогу простояла там минут 40 пока они пытались с чем то разобраться
ЛА
Людмила А.
Как всегда очень вкусно
Кира Соболева
Ну что это за провал просто, вы когда уже закрываться начнете? Вот два года ничего не покупала, потому что испортилось уже все давным-давно. Но тут пришлось зайти, взять бенто тортик, времени на заказ у кондитера не было. И лучше бы я этого не делала. Он отвратительно не вкусный, химоза одна и Кисляк А булки? Вы вообще сами пробуете? Или сколько вы их храните? Взяла детям 2 маковки с шоколадом, чуть зубы не сломали, сухари В общем обходила стороной и буду продолжать. Потому что есть это не возможно совсем.
Зубарият Караалиева
Позвонила , спросила , доставка есть????? Не нет доставки и вырубила телефон. Думала спрошу есть в наличии торт или нет Хотела поехать купить торт красный бархат. 🤦🏻♀️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, прежде всего приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. И хотим поблагодарить вас…
ДП
Денис Пеньков
Вообще нормально, но вот продавцы уж очень «уставшие» выбирал торт для дня рождения, вроде бы понятная просьба по поводу «красочный» и «нарядный», но вот найти получилось только когда уже настоятельно сказал: «покажите пожалуйста, вот такой, только большой!» Неужели настолько сложно!.. Хорошая компания и беру во многих филиалах, но вот этот «человеческий фактор» уже стал утомлять…!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис ! В первую очередь, хотим поблагодарить вас за время, уделенное написанию отзыва…
ИП
Иван Полников
Отвратительный магазин. Хамское отношение.
23 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за информацию. Можете подробнее описать ситуацию tortstv@yandex.ru. За ранее благодарим.
Сергей М.
Торт вкусный Всё понравилось!!!
ГЛ
Галина Л.
Очень вкусно🎂
НШ
Нина Ш.
Очень вкусная выпечка
Елена С.
Большой ассортимент товаров. Всё из натуральных продуктов. Вкусно и душевно!!!
ВТ
Валентина Т.
Все очень вкусно. Продавцы доброжелательные
ЛБ
Лариса Б.
Всё всегда отлично, самая вкусная выпечка
ВН
Валерий Н.
Прекрасная продукция, вкусные тортики
Никита К.
Хорошие торты
Алексей Д.
вкусный хлеб и торты,запеканка тоже вкусная
Аля Сотникова
Как не приду, булочек нет. Разбирают, что ли?
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Ш.
Нам очень повезло. Этот вкусный магазин рядом с домом. Всегда чистые витрины, ухоженнее продавцы , вкусно пахнет. Большой ассортимент. Всегда есть все в наличии. И огромный плюс, своя пекарня прям на месте. Как говорится «люблю рекомендую»
Анна П.
Хороший магазин, стали продавать кофе очень вкусный 😋 как и их выпечка тортов. Пробовали все очень вкусно. Пирожки всегда свежие. Из тортов любим брать кокетку и птичка 🐦 . Продавцы всегда вежливые и внимательные. Приятно ходить в такой магазин (ходим на Макарова) Но есть два минуса.. что находится рядом и не пройдешь мимо.. что бы не зайти 😅 и от выпечки поправляешься..🫣
МЯ
Максим Я.
Неплохое место,по отзывам знакомых очень вкусные торты. Как по мне они на 3.5. Брали 5 разных.
РБ
Роман Б.
Продукция шоколадницы самая лучшая
ДО
Дмитрий О.
Да конечно, дороговато, но качество.
Андрей В.
Обожаю эту кондитерскую
КГ
Ксения Г.
Супер , вкусно очень, булочки топ ,всегда свежие, немного дороговато, каждый день бьет по карману
Евгений К.
Много лет я с удовольствием покупаю вашу продукцию.В первую очередь это,конечно,ваши торты.Но не только.У вас прекрасная выпечка: булочки,пирожки и даже хлеб.И,вдобавок,всегда все свежее и вкусное.Не секрет,что сейчас в магазинах полки просто завалены разной кондитерской продукцией.По составу она примерно одинаковая:мука,сахар,ваниль,разные другие добавки...И печется все примерно на одинаковом оборудовании.Но ваши мастера научились как-то по особенному так смешивать ингредиенты и так мастерски все выпекать,что получаются просто произведения ! Что бы не попробовал-все так и тает во рту! Порой я даже жалею,что объём моего желудка не очень велик и приходится отказываться от еще одного кусочка тортика или булочки! От меня и от моей семьи большое спасибо всему вашему коллективу за отличное умение и, главное,желание делать свою работу так,чтобы это доставляло радость покупателям. А кроме этого,я хочу поблагодарить коллектив продавцов,девушек,которые работают в одном из ваших магазинов,а именно по адресу Ставрополь,пер,Макарова 26-б.Мы с женой живем неподалеку,и довольно часто ходим за покупками именно в этот магазин.И давно заметили,что ВСЕГДА девочки очень приветливые,обходительные,готовые помочь выбрать из большого ассортимента то,что нужно.И можно было бы подумать,что так обычно обслуживают постоянных покупателей.Однако, мы ВСЕГДА видели доброе и участливое отношение ко всем людям,которые заходили в этот магазин.Конечно,не все эти люди постоянные покупатели!Вашим продавцам я тоже хотел бы выразить свою сердечную благодарность! И еще несколько слов в конце.Я лично,да думаю и любой человек,согласится с тем,что всем нам нравятся люди,старающиеся жить по принципу"Во всем поступайте с людьми так,как хотите,чтобы они поступали с вами."Иногда это выражение называют "золотым правилом".А ведь и правда,как улучшилась бы наша жизнь,если бы все жили по этому правилу! Еще раз огромное спасибо всем тем кто делает нашу жизнь немного "слаще"
ОМ
Оксана М.
Вкусная и качественная продукция
ИП
Ирина П.
Вся продукция очень вкусная, а запахи прям не дают пройти мимо, поэтому захожу перед работой за вкусняшками
Александр Попов
Взял торты ценой 700 рублей+ за кг. А они на вкус как пластилин. Наполеон отвратительный, крем как на дешевом маргарине, а стоит как хороший торт. Оставил 3.5к за груду пластилина
МШ
Марина Ш
Всё норм! 👌🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина и Александр! Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас, так вы…
ЭВ
Эльвира В.
Всегда торты покупаю только в Шоколаднице, качество, ассортимент и обслуживание на высоте
ЮЧ
Юлия Ч.
Любимая шоколадница. Продавщицы Умнички, вежливые! Все праздники только с вашими тортиками. Спасибо за вкусноту!!! Процветания Вам 🤗☀️
Оплата Т-Банк
Выпечка вкусная, в частности, говорю именно о тортах. Брала и бенто торты, и морковный и терамису, все очень вкусно, нравится
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЧ
Виталий Ч.
Все хорошо.Продукция всегда свежа и вкусна .Торты и пироженные очень вкусные и большой выбор.
ТЧ
Татьяна Ч.
Всё хорошо 👍
ИБ
Инна Б.
Шоколадница продолжает радовать своими изделиями. Появились новые вкусные тортики и удобные расфасованные пирожные.
АЯ
Алексей Я.
Отличный магазин. Всегда свежая выпечка, большой выбор тортов, вежливый персонал.
НП
Наталья П.
Очень вкусные, всегда свежие торты для любого повода. Часто появляются новинки. Хорошее обслуживание на Макарова
DF
Dickknows Fff
Купила запеканку и в ней попался волос. Ладно если бы это было единственным разом, но так уже повторялось несколько раз. Запеканка вкусная, но после таких моментов просто воротит от нее. Просто ужас.
Дарья Табаева
Продали несвежую продукцию! Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ вчерашнюю или позавчерашнюю выпечку!!! Слойкой с сахаром можно гвозди забить!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно тщательно проработаем ваш комме…
ГХ
Гульнара Х.
Все хорошо
Анна К.
Самый лучший магазин,очень вкусные тортики и булочки!!!Всегда свежая продукция!!!
ЛЛ
Людмила Липская
Я постоянный покупатель "Любимой шоколадницы". Продукция отличная. Но, что огорчило, так это как выглядит торговый зал на Макарова, 26Б после косметического ремонта в декабре 2022 г. Виден проход в подсобное помещение, зачем это покупателям? Продавец где-то в углу, место сквознячное, ощущается даже покупателями, а каково же продавцу целый день стоять на таком месте? Было бы лучше вернуть прежний дизайн торгового зала. Раньше было очень хорошо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила ! Благодарим вас за обратную связь. Мы тщательно проработаем ваш отзыв. Для нас…
Ольга К.
Магазин нравится. Цены конечно не дешевые, но и Продукция вкусная. Всегда много людей. Обслуживание хорошее, быстрое.
Мария К.
Всегда вкусная выпечка,приятный персонал,большой выбор сладостей и не только на любой вкус.