Специальные школы
ГКОУ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат №36 г. Ставрополя
СР
Светлана Решетняк
Мой сын учится в этой школе. Я безумно рада, что мы выбрали именно эту школу. Очень квалифицированный персонал, успехи отличные у моего сына. Он был очень трудный и я очень переживала, как он будет обучаться, это был мой самый большой страх в жизни. За 3,5 года обучения он очень изменился, учится с удовольствием, в школу бежит, не любит выходные и каникулы т.к. не нужно ходить в школу, удивительно. В школе находят подход к каждому ребёнку, хотя это очень трудно, ведь дети особенные. Много внимания уделяется спорту, кружкам, проводятся всевозможные праздники, ходят в театр на представления, ездят на соревнования и всевозможные конкурсы. Это большая семья, где гордятся успехами каждого ученика. Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы за огромный и не лёгкий труд, за душевное тепло, которое дарите нашим детям. Благодаря вам у нас есть шанс войти во взрослую жизнь уверенно.
ЮМ
Юлия Молчанова
Современный темп и уровень жизни предъявляет все более жесткие требования к молодым людям, вступающим во взрослую жизнь. Мы, родители, это видим и, желая самого лучшего нашим детям, стремимся, чтобы наши дети получили хорошее образование. Мой сын с нарушением речи обучается в этой школе, мы ни разу не пожалели что пришли сюда учиться. Прекрасный, дружный, коллектив, замечательные учителя. Эти люди всю свою любовь вкладывают в каждый кирпичик стен этой школы, создают детям комфортные условия. Участвуют в жизни детей, делая ее интересной, увлекательной и познавательной. За два года учебы у моего сына очень хорошие результаты, его речь стала намного лучше, все благодаря специалистам, которые работают с детьми изо дня в день, добиваясь успехов.
ES
Elena Samatoeva
В школе учится моя дочь и не было ни дня, чтобы у нее пропало желание идти в школу. Школа выше всех похвал, высокий уровень профессионализма и внимательное отношение педагогов, воспитателей, работников столовой, техперсонала, охраны, атмосфера в школе очень приветливая и добрая, чувствуется забота каждого работника. Дети задействованы не только в учебный процесс, много кружков, где раскрывают таланты. Невероятные программы в которых принимают участие наши дети, каждая постановка шедевр и глазам не верится, что такое можно сделать. Низкий поклон каждому, здоровья, вдохновения, любви, ваша работа очень важна и результативна!
Фадила Бейсалова
Добрый день, хочу поблагодарить учителей и директора школы очень хороший учителя воспитатели все педагоги просто замечательные, мой сын учится в этой школе ии насколько мы рады и благодарны всем спасибо вам за труд 💐💐💐💐💐💐💐
НВ
Наталья Ворончихина
Школа замечательная как и педагоги. Мы как родители слабослышещего ребёнка очень давольны тем, что ходим сюда. Спасибо огромное всем, кто работает с нашими детками❤️
Обращение по поводу образования глухих детей. В школе отсутствует развитие: дети не получают необходимых знаний и остаются неграмотными. Они не владеют жестовым языком и не могут нормально общаться друг с другом. Возникает вопрос: как глухие дети будут жить в будущем, без родителей? Мы призываем не оставаться безучастными к судьбе глухих детей. Для начала необходимо изучить и понять мир глухих, их особенности и потребности. Преподавателям необходимо выучить русский жестовый язык (РЖЯ), чтобы иметь возможность полноценно общаться с глухими учениками. Это ключ к их развитию. Обучение и развитие с помощью жестового языка происходит гораздо быстрее и эффективнее, чем через устную речь.
Прекрасная школа. Опытный, творческий коллектив. Изумительная столовая, которую легко можно назвать "Как дома". Здесь не только учат деток, но вкладывают в них свою душу и сердце!
Кристина Кулабухова
Прекрасная школа и педагоги!!! В школе красиво, чисто, деток вкусно и разнообразно кормят!! Педагогический состав на высоком уровне!
ИП
Ирина Павлова
Прекрасная школа. Талантливые педагоги, спасибо что такие есть в наше время
ВЧ
Василий Чепурной
Учатся брат с сестрой, замечательное место где дети могут себя реализовать Огромное спасибо учителям за их труд в воспитании детей!
ВР
Виктория Руденко
Учится брат, отличная школа, учителя квалифицированые,столовая вкусная и хорошое отношение
ЛБ
Лина Багдасарян
Отличные педагоги! Спасибо огромное!
ГА
Гаяна Алтунян
Замечательная школа! Преподаватели талантливы и очень добры. В данной школе обучается моя дочь , безмерно благодарна каждому преподавателю. Ребенок с удовольствием посещает школу.
Яна Сапрыкина
Учится сестра, очень нравится Хорошие , компетентные преподаватели и вкусная еда 🙏🏻
R0
R 010
Хорошая школа . Учителя очень квалифицированные . В столовой вкусно . Ходит племянник туда , очень доволен👍🏽
Михаил Сасин
В школе №36 учится наша внучка с 4 лет, сейчас ей 17. Мы благодарны коллективу школы за то ,что она, не говорящая ни слова ,сейчас свободно разговаривает и мыслит. В школе грамотные предметники, замечательные сурдологи, дефектологи, психологи, медики. Много разнообразных кружков, спортивных секций, изостудия., Неоднократно наши дети отмечались грамотами и поощрениями. У нас отличный классный руководитель и воспитатели. Они находят подход к каждому ребенку.
Д🌄
Даниил 🌄
Я хочу рассказать свою историю про школу и я выпускной давно. Я не знаю как сказать просто ужасно, тюрьма и раб. Потому что жестовый язык используется запрещено, и преподаватели никто не умеет жестовый язык, только по губам говорить речью и результат не развивает знания нет и совсем мало информация. И столовая кошмар кормить как собака это просто кошмар. Я помню что праздник день глухих международный жестовый язык школа решили придумать ведут запрети жестовый язык, только разговаривать речь я просто в шоке как можно унижать дети глухих. Этого как можно? Это мой родной мне жестовый язык в школе не изучают и плюс запрещают. Наоборот я вам слышащим запретить разговаривать речь? Как вам приятного этого??? Вообще вы школе слышащий или что? Директор Захарина Татьяна Григорьевна, вам не стыдно дети глухие знания нет и не развивать, я честно говорю прям вам просто у вас нет совесть и унижать для глухих. Я очень много мучаюсь и депрессию, стресс, много накопить. Уже много я там в школе всего 14 лет, детские сад и 0 класс и до 11 класс, знаешь что нечего не результат нет знания и не хватает информация. И не честно оценка, потому что все учители не любите на меня поэтому нехорошие оценка, я очень старался и все равно не получается учители унижать на меня. И также мне не нравится самые длинные классы 12 лет а получают образование 9 класс лишения добавить 3 года. В школу выпускников 18-23…30 лет это нормально? Я так пишу не грамотно и знания очень мало, как жить мне дальше??? И ещё плюс я вижу очень удивляюсь, что вы писали отзывы хвалить просто врешь, потому что вы не знаете родителей слышащие что такое глухих мир, жестовый язык родной. Я даже редко встречать глухих людей много жаловаться про школу. Надеюсь в школу почувствует и уважение мир глухих и свободных пообщаться жестовый язык и всем полностью учители жестовый язык, могут пообщаться понимать друг другу и развивать быстро растут знания с помощью жестовый это РОДНОЙ ЯЗЫК! И плюс пусть давать хороший оценки 5 дети глухих.
не отправляйте туда своих детей, адская школа.
Diana Mukhammadova
раньше была ольгинская гимназия, которая была открыта в 1897 году. В ней работают замечательные и талантливые педагоги.
Рита Руднева
Это здание пережило много всего,но продолжает стоят и заботится о детях