Средняя школа №29
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.7
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №29 с углубленным изучением отдельных предметов
3.7
Елена Маршова
Мне не понравилось ((((((( не справедливо ставят оценки!!!!
даша 💋🫂
Люблю 29 школу, учителя хорошие, школа в хорошем состоянии 🫂
Ольга Баунова
Мой сын учится в этой школе! Школа с большой территорией. Территория ухоженная. Классы чистые и светлые после нового ремонта! У школы 2 входа. Рядом со школой детская площадка.
Ярослав Груколенко
Сижу уже 6 год Столовая закрывается по желанию поваров Половина учетилей со времён СССР и они очень требовательны Перемена 5 минут, это только успеть из кабинета в кабинет
Мария
Учителя ужасные, к детям относятся как к вещам , преподают точно так же. В столовой из нормального только булочки и пиццы, вся остальная еда выглядит и на вкус так, как будто ее достали из помойки. Директор к детям относится неуважительно, может быть, она думает, если она старше детей, то ей можно унижать их. Единственный хороший учитель — это Надежда Алексеевна, учитель английского языка, невероятная женщина, всегда на одной волне с учениками и всегда пытается сделать так, чтобы им было комфортно в этом невероятно ужасном месте.
🔥 ‼️
Вероника Трегубенко королева школы, завидуйте лол
ДЗ
Денис Зам
Спасибо большое любимой Ольге Петровне, самая самая лучшая классная руководительница, обожаю ее всем сердцем, кто к ней попадет , тому повезет, учусь у нее всю жизнь, лучше учителя в школе нет, спасибо ей большое за все, надеюсь на хорошие оценки в 11 классе, спасибо вам огромное, ваш любимый Заможных Денис ❤️❤️
Евгений Меченосович
Не понравилось
Настя Чек
Школа просто отличная оссобенно классный руководитель Стрельникова Наталья Варельевна круто
Егор Чернышов
Учитель истории топ
ВП
Виолетта Пирвердян
35 лицей мне роднее и лучше всегда😭Я училась в 35 школе,и мои близкие тоже,там были мои воспоминания,но 29 школа,типа норм, только не все организованно.
РФ
Раиса Фадеева
Ужасное место. Большинство учителей грубые , злые и психбольные. В особенности Матюхина Ирина Александровна . У нее очень большие проблемы с головой. На всех учеников орет и всем занижает оценки
Mom Ikea
Школа хорошая учительница вообще шарит за все спасибо Ирина Андреевна
СШ
Софья Шейко
Я отучилась 6 лет, хорошая школа, хочу сказать отдельное спасибо учительнице математики, Горбачёвой Татьяне Андреевне, такие учителя рождаются раз в 100 лет, она очень добрая и всегда понятно объясняет, она самая лучшая из всей учителей!
T
TYTYAKA47WRAT
Всем бан потому что потому
Катя Парахина
Отучились первые два класса , бежали из школы , в итоге в третьем классе учим программу первых двух заново Спасибо Ирина Андреевна.
Дарья Терещенко
Я не хочу туда возвращаться! Не ходите туда, с вас песок будет сыпатся. Сделайте ремонт!
Му Ка
Я расстроена что туда надо идти !! Не приходите сюда никогда
Маля Морина
Жду прихода Министерства образования в эту школу! Гаврик Л.В - просто видимо работает ради подарков и денег на все праздники! Не пора ли ей на пенсию пожить уже? Метельская О.В. та же песня!!! Прекратите уже тянуть деньги с родителей на свои личные нужды!
ИТ
Ирина Толстова
Хорошая школа, все необходимые знания дают, пускай школа и переполнена, и учителям тяжело, но свою работу выполняют добросовестно. Переехали из другого города, и мне есть с чем сравнивать, считаю данную школу хорошей. Отдельное спасибо учителям: Даналаки Елене Георгиевне и Щепотиной Юлии Юрьевне! Это классные руководители моих детей, они всегда на связи, все подскажут, объяснят. Отдельное спасибо Юлии Юрьевне за внеклассную работу, считаю, это огромным плюсом, когда учитель постоянно организует экскурсии для класса. Это очень объединяет детей. Ещё спасибо за летний лагерь, сыну было очень интересно, было много развлекательных мероприятий и экскурсий по городу.
ДЯ
Дарья Ярова
Выпустилась из этой школы год назад и ничего хорошего не могу сказать,ужасное отношение со стороны учителей, могут спокойно накричать и унизить ребенка. Также выбирают себе любимчиков, а других начинают заваливать по своему предмету, не дают никаких знаний и сами не знают свой предмет. Отдельное внимание хочу уделить учителю русского языка Сизько Ирине Николаевне и учителю математики Умрихиной Ольге Викторовне, которые будут унижать вашего ребенка до окончания школы. Директор школы поощряет такое отношение к детям и прикрывает их, даже если будете писать жалобы, это никак вам не поможет, легче перевестись в другую школу. Но есть и такие учителя, которым хочется сказать огромное спасибо - Полчаниновой Татьяне Васильевне (учитель географии), Жерновой Елене Андреевне (учитель химии и биологии), Кондраковой Наталье Васильевне (учитель физики). Перед выпуском советую детально проверять оценки в аттестате, вам могут поставить 3 вместо 5 и эту проблему вы будете решать сами!
И
Игорь
Отличный ремонт, классная столовая. Хорошо организована безопасность.
Jamshid Boysunov
Лучшее место в Ставрополе. Расположение тоже хорошее. Я был здесь. Вам это тоже понравится. Приходите и посмотрите. Цены тоже хорошие.
ДП
Данил Петрошенко
Спасибо за отравление
12345678900000000000000000000000009865567₽!)7₽8888888888893393939383383938382829293393939393933939393777
Аша Манор
Отдельное слово скажу об учительнице истории - Марине Васильевне. Странный человек, который привселюдно обожает своих любимчиков, ставит им хорошие оценки и даёт повторить материал. Остальных учеников гнобит, портит им оценки, ставит двойки и даже минуты не даёт повторить материал. Её многие дети очень сильно не любят (и есть, за что), но деваться некуда и приходится иметь с ней дело. Таким людям нельзя работать с детьми! Большая просьба, если высшие силы Меня услышат - посодействуйте хоть чем-то! Нельзя так издеваться над детьми, нужно что-то предпринимать, проводить профилактические беседы или совсем выгонять из школы - если преподаватель не понимает, как себя нужно вести.
VV
Vik Vik
------- - - -
Семён Лобанов
Хорошая школа, делается ремонт, думаю будет ещё лучше
Сергей Милач
Ужасная школа Знаний особо не дают используют программу которую не кто больше не использует. Учетель которому нужно самой получиться и общению с детьми и с родителями. Если в первом классе ходила с удовольствием то во втором начались проблемы с учителем она может спокойно наблюдать за дракой и не чего не делать а потом рассказывать что он сам начал, я не говорю что ребенок святой но сидеть и наблюдать, по-моему так себе учитель.
My Surprise
Ужасно просто ужасно. Сказала что уходят на капремонт и бросила трубку. Кошмар а не отношение.
Дветысячидва .
16 психологических травм из 10
ВП
Вася Пупкин
Отличная школа
Наталья Бель
Школа нужна чтобы учить детей. А большинство учителей данной школы, терпением не блещут, крики, оскорбления на уроках, давление на детскую психику. Темы не раскрываются, оценки по настроению учителя. Когда поменялся директор, была надежда, что что-то в школе измениться, но надежды не сбылись. Также школа активно использовала детей в предвыборной программе, дети писали листовки, имена и адреса избирателей, разносили листовки по почтовым ящикам, типо добровольно помогали. Нет, не все учителя больны неадекватностью, адекватные имеются, но с каждым годом их все меньше, уходят на пенсию.
Дина Статива
При устройстве на работу в данную школу Вас радушно встретят, предоставят Вам точный перечень требуемых для трудоустройства документов, быстро и корректно ответят на все интересующие вопросы.
ZZ
Zlo Zer
Школа ничего не дает, агрессивне учителя, которые оцениваю знания по настроению, ушел 2 года назад и не о чем не жалею
Ярик Пудчень
Лучше образовательное учр-е . На практике есть всё... от баскетбола до юнаармии . За образование берутся с умом . Преподы отпад . Советую )
Анзор. Исмаилов
Был на приеме у стоматолога, советую.