Шатер
Кафе
4.1
4.1
dada v
Хорошее кафе, разумные цены, музыка есть
Z
Z
Устроили вчера громкие пляски в 23 ночи под завывания зурны. Было слышно за километр. Руководству плевать на местные законы. Бессовестные
ЯО
Ян Осипян
Отличная кухня. Отношение персонала на высшем уровне. Процветания Вам!
Екатерина
Кафе очень нравится. Но минус звезда за меню. Из всего заявленного только мангал и нарезки. Пиво только бутылочное. 0отя в прошлые годы было практически все. Естественно, людей мало. Многие разворачиваются и уходят.
Googl Br
Бомбовое кафе, блюда на мангале просто объедение, на свежем воздухе, но под шатром не промокнешь даже под дождем, приветливый персонал, все на высшем уровне! С семьей только сюда!
ТА
Тереза Акопян
Самое вкусное свежее и настоящее мясо на мангале, овощи наивкуснейшие. Обслуживание и обстановка очень понравилось все. Рекомендую
РН
Радион Некрасов
Отличное кафе, очень понравилась кухня, безумно вкусно. атмосфера бомба, молодежная музыка, спасибо!
Араик Бабаян
Вкусная кухня, мангал 💪 советую посетить обязательно.
Samson Avanesyan
Если вы любитель кафе из 90 то вам точно сюда ..Заказывали крылышки , салат и пиццу . Крылышки были не дожарены , пиццу попросили без грибов , но принесли ее с грибами , но потом справедливости ради , поменяли ее заново пришлось ждать заказ . . Единственное что понравилось это обслуживание , Официантку вроде звали Геля ,
Анастасия Сорокина
Атмосфера может и хорошая в кафе, но оформление столиков отвратительное.Скатерти в жирных пятнах,на столах нет салфеток,пока сам не попросишь,нет сервировочных ковриков под заказ,просто твой заказ ставят на эту скатерть с жирными пятнами.Просто ужас!
Амира Мирная
Хороший кальян, обстановка по кайфу, хорошее пиво, вкусная кухня, очень, очень, очень вкусный мангал, приемлимые цены, коллектив на высшем уровне
Dmitry Fedosov
Место, где можно спокойно посидеть и отдохнуть. Очень вкусное пиво, кухня и мангал. Очень хороший кальян, приятная атмосфера.
Лина Русских
Были на дискотеке, живая музыка,все прекрасно,хорошо обслужили, бармен просто лучший, нам сделали кальян, и при том сделали все качественно. Изумительное кафе, советую.)
ХМ
Хосе Максимов
Официанты гостеприимные, качественное обслуживание, очень вкусно покушали, шашлык очень вкусный, печень в сетке, картошечка, в общем очень вкусно и уютно!
Злая Злая
Уютное кафе, приятная обстановка, вежливые официанты, спасибо вам!
хаба хаба
Отличный кафе просто супер слов нету
ИУ
Илья Уткин
Мангал хороший, но мясо было местами пересолено. А вот все, что кроме мангала, на уровне привокзальной забегаловки. Не советую, лучше сходите в другую летнюю кафешку, в парке их море.