Чистофф

22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
Игорь Толмачев2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Корнилова4 отзыва
Тамара Григорьевна10 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Артём Ряполов5 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо, что обратились в нашу компанию! Приятно за такую высокую оценку труда наших сотрудников.
Екатерина Манасова4 отзыва
Мария Осипова2 отзыва
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся ради своих заказчиков, надемся на дальнейшее сотрудничество.