ЧебураТорг
Дом подарков
Александра Григорьева
Самый уютный магазин, в котором можно найти , буквально, все! Очень милые девушки работают, всегда помогут и подскажут. Большой выбор цветов , подарков на все случаи жизни. Самая качественная печать по приятной цене. С плохим настроением отсюда не уйдешь!
20 марта 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Лолита .
Тот самый магазинчик из 90-х,где есть ВСЁ! Млн. мелочей под носом.
21 сентября 2024, официальный ответ
Лолита, здравствуйте! А мы и правда с 90 года торгуем.Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Alexey Savelyev
Большой выбор, доступные цены, вежливый персонал.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
ЛО
Лариса Омельченко
Удобно расположено.В трёх шагах от остановки и почти на Красной линии. Всё,что может понадобиться,есть в этом магазине.
Larisa Emelchenko
Всё понравилось. Большой выбор товаров.Рекомендую.
Юрий Гавриков
Отличный магазин, моделей много. Можно заказать модели и краски. Доволен всем!
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
лБ
ленок Б
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, и игрушки и канцелярия, ксерокс, распечатка,всё, что нужно и рядом с домом, всегда покупаем игрушки детям.
Ленок, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Станислав Карагодин
Отличный магазин, уже много лет являюсь постоянным покупателем, прекрасный ассортимент и персонал, который знает свое дело и может в случае необходимости помочь с выбором и дать дельный совет! Я сам модедист и для меня это рай)), есть все необходимое в одном месте, очень удобно, но и на любой другой повод можно найти подарок и порадовать близких! Однозначно рекомендую! Спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гос…
ДЧ
Данила Чухарев
Отличный магазин с демократичными ценами, отличным ассортиментом и скидками для моделистов участников выставок, можно заказать модель по отличной цене
7 марта 2023, официальный ответ
Данила. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Марина Скороходова
Большой выбор игрушек. Если не можете придумать подарок Вам всегда помогут с выбором.
Марина! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Сергей Кораблев
Самый большой ассортимент сборных моделей,красок,химии в Ставрополе и крае.Рай для моделистов.Так держать.
Владимир Колесников
Продавцы вежливые и приятные. Всегда заказываю ТОЛЬКО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ и мне всегда нравилось и моим детям. Товар качественный. Почтой и маршруткой отправляли мне заказ. Все приходит целым. Спасибо хозяйке и продавцам)))
6 марта 2023, официальный ответ
Юля,Владимир! Хочу вас также поблагодарить за многолетнее сотрудничество и покупки в нашем магазине…
Максалина Магомедова
Самый лучший магазин , все нужное есть и с пед института можно быстро прибежать распевать , подкорректировать текст самой , никто не торопит , и цены очень приятные как и сам персонал , магазин спасение просто
Максалина! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Анна Солошенко
Отличный магазин! Особенно радует ксерокс, рядом находится корпус пед института и студенты постоянно бегают что-то распечатать, обычно первокурсники жалуются что далеко, а потом привыкают
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Олег
Отличный магазин!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
ЖК
Женя Кондратюк
Очень хороший выбор шаров и по отличным ценам! ниже чем в подобных магазинах и очень вежливая женщина на связи была по вотсап! большое спасибо
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо,Евгений, за высокую оценку нашего труда. Обращайтесь, всегда рады.
Одинокий Мопс
Очень хорошие цены, множество разнообразных товаров
Сергей Овсянников
Отличные цены, большой ассортимент, отдельно хотелось бы отметить проффесианолизм и вежливость продавца
20 октября 2020, официальный ответ
Сергей, большое вам спасибо. Нам очень приятен ваш отзыв, значит мы не зря стараемся.
Рома Ким
Очень доброжелательный продавец и огромный ассортимент, любимый магазин моего младшего брата 👍🏻👍🏻👍🏻
20 января 2020, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за отзыв. Для развития нашего магазина это очень важно. Спасибо,что не пожалели времени.
Ваш ночной кошмар Демон
Есть то что всегда нужно
13 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв. Мы стараемся.
Алексей Садовой
Универсальный магазин-спаситель тысячи мелочей для дома. Канцелярские принадлежности, игрушки. Большой выбор для моделиста.
20 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас ассортиментом)
Инна Карагодина
Очень много игрушек!Нашли,что искали.Всё понравилось.Удобно,что можно расплатиться картой.Сразу ,там же нам надули шары гелиевые.И цветы рядом купили.Очень удобно,что всё в одном месте)Рекомендуем!