ЦУМ
РД
Рустам Даветов
Хороший ТЦ, много магазинов, удобное месторасположение 👍👍👍
Ахлима Искакова
Отличное место для выбора хороших одежд. Приятные продавцы, рекомендую качественная продукция
Денис Хадосевич
Удобный,просторный,много места,бесплатный туалет.
Аня Шачнева
кайф, иногда воняет правда, а так супер. Все нравится. Магазинов много, крутая косметика в рив гош например. Удобное расположение. За него тоже респект
Irina Psychmind
Помимо различных магазинов в ЦУМе появилось, так называемое, арт-пространство. Здесь можно проводить фотосессии, прямые эфиры. Креативное местечко. Нравится тем что в современном мире создают такие площадки и в городе Ставрополе. Находится на первом этаже.
Алексей Аряев
Понравилось все 👍
Мария Франко
Туалет 500₽ класс! 🤣
АЯ
Антон Якушев
когда-то давно это было центровое место города... утрачено навсегда.
Егор
i don't know dude i just i just drink blood dude
Сёма Ланге
Грустное старое место,тоже самое что и 10 лет назад,ничего не меняется
Ангелина Вавилова
Классный ТЦ 👍👍очень понравился 😌😌
IR
Ira Rodion
Большой ассортимент золотых украшений!
ДА
Дарья Аксенова
Все отлично 🙂🙂🙂класс 👍👍👍
SU
Sberid User
Отличный торговый центр, есть куда зайти.
МИ
Михаил Иванов
Красиво, чисто, много магазинов 👍👍👍🙂🙂🙂
Анастасия Акимчук
Скучные старые магазины, ужасные туалеты
Неплохой торговый центр 👍👍👍
Милана
Неплохой торговый центр, мне нравится))))))
ДЕ
Дарья Ефремова
Хороший торговый центр, очень нравится ДЕТСКИЙ МИР и М Видео👍👍👍👍
MB
Milana Badasyan
Ужасный торговый центр ! Очень шумно , на первом этаже сильно бьет по ушам , такое ощущение, что на стройку пришла.
Рустам Даветов
Все понравилось 👍👍👍👍👍
ДВ
Дмитрий Волков
Очень люблю здесь бывать 😀😀😀👍👍👍
Нина Кухаренко
На первом этаже вообще безобразие происходит. Почему нельзя делать ремонт вне рабочего времени самого торгового центра? Консультантов вообще не слышно!
ЛИ
Лима Илиева
Пришла сегодня в цум, ощущения будто на стройке побывала!! Слышно на весь торговый центр как что-то без остановки сверлят и долбят! Думала походить по торговому центру повыбирать, но не смогла вынести этого шума.
Анастасия Шулика
Это невозможно!! Абсолютное неуважение к покупателям 😡 Сегодня посещали ТЦ и стоял жуткий шум, не слышала ни то что консультанта но и себя саму, просьба к администрации проводить ремонтные работы в нерабочее время. Теряете клиентов!!!
КА
ЮД
Юлия Давыдова
Все отлично 🙂🙂🙂
Аля Сотникова
Центральный универсальный магазин, спасибо, что цены ни как в Московском ЦУМе.
RUSSIAN FEDERATION
Магазин ниочём, зашёл...ушёл...
ВИ
Виктория Иванова
👍👍👍👍👍👍мне понравился ЦУМ😊😊😊😊
Mkhitar Tanyan
ЦУМ уже не тот
Ахмат Джанибеков
Всё очень понравилось Доступные цены качественная одежда
АЧ
Алевтина Чеснокова
Магазины норм
ВЕ
Виктория Ерадзе
норм а так
Александр Щелкунов
Как всегда в тренде и качество и VIP.
Слава Волков
Парковка в наличии, но платная, впрочем как и все на районе. Внутри чисто, тепло. Есть эскалатор. Одежду продают, украшения, телефоны и тд. и тп. Парфюмерии много. Главное что бы были деньги.
i
iVANESSkA
Цивильно, но ни о чём, пустое здание
Евгений
Отличное место,работал на выставке животных,хорошая администрация
Jamshid Boysunov
Самое лучшее Центральное Универсальное Магазин в Ставрополе. Цены тоже хорошие. Удобно расположен. Все условия хорошие. Все продукты качественные. Продавцы тоже хорошие.
В.
Виолетта .
Были сегодня в офисе 'Мегафон-Йота'на 1 этаже около 16:00, работник Пётр (фамилию не назвал, работал без бейджика) оказался максимально некомпетентентным и незнающим, 40 минут он тупо продавал сим-карту... Человек был явно не в адеквате, матерился, дëргался, всё ронял из рук, уходил, ничего сам не мог сделать, жаловался, что работает 2 недели без выходных и списывал свою заторможенность на это. Просьба такого не подпускать к клиентам, а ещё лучше проверить его на вещества...
МТ
Максим Творог
полная ху#ня, зашел на 5 минут все обошел и вышел потому что там ничего нет
Alex Der
Санузлы в ужасном состоянии. Нет бумаги. Вонь. На автовокзале чище.
рф
раф фаз
UQMXМВМ Магазин М-Видео. Удобное расположение, но мне нравится больше всего-персонал данного магазина! Всегда приветливые! Всегда помогают с выбором! Молодцы ребята, так держать!
Ольга Журидова
Самое здание сочетается с центром и приятно зайти посмотреть цены в холодную пору
Лина Шерлаимова
Мега приятные магазины и сотрудники.
Валерий Гордеев
отличный тц
ОБ
Осман Богатырев
Привет всем Крутой магазин,крутые вещи(бренд на высшем уровне)👍 Дизайн очень крутой 😅 Нооооо дороговато😁
Кофе С собой
Сельпо √ 1 в Ставрополе по моему мнению. Сегодня зашла положить деньги на карту и собакой ( в наморднике и на поводке) для общего понимания порода пит буль вес 40кг +- меня встретила охрана абсолютно не знающая законов судя по всему, и не пускал в ТЦ по причине того что у них при входе весит знак "С СОБАКОЙ НЕЛЬЗЯ" Что противоречит ФЗ 498. РФ. Предложил в альтернативе взять пса на руки 40кг+- по итогу я всё же зашла, но хочу сказать позор этому ТЦ что они нарушают права граждан и берут на работу не грамотных сотрудников (видно и сами не особо знают ФЗ) Ну что хочу сказать теперь буду ходить чаще с собакой к ним в ТЦ на прогулку пока знак запрета не уберут.
Ц
ЦУМ
9 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Инна Карп, Благодарим вас за проявленный интерес к торговому центру ЦУМ. По сути вашего о…