Краевой лечебно-реабилитационный центр
Реабилитационные центры
ГАУЗ Краевой лечебно-реабилитационный центр
Л
Лариса
Спасибо огромное всему персоналу, врачам, поварам, медсестрам, физиокабинет, тренажеры, персонал всегда приветливый, доброжелательный, питание замечательное, все сытно, вкусно, кормят 4 раза в день, получила в этом центре не только реабилитационную помощь, но и положительные эмоции. Еще раз огромное спасибо вам
ТН
Татьяна Назарова
Выражаем огромную благодарность от большинства пациентов ГАУЗ СК г. Ставрополя реабилитационного центра, главному врачу Скрипцовой Наталье Владимировне и заведующей отделением Романенко Виктории Викторовне за получение разрешение проводить музыкальные вечера. Волею судьбы в наш поток реабилитации попал настоящий полковник Денисов Владимир Дмитриевич, который никогда не расстаётся со своей гармошкой. Благодаря ему в зеленой зоне больницы по вечерам проходили встречи, где Владимир Дмитриевич исполнял народные песни на гармонии, чем создавал великолепное настроение у всех больных! Выражаем Владимиру Дмитриевичу огромную благодарность от больных!
XS
Xenia Skolars
Персонал очень добрый и отзывчивый!!!
LL
Llkl Lkkk
Хороший центр но охраница не понравилась Зайти нельзя с родителям которого ложат Главное после нас пропустила всех вместе,из за этого только одна звезда
Бт
Борис т
Приличные условия хорошее питание,, очень хороший врач психолог. Князева Олеся Владимировна.
Деркунина Наталья
Врачи и условия хорошие.помогли после инфаркта. Спасибо большое
ГБ
Геннадий Белозеров
Хорошие условия для размещения пациентов, квалифицированные врачи и средний медицинский персонал, доброжелательное отношение к людям, желание помочь восстановить здоровье, наличие лекарств по показаниям и хороший подбор средств реабилитации. Хочу отметить заведующую отделением Романенко Викторию Викторовну и кардиолога Маслакову Татьяну Владимировну за чуткое отношение к пациентам, адекватное назначение процедур, препаратов и контроль за эффективностью проведённой реабилитации. Считаю, что этот реабилитационный центр оди из лучших в городе. Большая заслуга в этом главного врача центра Скрипцовой Натальи Владимировны.
Vladimir Miroshnikov
Отличный прафилокторий! Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив врачей! Спасибо им большое! Так же большое спасибо врачам физиопроцедур! Большое спасибо массажисту Школьник Артём Алексеевич! Всем желаю здоровья и долгих лет жизни! Береги вас Господь! Спасибо вам всем огромное!!!❤️❤️❤️🥰🥰🥰👍👍👍
Ан Каблучева
Более 4,5 часов муж инфарктник после 3 операций на сердце сидел в приемной, чтобы просто оформили, без еды и воды, такого безобразия, равнодушия нигде не встречала. Позор этому центру несмотря на все хвалебные отзывы!!!!
Мадина Курбанова
Всем рекомендую персонал отзывчивый добрый и всегда поможет в любой вещи Будьте здоровы и не болейте ❤️
Asiat Ilyasova
Отличный профилакторий, была в 19 году и 23. Внимательные врачи, медсестры, работники физио процедур. Особую благодарность хочется выразить доктору, Виктории Викторовне, умеет внимательно слушать пациентов, во время назначения процедур объясняет все подробно, одним словом, очень внимательный доктор. Инструктору ЛФК Ирине Юрьевне, массажисту Никите Андреевичу тоже огромная благодарность 🙏
Анатолий Перепелкин
краевой лечебно-реабилитационный центр открылся ли после карантина
Дарья Скворцова (Баканова)
Большое спасибо коллективу за их тяжёлый труд. Все процедуры великолепные , а главное они помогли моей маме встать на ноги. И начать жить заново. Особую благодарность выражаю Скрипкиной Ольге Владимировне за ее высокий профессионализм и отзывчивость к проблеме пациента. Успехов вам всем в вашей очень тяжёлой работе.
ЕО
Евгений Олегович
Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра. За заботу и внимание во время лечения от ковида. Профессионалы ,с Добрым Сердцем!
GB
Gia Bostoganashvili
+Понравилось всё - отношение персонала, бытовые условия, питание. - Центру нужен плавательный бассейн и современное оснащение спортзала для ЛФК.
A Galaktionov
Парковка для пациентов
A Galaktionov
медучреждение с внимательным и профессиональным подходом к лечению пациента + свой тихий парк и уютное ощущение отдыха
Светлана Першутко (Жукова)
Отдельное спасибо за отзывчивое, чуткое отношение моему лечещему врачу Стаценко Лидии Петровне. Заведующей терапевтическим отделением Романенко Виктории Викторовне. Мед. сёстрам, в частности Галине Борисовне и санитарке Ольге Ивановне. Все эти люди работают не покладая рук, заботясь о пациентах! Большое спасибо!
Светлана Першутко (Жукова)
Не верьте плохим отзывам. Прекрасный центр. Высокопрофессиональный коллектив. Учтивы, вежливы, внимательны. Широкий спектр услуг. Чистота, порядок. Рекомендую. Спасибо и низкий поклон!
Юлия Печёрских
Хороший центр. Врачи внимательны, учтивы. Медсестры вежливы, аккуратны. Там всегда убрано, чисто. спасибо команде санитарок. Особенную благодарность выражаю специалистам: неврологи Боголюбова А.А., Борисова А.В., физиотерапевт Павлова Т.В. Специалистам по ЛФК и массажу. Благодарю от всей души!