Цветочный рай
Салон
Маришка 🌒∆🌘
Очень добрая сотрудник, помогла подобрать букет и поддерживала на протяжении выбора. Очень чистое помещение и внутри очень вкусно пахнет, спасибо вам большое!
Здравствуйте, Маришка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Елена Будкевич
Наверное лучшек место в городе, где всегда можно найти и сезонные, и экзотические цветы, причем на любой карман: и меньшие по стоимости местные розы и хризантемы, и коенчно Голландия, Эквадор. Именно из Эквадора привезкны гортензии на фото . Отдельно хочу сказать, что самые свежие и красивые цветы - мы обычно покумаем с понедельника по пятницу😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Быдим рады видеть у нас в магазине ♥️!
Спасибо вам большое за ваш труд! Постоянно заказываю цветы в Цветочном Рае. Девочки меня выручают на все праздники. Цветы всегда свежие и долго радуют моих близких. Рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.♥️
Алина Щендригина
Спасибо за красивый и качественный букет. Радует глаз больше недели уже!
Алина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Н
Наталия
Корзина великолепная, цветы радовали неделю. Покупаю не первый букет. Заказы исполняют быстро, доставка в срок. Советую друзьям.
Наталия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
АЗ
Александра Зазвонова
Очень понравилось, женщина очень отзывчивая и приветливая,обратилась с немного нестандартной просьбой: запаковать конвертик в упаковку с бантиком, она с радостью помогла) ранее брали цветы тут же, и тоже все отлично
ЕГ
Екатерина Гурина
Пришли после 20:00. Сотрудница встретила с улыбкой, собрала букет при нас. Ушли с хорошим настроением и букетом.
Арина А
Это худшее место в городе , цветы все вялые , выбора нет , внутри букет обмотан километрами скотча , не советую !
Анатолий Абрамов
Хороший магазин. Постоянно прихожу,покупаю готовые букеты. Букеты красивые, цены адекватные. Цветы долго стоят.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анатолий,очень приятно слышать от вас.Спасибо за теплые слова .Ждем вас еще в гости 🌸
Альбина Идрисова
хорошие, свежие цветы, долго стояли и работа в полне оригинальная прекрасная работа 👍🏻💕💐
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Irina Mugazhirova
Девочки составили букеты очень красивые яркие получились по моему вкусу, мастерицы, цена тоже очень устроила, скидку сделали , я осталась очень довольна 👍🏻💞💐 брать только здесь теперь буду, доброе отношение, приятное обслуживание, спасибо девочкам !!! Теперь на 8 на подарки прийду брать 🤝👌🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Irina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анна Сомова
Приятные и доброжелательные продавцы, красивые цветы, не один раз брала там букеты, всё отлично 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ,мы рады что вам у нас понравилось.Благодарим за обратную связь .Будем рады видеть у нас еще 🌸
ОП
Оксана Позднякова
Ужасный магазин!!!! Цветы привезли 51 розу доставкой, к вечеру розы были в плачевном состоянии, тк были не свежие либо долго везли. После обращения в магазин, просто доказывали свою правоту. И никак не попытались исправить! Первый и последний раз друг обращается в ваш магазин!!!
Е.
Ева .
Отличный магазин, хожу туда постоянно, отличный ассортимент, цветы всегда самые лучшие, цветы всегда свежие и стоят долго 🤗это самый лучший цветочный магазин 🤗отличный сервис быстрая доставка, какие замечательные композиции делает замечательный флорист Румяна 🤗🤗Спасибо большое за твою работу 🤗🤗🤗у вас супер магазин 🤗🤗🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв ♥️.Ждем вас еще в гости ♥️
ШК
Шестаков Кирилл
Очень отзывчивый персонал
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dmitry Mk72
Заказывали букет, ребята помогли в очень непростой ситуации, огромное им человеческое спасибо) теперь только к ним за цветами и помощью подобрать цветы)))
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое 💖,за такой тёплый отзыв☺️🙏Вам здоровья и вашим близким 💖🌸
мр кепка
Отличное обслуживание!
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Всегда рады помочь и воплотить ваши идеи и пожелания. С уважением Цветочный рай.
MМ
Maslevich Маслов
Удобное расположение. Хорошо работают с клиентом. Выбор на любой вкус и кошелёк. К цветам всегда бонус - улыбка сотрудницы)))
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова,всегда рады помочь))Будем ждать вас снова))♥️
Регина Асланян
Отличный магазин ,хороший выбор цветов 👍,и всегда свежие цветы ,очень доброжелательные продавцы😊😊😊
a0
abaci 0526
Ужасные цветы ,завышенные цены !!! Просто ,ни о чем .... Цветы и дня не простояли и еще обшитать наровят!
Елена Смирнова
Очень хорошие Цветы,подбирали и доставляли для меня ни раз.Очень довольна 5+
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.