Цап-Царап
Ветеринарный центр
Д
Домашний
Обратились в клинику в 19:30 а они уже домой собирались ( полы мыли) мы пришли за помощью а они сказали что приемные дни анализы только по четвергам кот старый хотя бы посмотрели интересно у них есть какая-то клятва типа Гиппократа там что-то отвратительное отношение разговаривали сквозь зубы а мы просто обратились за помощью
ЛБ
Леонид Барышенко
Хорошая клиника . Понравилось доброе отношение к моим питомцам и уважительное общение .провинциализм на высоком уровне.Огромное спасибо. Леонид.
ВП
Виктория Пархунова
Очень много времени своих питомцев лечу именно в этой клинике ! Всегда получаем точное назначение, все объясняют подробно и доступным языком. От всей души благодарю весь коллектив клиники за знания, профессионализм и любовь к животным!!! Рекомендую на все 100%!!!
СИ
Сергей Ильин
Прекрасная клиника, уже не один год вожу своего француза к ним, все добрые, отзывчивые сотрудница Маша, вообще прекрасная девочка, всегда поможет расскажет и объяснит. Относительно недавно была проблема с аллергией. И врач Наташа помогла прокололи прописали корм вообще, собака себя чувствует прекрасно теперь не чешется. Всем советую!
Кира Соболева
Лучшее место где была! Спасибо девочкам за помощь и здравое отношение!
Виктория Кононенко
Обратились в клинику с отравлением у 3-х месячной кошки. Укололи уколы и сказали отпаивать дома сорбентами. На тот момент кошка ни пила, ни ела уже 2 дня. На следующий день приехали снова, улучшений нет, прошу поставить капельницу от обезвоживания, мне отказали, ссылаясь на то, что она дергается. Уехали домой, кошка к вечеру перестала вставать даже на ноги. Обратились к другим ветврачам. Сказали срочно капельницу с глюкозой, котенку нельзя голодать, иначе следует поражение ЦНС, если дергается, то можно в холку подкожно вводить растворы. И ребенок сначала подергалась, а потом спокойно лежала всю капельницу. Также начали применять атропин подкожно, Мексидол внутримышечно, и активированный уголь. Сорбенты только от пищевых отравлений действуют, но в цап Царап похоже об этом тоже не знают….другие врачи назначили качественное лечение, но к сожалению слишком поздно, утром сегодня кошечка умерла. Дети в истерике, мы с мужем в шоке. Если не умеете или не хотите качественно лечить животных, закрывайте клинику! Смотрю не я одна написала вам негативный отзыв. Очень жаль, что я не сразу почитала их, кошку можно было бы спасти, но я с вами потеряла много ценного времени!!!😢
ЕА
Екатерина А.
Данным отзывом я хочу от всей души поблагодарить весь коллектив клиники Цап Царап на Макарова за неоценимый ежедневный труд и спасение жизней мокрых носиков! Мы попали сюда 4 года назад и с первого приёма стало понятно, что здесь работают не просто высококвалифицированные специалисты, а Люди с большим Серцем и необъятной Душой. Здесь любят свою работу и бережно относятся к своим пациентам. Наша собака (йоркширский терьер) - не простой случай. Хронический панкреатит, сахарный диабет, аллергия, почки и прочие сопутствующие заболевания. И много раз здесь её буквально вытаскивали, спасали, лечили, возвращали к жизни эти милые и добрые девушки. Моника живёт благодаря вам! Огромное спасибо Наталье Евгеньевне, Марии Александровне, Марине Викторовне, Наталье Александровне и всем вам, дорогие Доктора (не всех знаю по именам)! Мы вас очень любим и ценим. Берегите себя! Клинику однозначно рекомендую! Здесь нет равнодушных.
Алексей Орлов
Отличная ветеринарная клиника, учтивые ветеренарные врачи, каждый звплаченный рубль заслуженный, лишних денег не берут, сразу видно, что работают на результат! Рекомендую к посещению !
Алла Меркулова
Как я раньше писала что мою кошечку прооперировали 24 мая . А на пятые сутки она умерла. Самое страшное было впереди . Итог такой что моя кошечка подхватила вирус калицивирус. В Цап Царап это даже не рассматривали, делали акцент что сложная, болезненная операция. Говорили что онкология и отказ почек . Но когда я увидела такие же симптомы у остальных своих трёх котов я поняла что это не операция. А там в клинике моя кошечка заразилась . К сожалению за 2 недели я похорола 2 котов. В другой клинике нам помогли. Как писала раньше не буду Вас рекомендовать. И ни на ногой в Вашу клинику . Меркулова Алла .
Юрий Раузе
Обратились с собакой на недомогание, пришли на четырех лапах. Сделали уколы и собака с клиники вышла на двух передних лапах. Сегодня с нами её рядом нет. Вот итог на фото.Может стечение обстоятельств,но лет 15 назад был котёнок, с которым в итоге после укола произошло то же самое. Так что такое себе.Спасибо за помощь.
Анастасия Доля
Одной звезды много. Ходить сюда можно, разве если вы хотите убить своего питомца. Сначала привезли активную собаку, но выявили онкологию, сказав усыпить чтобы не мучаться. Затем привезли кота, выявили проблемы с почками. Уколы, капельницы, и активный кот превращается вечно спящего, слабого и теряющего температуру кота, скончался на 4 день лечения. Если вы хоть чуть любите своего животного, не ведите его сюда
ДХ
Давид Х.
Такие себе врачи, высокие цены
Лола Кронер
Мария Александровна некомпетентная хамка
Анна С
Стерелизовали кошку, цена приемлемая. Все прошло отлично,кошка быстро поправилась после операции. Понравилось, что можно выбрать швы, которые не надо потом снимать.
Татьяна Валерьевна
Не ходите , если любите своего питомца
Марина Мельникова
Были на приеме у врача,с жалобой на боль в ушках,в результате были направлены в рентген кабинет,делали снимок головы и живота,....проблем с ушами не выявили и порекомендовали сдать кучу анализов крови,кот с высокой температурой,но анализы нужно сдать для определения проблем с ЖКТ.....,причину не нашли,зря потеряли время)!!!!не советую обращаться к этим докторам
Люба Лукьянова
Спасибо большое врачам, пришла на прием с котиком, температурил, помогли, котик теперь здоровый
Елена Свиридова
Договор на оказание платных ветеринарных услуг в этой клинике заключать не принято, регистрация приема ведется в общей тетради, поэтому историю болезни отследить очень тяжело. Поток клиентов большой, время на одного пациента минимально. За неделю у нас сменилось три ветеринарных врача. Самонадеянность и халатность врачей привели к гибели кота. Никому не рекомендую данную клинику.
ИВ
Ирина Власова
Добрый день , спасибо за Вашу помощь , чудесные врачи , мой кот умер в новогоднюю ночь .
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина , напишите пожалуйста дату вашего обращения т.к. в нашем журнале вы не зарегистрированы.
Нина Дармина
Работают очень неопытные девушки. Были на приеме в августе, привела котика,который прибился к дому, визуально очень больной: расчесы жуткие,корочки по ушам,по мордочке и телу) котик очень маленький был, явно сам бы не справился с тем что подцепил. Пришли в клинику, дали таблетку от глистов, проверили самым поверхностным методом: под уф -лампой на наличие лишая (это неправильно,только взятием крови на анализ так надо проверять лишай!!!). Не подтвердился лишай их методом. Взяли элемент с кожи и под микроскоп-так нашли чесоточного клеща, на что девушка сделала котику капли на холку и прописала капли через 2 недели, также прописали витамины в12 колоть 14 дней и после приехать на повторный приём. Девушка сказала,что кот нас не заразит, абсолютно точно,так как такой клещ не живет на коже человека (но не уточнила ,какой чесот.клещ у кота, наврятли они разбираются в их видах). Единственное, у вас может возникнуть ложная чесотка. Я спросила,что это такое. Дословно,как сказала «вет. врач»: у вас может возникнуть ощущение, что вы чешетесь, но это вызвано психологически, на самом деле чесот. клещ не живёт на теле человека, только на животных. Ну и поехали мы домой. А спустя пару дней я чесалась как собака, 3 недели выводила этого клеща и с себя и с кота. Также у кота был ещё ушной клещ,которого обнаружили в другой клинике,где подобрали другое лечение котику и в течении месяца он стал красивым и здоровым. А в эту вет.клинику не рекомендую ходить,однозначно
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Нина , кровь на наличие лишая не берут !!!! А диагностируют с помощью либо диагностики лам…
Сергей Иванов
Хорошее заведение) кот доволен что с его фобирже здесь хорошо справились)) все сотрудники профессионалы своего дела)))
Елизавета Сергеева
Оксана Сергеевна лучший специалист! Не раз помогала нашим хвостикам. Желаю каждому обладателю брата меньшего такого вет-специалиста🤝
Дарья Колганова
Очень сложно дозвониться, не берут трубку весь день. Когда наконец-то взяли трубку, сделала замечание, что дозвониться трудно, то мне сказали просто «угу». Напрягла врач блондинка, без понятия как зовут. Ездила несколько дней с крысёнком на укол и кислород. Ротолога на месте не оказалось, врач-блондинка небрежно вручила мне коробку с моим крысом «можете идти», на мой вопрос «что делать нам дальше?» закатила глаза и сказала просто ждать и закрылась в ординаторской, а чего, кого, черт его знает. В другой день когда я забирала крыса, ротолога опять не оказалось в клинике, другая врач мне сказада «позвоните завтра, ротолог скажет что делать». Я позвонила завтра…и? Ротолога опять нет и будет после 12 дня, я позвонила после 12 дня и врача опять нет) мне сказали, что мне позвонят когда врач будет… в итоге ни звонка)я пыталась дозвониться и ни ответа…Итог: на этот час моему животному очень плохо, голову не держит, записались в другую клинику. Вот такой отзыв, не будь всё-таки ласкового ротолога и другого врача с темными волосами (имени не знаю), то звезда была бы одна…
Р
Роня
Хорошая клиника, грамотные врачи,которые действительно любят животных и бережно к ним относятся!
KP
Karinoch'ka Proskuryakova!
Хочу Выразить огромную благодарность за спасение моей кошечки. Кошке 7 лет, резко налулся живот и кошка в буквальном смысле слова "прощались" со мной. Привела в клинику, ничего не спрашивал, кроме её возраста, положили на хирургический стол и максимально аккуратно сделали операцию (опухоль матки). Сказали забирать через 3 часа. Через 10днкй сняли специальную повязку. Ииии кошка, как новая!!! Глазки светятся, кошка опять стала игриво и ласковой!!! Слава Богу есть такие замечательные ветеринар, спасибо Вам огромное!! P. S. Кстати, лет 5 назад там делали операцию котёнку моей сестры (упал с 5 этажа, перелома все лапы и ребро), тоже все прошло просто отлично. Ещё раз спасибо Вам, что Вы такие есть.!!!
АХ
Александр Хижняк
Здесь любят животных и искренне стараются им помочь. Мой мопся выздоровел))
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
DM
Darya Mik
Доброжелательные девушки, все доступно объяснили. Спасибо большое 🥰❤️
Элиза Элизочка
В очередной раз большая Благодарность внимательным, аккуратным, грамотным специалистам ,знающим все дело🌺 ходим уже много лет со своими любимцами на осмотры, на чистку зубок, оперировали одну из моих любимец. Детки моих собачек тоже сюда обращаются по разным причинам. Рекомендую, ценю и люблю вас мои дорогие💗 спасибо вам, что вы у нас есть Александр Евгеньевич и Наталья Евгеньевна💗🤗
13 мая 2023, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Тарасова
Самая лучшая клиника!!! А обращались много куда и по разным вопросам! Компетентные врачи и неравнодушное отношение к своим подопечным 👍 Спасибо большое за спасение наших питомцев!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ОХ
Оля Хантылева
Клинику рекомендую!!! Отличные врачи, профессионалы в своём деле, найдут подход к любому питомцу (даже очень несговорчивому). Широкий спектр проводимых анализов. Прекрасная организация системы приёмов и осмотров!
Наталья Хромых
Хочу поблагодарить за спасение зрения у моего кота! Симба чуть не лишился глазика из-за моей халатности ,(лечила опухший глаз чёрным чаем) спустя две недели ухудшений обратились в клинику «Цап Царап», где ему уже на следующий день сделали операцию Блеферопластика. Теперь мой котик полностью восстановился и живёт прежней жизнью🥰 Огромное вам спасибо🤍
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!!!Здоровья вашему пушистику. С уважением коллектив клиники "Цап-Царап".
Карим Ширинов
Стрелизовали кошку, вначале волновались насчат операции и наркоза, но все прошло хорошо и кошка достаточно быстро отошла от наркоза.
Наталья Семыкина
Все очень понравилось, прекрасное отношение обрашаемся не первый раз.
ЕЕ
Евгений Евгений
Кошка была довольна
Олеся Головина
Не только грамотные , а ещё и очень добрые и внимательные врачи. Лечение эффективное , все детально объясняют . Спасибо за гостинец )
Svetlana Il'ina
Внимательный врач. Поехали с кошкой, у которой загноилась лапка. Все быстро и грамотно обработали
Анастасия Савицкая
Вчера были на приёме, очень приятный врач и клиника! Назначили лечение котику , теперь ждём результат😍
Татьяна Б
Отличные чуткие врачи, которые всегда помогут. К животным относятся со всей заботой и вниманием. Делали кошечке операцию, все сделали в лучшем виде, огромное спасибо ❤️.
Мария Кожина
Отличная клиника, замечательный хирург👍🏼💪🏽
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие 😘
Кристина Маркина
Обратились в клинику, для подтверждения предполагаемой ранки у собаки Перед нами были на осмотре люди с кошкой, как я поняла, она не кушала и была слабой, после того, как освободился врач, она не помыла руки, не обеззаразила их после осмотра предыдущего животного, не говоря уже о перчатках Начала прям сразу лезть в ранку моего животного руками, хотя мало ли что было с предыдущим животным После этого нас пригласили на осмотр и поставили на тот же стол, где было другое животное, как вы понимаете, стол не обрабатывался после приема Предложили укол, мы согласились Задали конкретный вопрос: «Будет ли побочные действия от укола» нам сказали что нет, в итоге животное все чешется Пошла бы я туда еще раз? Нет Посоветовала бы эту клинику? Нет
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста вашу фамилию и дату приема, столы у нас обрабатываюся после каждог…
Марсель Арсланов
Добрый день. Возможно мой опыт будет кому- то полезен.. У меня заболел щенок, обратилась в Айболит. Не могу ничего особо плохого сказать об этой клинике-капельницу поставили и домой отпустили до след дня. А щенку к вечеру хуже и хуже, бесконечная, отчаянная рвота, глаза уже закатывает... Начались звонки в др клиники и кроме дежурной оговорки,, приходите завтра, в 10, 12. 14.я не услышала НИЧЕГО ни в одной клинике. И только Александр Евгеньевич спросил, что у меня случилось? И тут же послал в аптеку за лекарствами, чтоб мы хоть ночь пережили.так мы оказались в Цап-Царапе и лечились неделю. Познакомились со всем дружным коллективом, всем оч признательны и благодарны , особое спасибо Наталье Евгеньевне. Со мной держали связь 24 часа в сутки. Каждое утро и вечером проходила корректировка лечения.,в зависимости от самочувствия. Девочка моя пошла нс поправку. Что мне еще понравилось? 1.анализ крови делают моментально 2 анализ на простейшие делают при тебе за мин 3. 3 в клинике оч хорошие медикаменты, нам для лечения необходим был АНТИТОКС,. Я искала этот препарат по всему городу, даже на конюшнях.Нигде нет. А в Цап - Царапе есть. Желаю коллективу процветания, на радость нам, любителям животных, огромное колличество побед в Ваших стенах, пусть не иссяквет у Вас поток сострадания. Всех БЛАГ. ЛЕТТА
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за ваше доверие)
Лилия Тримясова
Огромное спасибо дружной команде ветклиники «Цап-царап» за профессионализм и чуткость! Оперировали свою кошку, довольны очень! Четкая, слаженная работа была выполнена на самом высоком уровне.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🌼
Женечка Сидорова
Обратились в клинику по стерилизации уличной кошечки, все сделали хорошо, мед персонал очень приятный, вежливый, сочуствующий)) операцию провели за час, потом через несколько дней выслала фото доктору шва, все хорошо. Прошло 2 недели. Кошку оставили себе
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Данил Чепчугов
Не уверен, что сюда возможно дозвониться
24 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Данил в связи с большой загруженностью у нас не всегда есть возможность ответить, приносим свои извинения.
Людмила Кириллова
все отлично, спасибо спасли мою крысу:)
Марк Алм
Очень хорошая вет клиника, профессиональные специалисты знающие своё дело
Александр 558ой
Наблюдаем в данной клинике давольно давно нашего французского бульдого ,только они смогли поставил правильный диагноз ( панкриотит) в других клиниках говорили проблемы с позвоночником. И стерелизовали тут же , шев аккуратный ( людей не так аккуратно зашивают кстати )😅 с недавних пор ещё и сфинкса начали наблюдать. Персонал очень дружелюбный )
Анастасия Александровна
Обслуживаем котиков🐈⬛🐈 в Цап-Царап с 2009 года. Обращались, как с профилактикой, так и с операциями. Хочу сказать "Огромное спасибо Наталье и Александру" за индивидуальный подход и профессионализм👍🏻👍🏻👍🏻 Только после визита к ним, моя душа становилась спокойной, а пушистики шли на поправку🙏🏻👍🏻 Обращайтесь смело, Ваши любимки в надёжных руках🙏🏻
Анна Лысенко
Наталья Евгеньевна - грамотнейший доктор, скорректировала питание собачкам, вылечила гастроэнтерит, диагностика на высшем уровне- начиная от анализа кала, заканчивая биохимией и узи
Inna Eliseeva
Мне чуть не убили котёнка, кололи препарат в холку , бедро, у нас появились гематомы на что врачи вашей клиники сказали рассосётся, по итогу обратившись в другую клинику побрив кота мы обнаружили 8 гематом , если бы не обратились сейчас в другую клинику потеряли бы кота . Ужасное поведение у врачей , попросив прислать результаты анализов ,ответ: вы нечего не сдавали, тогда вопрос за что я платила ?! И ходили к вам по итогу 17 раз , а в записи указали 2 раза , прошу администрацию обратиться ко мне , для выяснения обстоятельств произошедшего у вас .Номер телефон у ваших врачей есть
4 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Инна вы звонили когда не работал ваш доктор поэтому вышла небольшая неразбериха с записью…