Хропаль-Авто
Автосервис
4.4
4.4
Виктория ?
Отличный сервис, работники отличные!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что оценили!
UR
Ugeen R
Заглянул в эту компанию сегодня, так как рядом работаю. Общался только с приемщиком. Готов был отремонтировать авто и заплатить за это деньги. Подвесной подшипник карданного вала. Меняется откручиванием семи гаек, балансировки не требуется. Сначала начали рассказывать, что они этим не занимаются. Когда я объяснил, что там элементарно, согласились, но сказали, что гарантии на работу не дадут. Ребята, деньги и клиенты не нужны - отнес другим. Сиди и отшивайте дальше. Хотя работы там было на полтора часа.
Владислав Дубина
Приехал на Hyundai Starex в мастерскую с проблемами: сильный дым из выхлопа и потеря мощности. Специалисты быстро провели диагностику и обнаружили неисправность в выхлопной системе , а точнее забитый катализатор. После ремонта автобус перестал дымить, а тяга восстановилась. Работа выполнена качественно, без задержек, цены reasonable. Остался доволен сервисом и результатом — смело могу рекомендовать эту СТО! Также выражаю свою благодарность за высококачественный сервис ⚡️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для Вас!!!!
Natalia Zapolskaya
Хороший, качественный ремонт. Сделали все быстро) цена приемлемая, всем довольна.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Дмитрий Сидоренко
Уже несколько лет обслуживаю авто именно тут, цены лояльны, но как и везде чуть дорожает, нареканий к качеству нет, смогли найти и устранить проблему по радиатору печки без снятия, в других сто либо не брались, либо не могли найти. В целом все хорошо, отдельное спасибо Игорю - мастер- приемщику
Максим Серый
Сотрудники общаются через "губу" Цены бешеные,
Елена Муренкова
все отлично, помегяли масло, фильтры
J
Ja
Название отталкивающее
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за конструктивный отзыв, мы надеемся он поможет многим сделать свой выбор и подчеркнет нашу индивидуальность
АG
Андрей Gord
Не каму не саатетую в этой компании делать ремонт своей машины мастеров набрали с улици своей профессии не соответствуют. Также не покупайте у них детали датчики якобы оригинальные уних только можно купить поделку и бракованную. ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ Деньги НА ВЕТЕР ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ХРОПОЛЬ АВТО.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, могли бы рассказать подробнее о проблеме с которой столкнулись? мы не являемся производ…
Юрий Мельников
Не серьезные ребята,протянули время и в итоге ничего не сделали просто хотели денег по больше срубить НЕ СОВЕТУЮ 👎
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите с какой проблемой столкнулись? в нашем сервисе везде есть контакты по которым можно связаться с руководителем
Александр Шрамов
Хороший сервис, Пользуюсь услугами 5 лет и ни разу не было притензий, хорошо работают. Рекомендую
Рамиль Курдин
Уже не в первый раз обращаюсь именно в этот автосервис, всегда помогают. Квалифицированные работники, быстро и качественно найдут причину поломки и исправят. Всем советую.
Татьяна Кужелева
Здесь всё хорошо. Все удобства есть, чистота идеальная. Все условия для работы предусмотрены.
Ева Клименко
Отличные ребята в сервисе, быстро выявили неисправность и устранили. Приятно общаться с профессионалами.
ЖС
Женя Смирнов
Адекватные ребята. Лишнего не навязывают. Делают достаточно быстро. Цены приемлемые.
Ирина Иванова
Всё очень нравится, периодически прохожу обслуживание.
Кирилл Чураков
Несколько лет пользуюсь. Машина старая, за разумную цену помогают поддерживать в хорошем состоянии. Организация работ очень хорошая. Я доволен.
Александра Моргунова
Ребята молодцы! Все на высшем уровне. Были небольшие нюансы, ну все очень быстро решили.
Александр Коржов
Обслуживаюсь здесь уже 2 года. Всегда всё чётко. Расходники и запчасти для ходовой всегда в наличии. Рекомендую
Оксана Мухина
По качеству обслуживания, учтивости и индивидуальному подходу - высший балл.
Ваня Миронов
Спасибо ребятам, сделали все быстро, убрали шум, сделали диагностику. Все супер
Спасибо за вашу оценку!
ЛП
Лиза Проводникова
сегодня заезжала, хорошие и добросовестные мастера, самое главное вежливые и порядочные, советую этот автосервис!
Будем ждать вас снова.
Наталия Попова
Всегда все очень корректно и оперативно. Хорошие технические специалисты.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Наши мастера постоянно проходят обучение и курсы профессионального роста.
Светлана Федосеева
Быстрое обслуживание и подбор нужных мне запчастей, причем с предоставлением выбора качества и цены.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, на нашем складе более 50 000 запчастей + детали под заказ привозим от 3х часов
Дмитрий .
Отличный автосервис, высокий профессионализм сотрудников. Приезжая сюда, вы можете быть уверены что вашу машину починят, продиагностируют в кратчайшие сроки и за приемлемую стоимость! Огромное вам спасибо 😉
24 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв о нашей работе! Мы постоянно стараемся повышать уровень квалификации наших…
Александр Ключеров
Все отлично.всем доводен
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть !
Артур Газарян
Вежливые персонал клеил лобовое стекло
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Kartox Kar
Моральные уроды пробивают колеса шурупами когда паркуешься на ГОРОДСКОЙ парковке рядом с их автосервисом. Клеют листовки с угрозами чтобы не парковались якобы на их парковке. Пусть с прокураторой занимаются теперь гниды!! Не советую пользоваться их автосервисом, такие моральные уроды специально вам плохо сделают чтобы вы еще к ним приехали, сделают специально дырку в колесе чтобы потом опять деньги содрать...
12 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Если у Вас есть претензии по поводу Нашего автосервиса и парковке рядом, ОБРАЩАЙТЕСЬ: Д…
Дмитрий Н
Лучший автосервис! Делали микроавтобус Хундай,за 3 часа диагностировали и все отремонтировали. Хотя до этого она стояла в другом сервисе,в котором в течении 3 недель не могли найти проблему.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
Лидия Кравцова
Отличный автосервис. Обслуживали тут автомобиль, будучи в отпуске. Прекрасные сотрудники. Мастер Сергей отлично выполняет свою работу. Все показал и рассказал как есть. Очень довольны.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
Ольга К
Ребята, вы лучшие в своем деле!!!!!! Сделали все качественно и быстро. Огромное вам спасибо!!!!
Руслан Логинов
Данному сервису доверие сложилось очень давно, и по совету отца я со всеми проблемами с Kia еду именно сюда. Здесь лучшие мастера, знающие толк в корейцах, и не только. Вот сегодня 14 марта, сижу на сервисе и мою тачку собирают к сезону, и я рад что это делают профессионалы своего дела, а не левые гаражные эксперты.
14 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь.
Alina V
Прочитав отзывы удивилась и не могла не написать! Хороший автосервис. Первое что отметить-это доброжелательностью и профессионализм персонала. Второе-сделали машинку быстро и качественно, в отличии от других фирм которые просто выкачивали деньги. Рекомендую
4 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь.
Арсений Игнатов
Красил бампера и капот. Мастера точно попали в цвет. Мое уважение их мастерству
Sergey Suslov
Отвратительное обслуживание, приехал на исправной машине. Предупредил что нужно провести ремонт форсунки,. В итоге развели на 2000 диагностика. Конкретно по каждой форсунке не смогли дать ответ по степени износа, сказали что все три на замену. Приехал на ремонт вымыл машину, чтоб людям было приятно работать. Попросил заменить 4 форсунку, сказали все сделаем цена 500рублей за снять поставить, если не пойдёт будет 3000гидравликой но все сделают, Я попросил что бы не испортили машину так как она работает (только при - 5градусов длительный запуск) могу в полном объёме оплатить съем и ремонт форсунки то есть демонтаж 500-3000р. И ремонт форсунки 7500т.р. Итого 10500. Попросил мастера ответственно подойти к ремонту. Если не смогут извлечь форсунку то не сломать. Так как машина работает. В РЕЗУЛЬТАТЕ сломали ФОРСУНКУ( В КОТОРОЙ ТЕБОВАЛОСЬ ЗАМЕНИТЬ только КЛАПАН цена 3500Т.Р.) ГИДРАВЛИКОЙ тянули ФОРСУНКУ, НЕТ ДАЖЕ МОНОМЕРА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СЛЕДИТЬ ЗА ДАВЛЕНИЕМ(УСИЛИЕМ), ВСЕ НА ГЛАЗ. Это безответственно!!! Взяли расписку что не несут ответственность за свою криворукую работу. Выгнали машину и онулировали заказ, отправили к мастеру на Старомарьевское шоссе 38, что они с ним договорились выстрелить форсунку за 8000р. Приехав туда мастер мне сказал что цена 16000рублей я в шоке!!! ведь это обман мастера Хропаль-Авто, сломали мне машину и выставили за дверь Что привело ДОРОГОСТОЯЩЕМУ РЕМОНТУ. Обратился к Директору о возмещение ущерба понести затраты за своих работников которые на отъе....сь выполнили работу и сломали форсунку, пообещал решить но результата пока Нет!!! А машина по их вине не работает. Я очень не доволен и очень расстроен. Надеюсь что директор компании порядочный человек!!! И должен возместить причиненнвй ущерб за счёт не добросовестных работников. Ведь я попросил Илчно Мастера и Слесаря если не смогут то как минимум не сломать. С такой безответственостью столкнулся впервые за свои 42года. Первую форсунку делал у них после рукожопого ремонта тогоже Слесаря который положил втулку под лапку прижима форсунки. В дороге выстрелила форсунка, сорвалась резьба так как мастер положил втулку под винт и в зацепе всего три витка резьбы вместо 12-16 витков, вызвал эвакуатор и они исправили свой казус, свою работу исправил тот же слесарь. ФОТО ПРИЛАГАЮ. НЕ СОВЕТУЮ РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНУ У ЭТИХ МАСТЕРОВ. надеюсь на порядочность директора Хропаль-Авто Виталия Николаевича , что он поможет в решении проблемы хотя-бы вернут целую форсунку в замен испорченноц и возместить часть затрат на дорого стоящий демонтаж форсунки у стороннего мастера. Ведь это по их вине все происходит. Не можете делать не боритесь за ремонт. Отправляйте сразу к компетентные специалистам.!!! Позже напишу решение директора.
Диана Эр
Была недавно на этом сервисе, делала ТО. Хороший мастер-приёмщик, объяснил всё, что было непонятно. Сделали быстро, никаких проблем с авто нет. И цены устраивают. Буду приезжать ещё! P.S. а ещё мы отлично поболтали с девушками-кассирами))
Александр Жиров
Да, вот еще хотел сказать. Меня лично устраивает. Все нормально. Друзья! Читаю ваши отзывы и удивляюсь! Вы хоть сами знаете устроиство автомобиля? У меня Кайрон, катаюсь уже более 3 лет. На этой машине зажигание не выставляется. Это вам не Жигуль и не ВАЗик..... )))) Управление и регулировка зажигание электронное ( ну в смысле через блок управление двигателем, электронными мозгами)
Юрик Ельников
Ужасные работники. Не имеют представления как устроен двигатель. Цены как у хороших сто с хорошим обслуживанием и квалифицированными специалистами. А ещё называются официальными диллерами. Куда смотрит руководство,или им главное положить деньги в карман. Очень ужасное сто!!!!!!
mihail-mako
Ужасный мастер приемщик, грубит и хамит, не может внятно объяснить какого ремонта требует автомобиль, общение на повышенных тонах, никогда больше туда не поеду