Обслуживание автомобильных климатических систем
НМ
Николай М
5 лет назад был доволен этим сервисом. А в этом году перестал работать кондёр. "мастер" сказал просто нужно заправить фреон. Прошел месяц, и снова кондер не работает. Оказывается пробит радиатор, а 3500 за заправленный ранее фреон НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Хороший мастер! Мне надо было залить фреон за 3500 чтоб узнать проблему. "Хороший" сервис👍 Если хотите потрать лишнее деньги и своё время, то вам сюда
14 августа 2025, официальный ответ
Вы заплатили за заправку. Поиск утечки тоже стоит денег равных сумме заправки ( за это вы не заплати…
ЮЕ
Юлия Ершова
Мастера своего дела! Починили кондиционер за 40 минут и 4000 рублей. В другом СТО озвучили цену 50000!
А2
Алекс 26
Мастер именно МАСТЕР своего дела. Рекомендую
ВЗ
Владимир З
Профессионалы! Помогли отремонтировать муфту компрессора! Спасибо за подход!
Сергей Рыжков
Очень доволен диагностикой. На мой взгляд очень добросовестный персонал и сервис в целом.
ЛП
Людмила Приходько
Приговорили всю систему кондиционера на замену изменив давление (ремонт минимум 60 тысяч), а по факту оказалось надо было откачать лишний фреон и заменить осушитель.
ИБ
Илья Б.
Два визита. Первый - диагностика с направлением к электрику. Второй - с диагнозом электрика. Черный автомобиль превратился из сковородки в холодильник :) Спасибо Олегу!
СБ
Саня Белый
Ремонтировал у мастера кондиционер на Шевроле Лачетти! мастер грамотный. До этого ездил Достоевского от дал 7000 и не какого ифекта,как не работал та и не заработал.мне сказали заменить компрессор. Решил перепроверить поехал другому. Он заменил клапан на компрессора, и всё заработала. Мастера рекомендую грамотный в своём деле.
ВП
Владимир Подзолко
Вроде бы "мастер" по ремонту кондиционеров, но видимо не всех. Лада гранта, кондиционеры в этом примитивном авто осилить ему не удалось. Не умеет. Собственно тогда вызывает сомнение вообще в компетенции "мастера"..
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я так понял, Вам никаких услуг не оказывалось и мастер Ваш автомобиль не видел. То что…
Ярослав Я
Рекомендую. Быстро, правильно и за приемлемую цену. Приеду еще и советовать буду
Михаил Герасименко
Великолепная мастерская, замечательный и знающий мастер. Предварительно позвонил и согласовал время, приехал в назначенное и сразу передал машину мастеру. Оперативно выявили и решили проблему. Автомобиль теперь вновь радует комфортным климатом. Адекватная стоимость ремонта немаловажный аспект. Однозначно рекомендую обращаться к Олегу. Только высшая оценка!
Bidzho Khrovan
Приезжал с шумом от подшипника муфты Кондера, все быстро и качественно
Артур Кундохов
Оперативность, качество, мастерство!
Александр К
Умер компрессор ,приехал отдал на следующий день забрал( цена очень порадовала ), сделали очень быстро. Огромное спасибо за ремонт , и за отношение к клиенту (не втирали в уши что точно отремонтируем, а сказали как есть 50 на 50 )
18 июня 2023, официальный ответ
Мне нравится, когда клиент доволен работой. Спасибо за отзыв.
СЗ
Сергей Зубков
Обратился в СТО, взяли деньги за диагностику, диагностировали, конечно, всё неправильно, ремонтировать кондиционер отказались. Единственное, за что им благодарен – что направили сюда. Быстро, качественно и по доступным ценам.
BG
Boris Gross
Ремонт кондиционера Kia Ceed с заменой деталей. Всё чётко, быстро, недорого! Диагностика бесплатно была сделана. Спасибо за работу!
РА
Руслан Алиханов
Мастер своего дела! Рекомендую 👍🏻
Александр Барсуков
Мужики молодцы, вежливые и честные. Цена работы удивила, дешевле чем везде. Сделали все быстро и качественно. Ездил по советую друзей теперь и сам всем советую. Спасибо.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 .
ВШ
Владимир Шевченко
Быстро и качественно устранили неисправность.
5 августа 2022, официальный ответ
Владимир, благодарю за отзыв. Обращайтесь.
Иван Иванов
Обслуживаю кондёры на свои машинах у Олега не первый год. Никогда и никаких притензий к нему нет. Приятно когда, человек знает своё дело, отвечает за свою работу и не гнёт ценник даже с учётом нынешней ситуации.
EK
Evgen Kot
Обратился по рекомендации друзей, после того как в популярном сервисе насчитали ремонт на 70000 рублей. В результате за сумму в 10 раз меньше все починили. Уже второй год кондей работает без нареканий.
Женя Наглянцев
Приехал на диагностику, стоимость 300р Сказали-нужно заменить датчик. Поменяли-не помогло. Поменяли еще одну запчасть-не помогло. В итоге-5000р и не работающий кондиционер) предложили "попробовать" промыть систему и заменить компрессор, делов то на 40тыщ всего, вот такая диагностика.
8 июня 2021, официальный ответ
Вы к нам не обращались. Такой цены как 300 рублей за диагностику у нас тоже нет. Обманывать нехорошо…
Артём Третьяков
Заправляю каждый год, отлично обслуживают, цена приемлемая, быстро качественно
Apollon Apollonov
Всё отлично. Однако, не пробьешься к ним. Вечные очереди
Кристина Коврова
Быстро и не дорого заправили кондиционер! Жара теперь ни по чем! Это тот вариант, когда обслуживаешься у хорошего специалиста и не переплачиваешь ! Рекомендую
ЖК
Женя Кондратюк
Всем доволен! Цены нормальные, мастер толковый. Рекомендую заправить кондиционер здесь