Хлебозавод №3
АО Хлебозавод №3
Вакансии
2.9
Мария Стурза
Рвотный рефлекс обеспечен, когда хотел просто покушать пиццу с вашими коржами. Купила в магните коржи хлебозавода номер 3, приготовила пиццу, и нашла целый шмоток кусочков лески в двух из них. 🤮 аппетит сразу ушёл и надолго. Это просто дно.
Георгий Карагашев
Вкусно
Артур К.
Отвратительное качество хлеба и батонов.! 💩💩💩 Раньше был хлеб хороший и вкусный. Конечно периодически попадался заражённый. Но сейчас тесто отвратительное,никакое.
Александра Беляева
Здравствуйте! Вчера в магазине пятерочка по адресу Серова 241, приобрели хлеб «Окский». Очень разочарованы, непонятно где он был и как его упаковали!? Как бы не отрезал, на краю хлеба везде волоски! Внутри ничего замечено не было, но снаружи полностью усеян волосками. Впервые сталкиваемся с подобным, будем надеяться, что этого не случится, и упаковщики будут аккуратными)!
ДП
Даша Павлюкевич
Отвратительное место для работы. Зарплату платят меньше, чем обещали, но это пустяк в сравнении с тем, что происходит внутри! Полная антисанитария, тухлыми яйцами смазывают булочки, в тесто также часто падают тухлые яйца, если падает хлеб, поднимается с пола, трогают всё грязными руками. Технолога и лаборатории там нет, проверку качества никто не делает. При этом руководство отказывает потенциальным работникам лаборатории! Не советую это место для работы, а также всю продукцию этого хлебозавода!
ДБ
Димок Брусника
отличный персонал, но безопастники - Ganдоnы,курите чlenы, а нормальным рабочим, таким как я, не стоит мешать курить электроночки, после тяжелой смены
Галина Гончарова
Я не знаю ,что произошло с вашим хлебом,но это просто ужас!!Брали для котлет на предприятие общественного питания,пытались его немного выдержать и что вы думаете,разломали и внутри тянущаяся масса с неприятным запахом!!то есть вы выпекаете хлеб из муки зараженной картофельной болезнью?!закупаете муку за копейки,а хлеб продаете за рубли?не понимаю,у вас что нет технологов,куда смотрят руководители? От закупки отказались и всем буду говорить,что выпекпют из зараженной муки.
Валерия Игоревна
Не знаю кто то проверяет отзывы или нет!!! И проводят ли какую либо проверку и отработку. Но это ужас! Я увидела как развозят хлеб по магазинам без перчаток, весь перелапанный грязными руками водителя. Что по гигиене? И нормам СанПина??!! Если бы я еще заметила что он случайно упал при транспортировки и вернулся обратно на полочку я бы вообще в шоке была…. Номер машины был А408МО регион 07. И продавец или кто это был кто принимал с Пятерочки хлеб. Без перчаток… это отвратительно! Может вы после туалета откуда я могу знать!!! Больше хлеб не ем…
ДИ
Ден Ис
Вы хоть сами едите свой хлеб (обычный кирпич)? Купите в сети молочных магазинов, попробуйте нормальный хлеб. Как можно такой продукт выпускать, есть невозможно.
ИН
Инна Нестеренко
Покупаем булки "Ванильные". С каждым разом качество всё хуже, сами булки всё меньше и меньше размером! Цена всё выше и выше! Хочется знать, кем, когда и как осуществляется на этом предприятии контроль за качеством товара? Где работа ваших технологов? До каких пределов будет ухудшаться качество вашей продукции??
Hugo Ocean
Купил улитку с яблоком, но яблока не обнаружил к сожалению, только один маааленький кусочек, одно тесто, но тесто довольно вкусное))) Очень жаль что состав булочек не очень хороший, пальмовое масло и т.д. Раньше часто брал круассаны сказка в пакете, но к сожалению, рецепт видимо изменился, начинка стала приторной и маслянистой, тесто тоже не то что раньше было. Очень жаль, что стараются на всём экономить.
Стася Мальцева
Персоналу расскажите о шапочках при работе с хлебобулочными. Круасаны бомба, а особенно с патлами
НБ
Нелли Бажко
Сегодня купили булку тостовую классическую 3 хлебзавода. Прочитали состав уже дома. От прочитанного мягко выражаясь охренели... Состав написан в 10 строк. Какого только дерьма там не напичкано.. И это хлеб!!!??? Бессовестные! Ешьте вы его сами!
Владимир Попко
Более двадцати лет подряд, ежедневно, покупали хлеб этого хлебозавода. Год назад, перешли на продукцию другого производителя. Тогда мы и поняли, что раньше, мы ели "блокадный" хлеб. Если булочки ещё нормальные, то обычный "формовой" хлеб, есть просто невозможно. Жёсткий, быстро появляется неприятный запах, вкус практически отсутствует.
нб
наталья болтенко
Чапаевский Гастроном работает с 3 хлебозаводом уже более 15 лет. Всегда свежий хлеб, отличная выпечка, удобное время доставки продукции. В этом году хлебозавод, оптимизируя логистику на своем предприятии, в одностороннем порядке пересмотрел время доставки своих изделий в наш ТК и сократил количество рейсов. Эти изменения пагубно сказались на удобстве обслуживания наших уважаемых покупателей. Хорошо, что на хлебозаводе работают грамотные и чуткие к чужим проблемам специалисты. Таким оказался старший менеджер Павел Рудь. Он предложил несколько вариантов, которые были бы приемлемы обеим сторонам. Испробовав каждый из них практически, мы остановились на самом оптимальном. Теперь, благодаря Павлу, наши любимые покупатели могут уже в 6 утра купить свежий, теплый хлеб с хрустящей корочкой. А любители поспать подольше могут не переживать - в 9 утра их ждет вторая партия хлеба прямиком из печи. Спасибо, Павел Рудь, за возможность нашим покупателям не менять свои привычки.
Алёнка Тв
Хлеб всегда свежий и отличного качества! Особенно понравились новинки: Хорватский и Мультизлаковый хлеб.
Ольга Лякина
Испортился. Хлеб окский и батон золотистый так стал крошится. А в булочку ванильную вообще забыли сахар положить.
Павел Андрианов
Чиабата у них просто супер! рекомендую
Степан Толстых
Самый вкусный хлеб в городе. Другой не признаю
Ашот Антонян
Все вкусно и большой выбор. Теперь и после 18:00 есть хлеб))
Kღ
Kastornova ღ ღ
Купили булочку и проткнули десну куском острой пластмассой! Будьте внимательны и не покупайте эту гадость!
Вадим Новиков
Пекут неизвестно что, для неизвестно кого... Так называемый "хлеб" кошмарного цвета и такого же вкуса!