Формула Безопасности
ООО Формула Безопасности
Вакансии
ВБ
Владислава Бравкова
Работаю в организации Формула безопасности с 2018 года. Полный стаж 7 лет! Зарплату выдают полную и вовремя, стараются выплачивать ранее положенного дня. Не отказывают в авансах, в больничных или в отпусках. В больничный отпускают легко. Оформляются больничные по стандарту в официальном порядке через СФР, который потом непосредственно и перечисляет средства за Ваш больничный. По мне, так директор к сотрудникам относится с пониманием. Если подойти и отпроситься на день по семейным обстоятельствам, всегда отпускает. Работаем по графику, по установленным задачам руководителя. Для меня директор добросовестный, порядочный и честный человек.
НЖ
Наталия Журавель
Работаю в этой организации не первый год . Ни разу не было проблем с выплатой зп, которая достойная .
Анастасия Ильина
Данная компания проводила замену пожарной сигнализации в детском саду №2. Хочу выразить огромную благодарность директору Кочубею Олегу Михайловичу и его команде. Все работы были выполнены в срок, с учетом всех пожарно- технических норм. Успехов и процветания Вашей компании.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Владимир Долматов
Приобрёл огнетушитель, цена и обслуживание на высоте
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
ЮК
Юлия Коваленко
Покупали и устанавливали в данной фирме видеодомофон. Всё подробно рассказали, посоветовали, просчитали. Всё оборудование, расходники всегда есть в наличии. Ассортимент большой. Всё быстро установили. С гарантией. Сотрудники квалифицированные, вежливые. Возможны все виды оплаты. Рекомендую 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей организации.
ИХ
Игорь Хорошаев
Отличная фирма, сплоченный коллектив, я работаю уже 7 лет, за этот период никого, никогда не «кидали» и т. д. Руководитель думает о подчинённых, зарпалаты всегда вовремя. 5 звёзд сто процентов 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Продолжаем работать в том же духе.