Ставропольская государственная филармония
хорошенькое место
misterius_traveler
Все шикарно
Мила Грибова
Уютное , чистое здание . Не большое , но такое атмосферное , что хочется вернуться. Удобные , мягкие кресла в ложе . Воспитанный и доброжелательный персонал . Классная акустика . Была на концерте Олены Уутай, на 💯 % остальная довольна. Спасибо работникам гардероба , душки науимилейшие ! Театр начинается с вешалки и это точно сказано . Улыбки и забота в гардеробе сразу распопожили!
Таня Головина
Который раз у ребенка проходит танцевальный конкурс, и каждый раз жутко холодно. Предоставляют помещение для переодевания на цокольном этаже, где нет отопления, а там, где есть батареи, они холодные. Условия для детей не подходящие абсолютно, взрослым тоже холодно. Сам зал уютный, приятный.
г
галя
Провели чудесный вечер с классической музыкой
Центр горящих туров
Вчера впервые побывала в нашей городской филармонии — и это был настоящий праздник души! Здание поразило своей элегантностью: высокие своды, мраморные лестницы, уютное освещение, которое создавало атмосферу торжественности и волнения. На входе нас встретили приветливые сотрудники: быстро помогли с гардеробом, подсказали путь к залу. Этот вечер стал для меня настоящим путешествием в мир высокого искусства. Филармония — место, где музыка говорит с сердцем. Обязательно вернусь сюда снова и всем советую подарить себе такой опыт! ❤️
Андрей
Прекрасное место
Любовь .
Приезжали первый раз на новогоднее представление, очень понравилось, чисто, вежливый персонал, фотозоны красивые, само представление- это отдельный восторг, прекрасные голоса, шикарные костюмы.
ЛМ
Лилия Музыра
Персонал полный ужас,не захотелось сразу же смотреть концерт,научите их пожалуйста разговаривать нормально с людьми,а то ходить совсем люди перестанут,все грустные заходили после них.
Сергей П
Были на Волшебной лампе. Отличное представление. Костюмы, звук, актёры - все супер.
А К
СССР чувствуется .
нк
нелли клюбина
Сегодня у нас состоялось первое знакомство с филармонией. Посетили сказку Волшебная лампа. Мы в восторге, действительно погрузились в сказочную атмосферу, ребёнок смотрел с открытым ртом)) сотрудники приветливые, дружелюбные, спасибо вам большое❤️
Татьяна Хамидуллина
Всё на высшем уровне!
Евгения Москаленко
Ужасно холодно в здании. У детей фестиваль, гримёрки нет, переодеваются в коридоре у туалетов. Хочется надеяться, что никто не заболеет
կամիլլա 🤎
1. Не очень радостные выступления 2. Слишком большая цена за такие концерты :( Исправьте ошибку . Спасибо.
Independent Expert
По возможности посещаем филармонию. Из последнего, были на мероприятии «Ночь искусств» — очень понравилось! Всё хорошо организовано; интересно и познавательно, для всех возрастов. Отдельное спасибо за мастер-класс по рисованию!
Сергей Мурадов
Отличное место. Персонал отличный, все улыбаются (редко где сейчас такое встретишь). Главный плюс за небольшую стоимость можно хорошо отдохнуть и головой, и душой.
Светлана Рышкевич
Плюсы - идут хорошие концерты, недорогие цены, красивый отремонтированный зал. Очень любим сюда приходить. Минусы - считаю очень огромным. Нет буфета, приличного. Приходили на концерт Крамера. Буфет был, но позорище- сосиски в тесте, магазинные булки и кофе. Нет ни шампанского, не бутербродов с рыбкой, ни пироженных. Пластиковые столы накрыты клиёнками. Дирекция филармонии , вы серьезно? Такой знаменитый артист и такой позорный буфет. И уберите пожалуйста ободранный диван, напротив туалета. Еще один позор.
Mery Dimasol
Хорошее место для культурного времяпровождения, однако места между рядами мало, для того чтобы пройти.
Лёва Цветаев
Ну филармония - есть филармония. Место культуры и просвещения
Кристиан Белс
Хорошее место,хорошие концерты. Правда надоело каждый день ходить на работу сюда 😁
IN
Ivan Nekrasov
..........
Мамедов Эльдар
Ужас! Приобрёл билет на концерт посредством онлайн-покупки. Когда приехал в установленный срок и показал на ресепшене электронный билет, сказали, что его уже кто-то использовал, мол, с другом поделился. Ни на какие уступки или призывы к обсуждению сотрудники не идут - шлют подальше. Ужасное место! Никогда больше туда не приду и вам не советую.
ДХ
Данил Хищенко
Ставропольская государственная филармония - одна из старейших концертных организаций Северного Кавказа. После утверждения Ставропольского Губернского отделения русского императорского музыкального общества в марте 1902 года, началась концертная деятельность и история филармонии.
Нарина Хачатрян
Интересный архитектурный памятник
Сергей Матвейчук
Приятно, что такое здание поддерживают в достойном виде. Фасад свежий, всегда чисто.
Кирилл Агатов
Во время эпидемии коронавируса не работает. Здание построено в классическом стиле, но необходим косметический ремонт.
Яр Борщ
На протяжении всего концерта на 4 ряду, 16 место, был слышен отчетливый высокочастотный писк идущий откуда-то с левой части потолка. Этот фоновыйй писк тяжело игнорировать. Между рядами очень мало свободного места даже для худого человека. Что бы добраться до своего места, нужно буквально тереться друг о дружку, прямо как а общественном транспорте в час пик. В мужком туалете не работает сушилка для рук. Салфеток тоже нет. Большое спасибо всем музыкантам за прекрасный концерт.
Elina Shandarova
Имейте в виду при покупке билетов, что в третьем ряду с правой стороны может размещаться оркестр! Буквально в 20 сантиметрах от вас. Возможно, вас пересадят на случайно оставшееся место, но для этого надо будет постараться. Все мы знаем, что в филармонию приходит много людей про пригласительным и льготным билетам. Я плачу всегда полную стоимость. Руководство! Подумайте о построении долгосрочных отношений с молодой платежеспособной публикой. Здесь такой немного... Улучшайте сервис: информируйте зрителей на кассе, нанимайте распорядителей в зале, которые открыты для того, чтобы оказать помощь.
Сг
Ставропольская государственная филармония
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Мы постараемся внести коррективы по развитию и организацио…