Унция
Чайный магазин
Irina Psychmind
Отличный магазин! Большое разнообразие вкусных и ароматных напитков, листового чая, зернового кофе. Здесь можно взять приготовленный на свой выбор кофе с собой, выбрать любой кофе и его сразу приготовят. Классный магазинчик!
Константин Иванов
Отличный магазин Очень приятный и разбирающийся продавец👍🏻
Валентин Зайцев
Хороший место. Мы с женой любим сладкое, поэтому часто сюда заходим. Только положительные эмоции. Если будите в магазине спросите обязательно про немецкий марципан… это что-то .
Юрий Климов
Мне нравится этот магазин. Не только из-за ассортимента. Здесь реально здорово и по уму все организовано. Уже на входе тебя "встречает" приятнейший, узнаваемый аромат. Персонал (девушки) - тактичны, По части чая/кофе дело своё знают. С негативом здесь не сталкивался. Товар выложен очень аккуратно, со вкусом. По товару. За эти годы (магазин здесь уже очень давно работает) перепробовал весь чай и кофе, разумеется есть любимые позиции. Озвучивать смысла нет, поскольку тут как с духами, вопрос вкуса. Также, беру здесь восточные сладости, марципан. Нареканий к качеству товара у меня нет. Все на уровне! Отдельно хочу упомянуть всё, что связано с упаковкой. Топчик!👍 Выглядит солидно, представительно. Нередко беру для всяких "благодарностей" или чтобы не с пустыми руками в гости. А так наборчик подобрал, в пакетик или коробочку упаковал и вперёд!
Т
Татьяна
Цены не соответствуют тому качеству что продается! Брала кофе, попросила именно самого насыщенного яркого вкуса и темной обжарки, по факту кофе ни о чем, совершенно безвкусный и без аромата! За такую цену ожидала качественный товар. Цена была 300₽ за унцию, имейте ввиду, что 1 унция-это 30гр-столовая ложка! Цены явно завышены!
Уч
Унция, чайный магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что кофе не подошел Вам по вкусу. Чтобы мы разобрались в проблеме, напишите нам н…
Арсений Тимуров
Люблю чай, как панда любит бамбук
Марина М.
Очень вкусные чай и кофе! Приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором
ВД
Владислав Д.
Достойный чай. Рекомендую раскошелиться и купить
Зк
Захар крута
Хороший магазин в котором вам сделают чай из гигантского ассортимента за небольшую цену. От индийского, до китайского. Также есть и кофе
LA
Lisa Alisa
Качество чая достойное, пуэр и дахунпао рабочие, эффект чая ощущается Цена конечно завышена, но аренду помещения и зарплату сотрудникам как-то надо отбивать Если не напрягает натянутый ценник и хочется отличного качества, то однозначно сюда
Елена Песцова
Девушка - консультант прекрасная ! Все рассказала , объяснила ! Тактичная и приятная ❤️Настроение задала на весь день )
ЛА
Людмила А.
Отличный чай 👍
МГ
Марина Гончар
Отличное обслуживание, спасибо!
MH
Max Hades
Завышенные цены на обычную продукцию.
Уч
Унция, чайный магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Max Hades, нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у Вас негативные впечатления. Мы делаем в…
НД
Наталья Д.
Единственный магазин с хорошим марципаном с максимальным содержанием миндаля 👍
СЛ
Сергей Л.
Бомбовый чаек. Не сильно увлекаюсь, но иногда беру, что-то хорошее и действительно удивляюсь, как здорово пить такое
ЛД
Любовь Д.
Тут вкусный капучино без кофеина. Продавец подарил шоколадку))) Приятное место
Александра Королёва
Качественное вкусное кофе и чай, приятный персонал, помогли выбрать подарок, именниница была в восторге
Анна Куней
Нигде в городе больше не видели такого качества продукции как в этом магазине, девочки продавцы просто замечательные. Спасибо!
Денис Попов
Лучшие кофе и чай! Можно с собой, можно для себя, можно в подарок, можно заварить на месте... выбор огромен. Приветливый приятный персонал. Возможности оплаты - картой или наличными... Те, кто пишет обидные отзывы данному жаведению, - просто обиженные, ущербные, алчные и бездарные невежи.
Влад Иванов
Не знаю за счёт кого держится этот магазин. Цены, примерно в три раза выше, чем в других магазинах. Особый прикол продавать в унциях. За одну унцию (30 грамм) цена, как в других магазинах за 100грамм.
Алёна Листовая
В этом магазине всегда качественные и вкусные чай и кофе. Выбор огромен. Для сладкоежек тоже много всего. Продают в унциях, а не граммах, что стоит понимать)).
Albelan ***
Завышенный ценник за достаточно скромную продукцию. То, что нельзя купить меньше 30гр. чая просто позор. Равняйтесь на "Мой чай", мало того, что продукция вся элитная и свежая, так и купить на дегустацию можно все, что угодно и по 5гр. В этой же затрапезной лавке оставила 1300 за несвежий и некачественный Габа Улун. Деньги на ветер. Не рекомендую..
ЮС
Юлия Середа
Покупаю чай только в этом магазине , очень нравится обслуживание , девочки всегда на позитиве, помогают не только в выборе , но и заряжают хорошим настроением ) Так же приятно радует ассортимент подарков и немецкий марципан , который очень сложно найти в нашем городе . Однозначно рекомендую этот магазин, если вы ещё не были там - это место станет для вас приятным открытием ) Доброжелательная атмосфера и вкусный чай вам обеспечены )
T S
Если начать покупать чай здесь, может появится отвращение и не желание покупать чай в обычном магазине. Чай ароматный, и хоть не бюджетный, окупается тем что без проблем можно заваривать 3-4 раза. Ну и самое главное что он обладает тонизирующими и полезными свойствами, а не просто горячая вода с ароматом. Много разных вкусов которые мне ещё предстоит попробовать. Рад что такой магазин есть в городе!
L
Leo
Покупаю чай только в Унции несколько лет. Всегда отличный, качественный чай, очень приветливый персонал и ненавязчивый сервис. Приятно совершать покупки в этом магазине.
Екатерина Коржова
Очень большой выбор сортов чая по доступной цене , магазин чистый, персонал приветливый, обслуживание 5 звёзд, рекомендую)
СЕ
Сурен Еридян
Покупаю в Унции уже лет 5 и с уверенностью скажу, что если хотите качественный чай, кофе или подарочный набор - этот магазин для Вас! А персонал - просто умницы, всегда вежливые и знающие свое дело! Однозначно рекомендую!
НМ
Надежда Марку
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, девочки все расскажут и подскажут. Если хотите купить вкусный чай, то это только в этом магазине. Добавки натуральные, состав и вкус чая самые лучший. Недавно покупала там подарок. Осталась очень довольна. Теперь за вкусным чаем только туда.
Вздутень Сытный
1 унция это 30 ГРАММ. За 700 рублей вы получите 30 ГРАММ второсортного чая (брала премиум, на вкус далеко не премиум). Мой косяк, что я подумала что унция это 100 грамм, иначе бы и в голову не пришло скупаться в этом магазе. Ценник в три раза выше, чем в Кантате или на мойчай.ру, а качество ужасно. Жалко потраченных денег (не маленьких).