Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
Вакансии
4.1
Влада 🖤
Консультанты не проявили никакого внимания к нам. Мы сидели сами пытались разобраться в ботинках, а когда уточнили есть ли размеры у шлемов нам ответили «не у всех» и продолжили сидеть. 3 консультанта, мы были одни в магазине. Парень с девушкой вообще сидели обжимались… остались крайне не довольны, ничего не купили
Андрей Романов
Хотел купить велосипед сыну. Сказали, что есть на складе, но нужно его собрать. А собрать некому. А если покупать не собранный, то не будет гарантии. Нормально. Естественно, не купил.
Денис Денисенко
Отличный магазин, себе купил уже 4 велосипеда тут и друзьям ещё больше помог выбрать в нём и приобрести. Также брал тут велотуфли и детское велокресло и много мелочевки. Персонал может помочь с выбором и подсказать интересующие вопросы. Спасибо им за отношение и работу!)
Альберт Курбанов
Всегда помогут с выбором и проконсультируют. Спасибо!!!
Anastasia Dmitrievna
Сказать ,что я осталась в восторге -это ничего не сказать .Благодарю консультанта Андрея за подбор и разъяснение о снаряжении.Осталась довольна посещением данного магазина .
Мария Скорикова
Магазин посоветовали и сказали что помогут с выбором и очень грамотный персонал. Пришли,попросили показать нам товар,нам показали его и далее никакой консультации не было. Предложили поехать в спорт мастер. При нас зашел парень,так же самостоятельно выбирал товар,к нему так и не подошли . Соглашусь с отрицательными отзывами,внимания нет, а мне некомфортно искать продавцов и просить их консультацию. Собиралась купить несколько единиц товара,теперь нет желания возвращаться
Николай Николай
Покупал здесь ботинки, две маски, доску. Отличный магазин, цены классные, консультанты приятные и шарят !
Артём Сурма
Лучший магазин где можно купить качественное оборудование по самым лучшим ценам. Также в магазине есть сервис с профессионалами в своем деле. Всегда помогут с качественным выбором экипировки и сервисом. Спасибо что вы есть ребята, процветания и хороших клиентов вам❤️
Andrey P
Всегда отличный ассортимент качественного спорт инвентаря и снаряжения. Даже если не повезло попасть на фабричный брак, как мне с последней покупкой - обмен или возврат денег без проблем.
Why are you...
Хороший магазин и классная сервисная мастерская, свой велосипед доверяю только Вове, никогда не подводит!
Андрей Кривощек
Отличный магазин с оригинальным товаром. Приятные скидки для товаров с прошлых сезонов. А бонусом ещё и веломастерская там же
Отличный магазин с самыми лучшими велосипедами, веломеханик - ювелир, мастер своего дела!
ЕД
Екатерина Денисенко
Отличный магазин, особенно хочу отметить сервис. У меня была проблема с купленным велосипедом в Краснодаре, территориально ближе ехать в Ставрополь, сдала сломанный велосипед( начали отходить перья от рамы), признали брак заводским, без доплаты поменяли на раму нового модельного ряда! Сервис занял всего 2 недели. Благодарю магазин, особенно сервис! Так держать ребята! Катаю -радуюсь каждому км
ИБ
Игорь Бабенко
Отличный магазин очень приятный персонал и большой доступный по нынешним временам брендовые велосипеды, плюс скидка! А самое главное что в Сервисе их работает Владимир который возьмётся за любую поломку и сделает ее на все 1000%
Антон Губин
Хотел приобрести горные лыжи. Делегация из менеджеров продефилировала куда-то в подсобку, откуда она собственно и не вернулась. Куплю на сайте сам, либо в другом месте, а в эту торговую точку, на месте собственника, я бы отправил тайного покупателя.
ПО
Павел Окулов
Великолепный магазин! Продавцы всегда охотно консультируют, готовы идти на встречу в решении сложных вопросов. Сервис так же на высоте! Рекомендую всем!
мс
макс с
Бег это мое хобби, всегда покупаю беговые кроссовки у них, персонал всегда подскажет по новым моделям, подберёт под особенности моей анатомии, доволен. Спасибо!
Сергей Силютин
Был приятно, удивлен увидев у этом магазине шлемы фулл фэйс, для меня как спортсмену, который долго занимается даунхилом, приятно осознавать что хоть где-то они появились
AE
Anton E
Обратился в магазин для проведения ТО велосипеда перед сезоном. Мастер Владимир очень дружелюбный, грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы, провел ТО, порекомендовал расходники для последующего обслуживания. Однозначно вернусь еще раз, рекомендую.
Евгений Гурин
Отличный магазин для спорта и туризма. Покупал туристическую посуду, палатку, спальник. Хороший выбор и время от времени можно попасть на хорошие скидки, на модели прошлых сезонов! 👍
вя
вадим яровой
Приехал на то велосипеда перед сезоном, заменили цепь, все отлично, рекомендую!!!
Станислав Ню
мне нравятся магазины этой сети, много раз покупал у них велосипеды, также есть интересный выбор туристического снаряжения, что то можно урвать по скидкам отдельный респект механику, много раз выручал из безнадежных, практически могильных случаев!
Daniel Pokotilov
Я — постоянный клиент этого магазина, поскольку я заядлый велосипедист и часто покупаю здесь аксессуары и запчасти. Все необходимые товары всегда есть в наличии, а если нет, то их доставят быстрее, чем вы успеете заказать где-то ещё. Особенно хочу отметить работу веломеханика Владимира. По моему мнению, он лучший специалист в городе, и я всегда обслуживаюсь только у него. Владимир всегда подскажет, как решить проблему, и наставит на путь истинный. Он не просто хороший механик, а настоящий мастер своего дела, с золотыми руками и широкими возможностями.
ДП
Денис Панченко
Спасибо персоналу за помощь в выборе велика. Отдельная благодарочка матеру, который пересобрал велик для супруги, так как цвет не подошёл. Обслуживание качественное и не заломят цену
Михаил Авдеев
Отличный магазин с большим выбором различных товаров для спорта и активного отдыха, большой выбор велосипедов и аксессуаров к ним. Со рудники компетентны и отзывчивы!
Владислав Порублёв
Регулярно здесь обслуживаю купленный здес же велосипед. Механик знает своё дело Всегда даст толклвый совет, быстро, качественно и по приятной цене сдклает свою работу
Ел
Евгений леонов
Прешёл в магазин купить контактную обувь. Консультанты все доходчиво обьяснили и рассказали блогодоря их профессинализму купил хорошую контактную обувь и мастер помог установить шипы за это отдельное спасибо мастеру. Теперь буду учиться выстегиваться раньше, чем упасть.
ОГ
Ольга Гавришова
Отличный магазин, удобное расположение. Вежливые консультанты. Хороший выбор велосипедов. Купила здесь себе велосипед, механик настроил его на 5+. Покупали велосипед супругу, в Ставрополе не было подходящего размера. Купили его в другом городе. А в нашем триале его совершенно бесплатно собрал механик. Хочу отдельно отметить работу механика, мастер своего дела, всегда обслуживаем у него велосипеды. Фото покупок прилагаю.
ОМ
Оксана Митрофанова
Купила ребенку флисовую кофту - куртку , сделали скидку 💋Ребенок в восторге )
Алексей Шатохин
Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту, который сегодня (07.11.2024) помог с покупкой! Парень уделил много времени, отнесся с участием и компетентно решил вопрос. Также благодарю девушку-кассира за терпение, внимание и помощь с покупкой! Спасибо!
Наталя Ильина
В конце сентября покупала велосипед ребёнку, очень порадовало, что у сотрудников не стоит задача втюхать. Реально оценивают способности и рекомендуют то, что нужно.
Алексей Первеев
Хотел купить перчатки тёплые. Продавец ответил: Нет, у нас ещё летний сезон. Может и есть, но на складах. Ощущение,что сотрудники повинность отбывают и не имеют цели товар продать. 13.09.24.
Михаил Артемов
Хорошее место с приятными сотрудниками. Недавно приходила, что бы приобрести себе треккинговые ботинки. Консультант помог подобрать обувь в моей ценовой категории и объяснил какие будут лучше для моего похода.
Алекс Петров
Приехал в магазин на веле, забыл замок. Попросил сотрудников оставить вел в магазине, но был выгнан. Больше туда не ногой и всем советую тоже.
Миша Дёмин
Не первый год являюсь клиентом магазина, у него объектовно всегда есть положительные и отрицательные стороны, раньше по ощущениям сервис был лучше. Я думаю это связано с экономией владельцев на сотрудников это сейчас повсеместно. Подтверждаю других кто оставил отзыв, что то что на сайте и то что в реальности две разные стороны медали, на сайте и них все на порядок больше, и если их очень попросить они найдут или могут принести ящик и скажут ищите где то тут(я не могу конечно это отнести к положительной стороне, но они такие по этому я им предварительно пишу письмо и жду официального ответа по наличию и цене, и прошу отложить на кассе иначе можешь придти и не дожидаться что тебя заметят))). По ценам и ассортименту когда то это был самый доступный магазин по соотношению цена-качество т.е. тут можно было с хорошими сезонными скидками взять нужную модель по соотношению уровень оборудования и рамы и цены с поправками на те бренды которые возит сеть. Но опять таки надо договариваться бронировать заранее т.к. привозят мало, желающих много... Сейчас по объективным причинам с товаром стало не просто и ценами на них соответственно... Но часто прошлых годов можно найти ещё по вкусным ценам, но опять таки это тоже уже не бесконечно. По этому надо планировать и брать предварительно подтвердив наличия и попросить приготовить заранее. В целом магазин хороший но сервис и отношения к клиентам могли бы быть по лучше...
ТШ
Татьяна Шаталина
Всегда были вопросы к качеству сервиса данного магазина, но сегодня был провал, друзья. Необходимо было пройти ТО. Приезжаю в 18.30. В зале,собственно как всегда, очень сложно добиться внимания от консультантов. А сегодня, мне сообщают :" я один консультант и я занят". Ок,мне нужен механик. Механик сообщает,так же в грубой форме : " я уже не работаю,смотрите в документах график моей работы". Хорошо,посмотрю. И больше ни в жизни не зайду в магазин, В котором к клиенту так наплевательски относятся. Видимо, для Триала слово "Клиентоориентированность" = пустой звук)
Константин С.
Хамки сидят за кассой которые х.. когда с тобой поздороваются , на просьбу отложить велосипед -их никто не выкупает , отложить не можем ! На витрине стоят 3 детских велосипеда , а что-то еще есть -это все что есть . С..ка, а на складе не собранные для кого ?? Или продаем что на витрине , на остальное тихо забиваем. Разочарован в магазине мало сказано!Рекомендую руководству проверить своих сотрудников при помощи тайного покупателя и открыть для себя ящик Пандоры !
Анна Кочубеева
Классный выбор велосипедов, грамотный продавец консультант
Слава Волков
Спец.очки есть.
ВЛ
Варвара Ляшова
Покупала сноубордические ботинки, шлем и маску. Огромное спасибо сотруднику Егору, помог с выбором, грамотно проконсультировал по всем вопросам касаемо сноубордического снаряжения, помог выбрать подходящие ботинки шлем и маску, потратил на меня часа два времени:) В целом, в магазине большой выбор разного снаряжения, широкая ценовая линейка, очень порадовала система скидок по дисконтной карте.
Фикрет Алимурадов
Отлично, жаль что раньше не знал об этом магазине.
Вадимир Росман
Ужасно, зашли как будто нас нет… обратились, к нам с одолжением что вы хотите…. Болтать за стойкой на кассе интереснее
Кирилл Вознесенский
Здесь работает один из самых крутых веломастеров в скфо!!!
Антон Лопатченко
Отличный спортивный магазин, большой выбор снаряжения и одежды, завозите больше роликов ^^
Serg S
Хороший магазин
Ренат Акбердиев
Купил велосипед,мне очень нравится
Санал Ункеев
Обслуживание в магазине отвратительное, после того как зашли пришлось громко на весь магазин спрашивать есть там кто нибудь или нет - в зале было абсолютно пусто, после того как уточнили у продавца о наличии курток он просто показал пальцем в какую сторону нам идти, после этого спрятался за колонной и уткнулся в телефон, куртку которую мы смотрели на сайте мы не нашли, пришлось опять искать продавца после чего он убежал на склад и вынес куртку оттуда и опять скрылся. Продавец старался максимально своим видом показать что мы его отвлекаем от чего то очень важного. Больше похоже на магазин самообслуживания. Магазин посещали 22 декабря 2022 года 19.30 в салоне было 2 человека девушка на кассе и 1 парень в зале имя не запомнил. В итоге поехали в Спортмастер, там таких проблем нет.
Алексей Гончаров
Сайт магазина не обновлялся видимо долгое время, на сайте цена 15к, по факту 30к
Артем Соловьев
Очень дорогой магазин. Только для профессионалов подходит по ценам
demos densetsu
Раньше был отличный магазин, на фоне падения рубля цены взлетели, скидки копеечные, все стало очень грустно