Травмпункты
2.7
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №1
2.7
Ужасная больница, порезала на работе руку. 22.02.25 приехала в этот же день с работы в больницу, что бы мне зашили руку. врачи хамили, мед сестра вообще ужасная женщина, попросила её быть не много аккуратнее, так она наорала на меня и сказала то что (я не в детском саду что бы с тобой нянчиться) морально давила на меня, по итогу довела до слёз. я написала отказную, и ушла, на что услышала когда выходила из кабинета от этой ненормальной (ну и катись). советую лучше поехать в платную больницу, чем в этот клоповник)
ТР
Татьяна Руденко
Хочу выразить благодарность врачу травматологу Мураду Магомедовичу за оказанную квалифицированную помощь ночью с травмой ноги🙏🏼 Удивлена предыдущим негативным отзывам. Больница чудесная! Никакого хамского отношения нет! Все по-человечески и с пониманием! Охранник, врач, рентгенолог, медсестры - все замечательные! Спасибо за вашу работу!
Стас Обухов
Здравствуйте,зубному Доктору жаль не знаю её фомили не имени, большое спасибо за медицинскую помощь, очень хорошая женщина спокойная,и хороший специалист мне очень помогла,ещё раз огромное спасибо 🫶
ТП
Татьяна Первухина
Обратилась в травмпункт 18 июля 2025 года с травмой коленного сустава. Очень понравилось, что очереди нет. В регистратуре быстро оформили карточку, врач Леонов Дмитрий Викторович очень внимательно, заботливо провёл осмотр. После чего быстро и профессионально оказал помощь .Даже испугаться не успела. Весь персонал очень доброжелательный. Спасибо большое за ваш тяжёлый труд.
Травмпункт на Ломоносова хороший. В течение нескольких лет неоднократно обращалась сама (так уж вышло... я танцовщица). Также привозила сюда своих близких с различными травмами. Наблюдала, какая нагрузка ложится на врачей-травматологов. С чем только люди не обращаются... Медперсонал всегда отзывчив. Быстро и по делу врачи назначают рентген и лечение. Особенно хотелось бы отметить врача-травматолога Леонова Дмитрия Викторовича. Грамотный врач, хороший специалист. Всегда получала своевременную помощь. Благодарю медперсонал этого травмпункта.
Антонина Волга
Пришла с ушибленым пальцем, боль отдает в стопу. Врач даже не взглянул, не говоря уже о осмотре. Со словами: это неврологическое, отправил домой. А если был бы перелом?
Анастасия
Просто позорище, а не поликлиника. Я приписана к другой поликлинике, но в силу необходимости пришлось пойти в эту. Мне нужна была экстренная помощь, я пришла в травмпункт возможно с переломом или трещиной, на что мне в регистратуре женщина с рыжими волосами посоветовала обратится в свою поликлинику, так как тут врач меня не захочет принимать. Я просто была в шоке от такого поведения и отношения. И это поликлиника 1, о неотложной помощи им похоже ничего не известно. Тогда создается вопрос, зачем они вообще там сидят. Единственная нормальная поликлиника у нас в городе на ул. Тюльпановой, в остальных не умеют совершенно общаться с людьми
EB
Evgeniy B
Странный травмпункт: если прийти с подозрением на травму шёи и, предположительно, сотрясением мозга, даже без первичного осмотра отправят в больницу #4 (которая находится в совершенно другой части города). Одна звезда дополнительно только за то, что сэкономили время и не держали в очереди...
ср
саша ромов
Худшее место в городе
Марина З
Хочется поблагодарить врачей травмпункта! Оперативно, вежливо и с результатом! Привозили маму с переломом ноги! Особенно хочется поблагодарить охранника! Помогал найти инвалидную коляску, да и вообще по человечески очень внимательный, за два наших визита!Руководство,наградите его премией! Он заслуживает! Минусы: Всего две инвалидные коляски на всю травму!!! За которые чуть ли не драться приходится! Ну закупите ещё парочку!!!
ДВ
Дмитрий Валюхов
Все четко, без записи приняли, сразу к врачу и от него на рентген, везде без очереди.
Елена Малахова
Добрый день. 15.01.25 приехала в травмпункт с переломом на левой руке. Боль была невероятно сильная до слез. Я очень боялась, что в травмпункте будет ещё больнее. Но!!! Мне повезло с доктором, который дежурил и сделал всё возможное, чтобы мне было комфортно. Это Леонов Д.В. Я безумно благодарна ему за тактичность, за терпение, внимание и понимание. Это врач с высокой квалификацией, опытом и грамотным подходом. Искренне благодарю и желаю ему повышения. Он этого достоен.
Аня Ренс
Ужасная поликлиника , никогда не дозвонишься , регистратура наглая , меня кидали с одной больнице в другую . В результате , купила просто сама себе предположительное лекарство , для лечения
ЛЛ
Лариса Лариса
12 января была на приёме у доктора Кабаш Р. Р. МОЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. ДА И В ЦЕЛОМ ОСТАЛОСЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ТРАВПУНКТЕ, РЕГИСТРАТУРЕ.
ВД
Владимир Даниленко
Бизнесмены, плату берут мимо кассы, зав. отделением в курсе и видимо в доле
ЮК
Юрий Камоликов
27.10.2024 принимал врач Кабаш Р.Р.: быстро, качественно, эффективно. Медсестра Жанна, вообще большая умница и отличный специалист!
Anastasiya Solovyova
очереди конечно длинные, но врач в черном костюме просто супер, желаю удачи! надеюсь если еще раз попаду, то только к нему😀
Олеся Козлова
Отвратительное место! Начиная с регистратуры!
Виталий Мочалов
Фиговая поликлиника. В травмпункт можно попасть отстояв в регистратуре в общей очереди.
ДН
Дмитрий Ноликов
It’s the worse medicine center which I ever visited👎🏿👎🏿👎🏿
Александр Родченко
02 июля привел приятеля. В коридоре было не протолнуться. Ребята молодцы. В очереди прсидели не долго. На рентген тоже попали бысто. Девочки сделали все оперативно. В итоге потратили порядка 1 часа. Длля такой очереди прям быстро.
AB
Aleksey Bo
Обратился со спортивной травмой, ночью после тренировки. Людей на приём было не мало. Несмотря на это ждать долго не пришлось. Работают оперативно, как врачи, так и ренгенологи. Врач предложил несколько вариантов лечения. Спасибо большое!!!
ГД
Галина Долидзе
Вчера привезла маму, ей 87лет с травмой ноги. Зашла в кабинет и попросила доктора АушеваР. Г. побыстрее оказать моей маме помощь. Аушев Р. Г. Очень грубо отреагировал на мою просьзу, заявил что я ворвалась в кабинет и начала командовать. И вообще ему ( это со слов самого доктора Аушева Р. Г. ) уже надоело там работать!!! Такому " доктору" ,конечно нельзя работать в медучереждениях.
ЭА
Эдуард Априамов
Как дозвониться до них уже час звоню занято
МО
Михаил Офицеров
Нафига они там вообще сидят???? Дормоеды!!!! Обратился с травмой руки с кровотечением, ничего не сделали, даже не помазали йодом, перевязали и отправили прочь, понимая что нужно что то делать, обратился в больницу, наложили швы и назначили препараты, с гневом отзываясь об этой дыре!!!!
SU
Sberid User
Персонал приятный ! Врачи от бога! Да очереди большие но нас таких больных много. Поток просто бешеный я не понимаю как справляется медсестра и сколько у нее терпения и нервов всех выслушать и помочь и ещё и пошутить. Умничка бегает не останавливаясь . Прихожу не впервые на прием одна и та же медсестра. Умничка отдать ей должное внимательная шустрая хотя нас много она одна. Добрее медсестры не встречала во всей поликлинике. Спасибо вам большое.
Ириночка Ведищева
Повторный приём отвратительный. Время для приема видимо ставится только для галочки. Так как приникают рандомно. Нужно сначала положить талон в чудесную корзину для талонов у кабинете 110, потом ждёшь когда его заберут.,,, а только через 2-2,5 часа тебя вызывают. С гипсом на ноге очень удобно сидеть в очереди.
Дарья Дюрменова
К сожалению имени не знаю, ни бейджа, ни таблички. Каб 111. 21.12 приехала с переломом лодыжки. Врач-умничка, к нему нет никаких претензий. Ещё умудрилась шлёпнуться в кабинете 🤦🏻♀️ медсестра аккуратно всё загипсовала. 29.12 на повторном приёме просто не передали мой талон врачу, потеряли. Принял без проблем. Спасибо огрооомное) сегодня попала к другому врачу, но тоже всё шустро и без проблем. Да, очереди большие. Просто давайте будем чуть поаккуратнее двигаться, тогда и очередей не будет 😅
Mikeshadow Veche
Оперативно оказали помощь
Аля Алейникова
Кудрявцев Вадим Федорович, травматолог - хам! Общается словами «офигеть» и пытается доказать вам , что всю историю вы выдумали, потому что по его логике кроме него никто больше в ночные смены работать не может, и вам ничего тут не надо и вообще зачем вы приехали сюда в 3 часа ночи, наверное разбудила я бедняжку и опять , когда я ему сказала , что работаю ночью, он пытался переубедить в обратном и сарказмом говорил «ага, офигеть»
K1
Kef 18
111 кабинет явно самый популярный,очереди вагон,люди жалуются,что сидят часами и перед ними проходят в кабинет люди,которые пришли их позже. Сам врач ничего толком не объясняет,ничего конкретного не говорит,все решения сваливает на пациента. Русская рулетка,лечи себя на выбор. Одна из мед сестер этого же кабинета просто как цепная собака,злая,вечно недовольная,хамит,говорит как робот,уколы делает как будто ты не человек а мясо,швыряет иглы в тебя как вздумается. Безобразное отношение к людям! У вас в регистратуре девушка во втором окне самая приятная,адекватная! И кстати из всех окон работает только одно,при этом и электронная очередь не работает и живая очередь километровая,но кого это интересует!Самое интересное,что по первому этажу гулял чувак,который просил,чтобы людям перевел кто то деньги,а они потом снимут с карты и отдадут ему. А если вдруг люди отказывались то хамил им,повышал голос,оооо,и при этом охранник сидел и все это смотрел. Чудесная охрана больнички! Вас и охранник не убережёт и врачи не вылечат!
Ника Лисонька
Спасибо врачам. С юмором, но видно, что уставшие от потока "клиентов". Очень грамотные специалисты, видят самые маленькие трещинки.
Робин Гуд
Ночью не берут трубку. Порез от стекла.
A
Anton
Сильно порезал руку стеклом. Быстро приняли, обезболили и наложили несколько швов. Травматологу и медсестре большое спасибо! Только положительные впечатления.
Александр Стаценко
Супруга серьезно сломала ногу. Обратились в травмпункт - очень оперативно приняли. Определили перелом голени со смещением, обезболили, наложили шину и на скорой отправили в больницу на операцию. В период послеоперационной реабилитации давали грамотные консультации, что позволило достаточно быстро восстановиться. В общем - СПАСИБО Вам что вы есть, товарищи травматологи!
Ольга Куриленко
Обращалась с переломом лодыжки. Качественное обследование и лечение оказали специалисты. Кроме того расписали подробно схему по восстановлению после травмы. На сегодняшний день нет и напоминания о перенесённой травме. Низкий поклон докторам!
СЛ
Сергей Ледовской
Грамотные специалисты, быстро и слажено!
Арина Лысенко
Очень грамотные врачи! Мне оказали помощь быстро и качественно.
Katerina K
Обратилась в данное медучреждение ,без проблем приняли , оказали помощь , сотрудники отзывчивые , спасибо)
Илья Волков
Отвратительное место! Врачи и медсестры в травмпункте занимаются всем кроме лечения и помощи. Единственное, что они делают стабильно и активно - это гуляют из кабинета в кабинет. Сидишь в очереди часами, помощи ноль.
Маша .
Поступила с разрывом связок, экстренно, с ужасной болью. Невероятные очереди, духота, людей набито, отношение к людям просто отвратительное, работают хамы! Но самое ужасное отношение к людям у медсестры Сметаниной!!! Во-первых, на кушетке где накладывают гипс ужасная грязь, на просьбу дать чистую простынь даже заплатив, грубо на повышенных тонах сказала ложиться молча и руки положить. Когда пришло время накладывать гипс она просто схватила грубо ногу нажав на опухлость и наорала держать ровно ногу, иначе наложить гипс как держишь ногу! От адской боли просто попросила аккуратнее быть, что за удачное отношение к пациентам! Я всегда вежлива с людьми и даже тут ей на ее действия отреагировала просто с просьбой быть аккуратнее. Хамка, относится к больным с пренебрежением. Советую всем обращаться в травмпункт на Тюльпановой, там отношение хоть человеческое!
'vanessa 'rys
фигня, очередь на рандом, температура - всем плевать идите нафиг короче
ТС
Татьяна Сергеева
Были у сурдолога Бусыгиной Ю.В, остались довольны. Врач очень внимательная , приветливая и грамотная. Спасибо
R0
R1Ba 09
Это не больница а Ад, какой-то. Люди сидят по записи 2-3 часа ждут свою очередь, чтоб попасть на осмотр к врачу. Мало того, что очередь идёт в разброс по записи, так ещё и принимают в основном только людей без записи.
ЛР
Лариса Резник
Всё прошло очень хорошо. Пришла как я думала с вывихом, а оказался перелом. Приняли очень быстро. Всё по очереди. Врач прекрасный, очень внимательный, вежливый. Аушев Р.Г.
MZ
Mur Zilka
Ответьте на звонок, сволочи!
Т
9 августа 2022, официальный ответ
Запись на прием к врачам специалистам в поликлинике осуществляется с использованием сети интернет че…
Алексей Алексеев
Посещал кабинет травмпункта «110». Работают отвратительно. В 30 минут принимают одного пациента. Врачи перемещаются по больнице, как бизнесмены по ресторану, не торопясь и без суеты. Талон был на час дня, попал в кабинет в 15:10. Отдельный респект медсёстрам, единственные люди, которые работают и стараются. Провёл там столько времени, что при мне рассталась семейная пара. НЕ РАЗРУШАЙТЕ СЕМЬИ!!!
Евгений Б
Ужасно медлительный персонал. Приема ждать приходится полтора часа минимум. Зачем и для чего написано время в талоне совсем не понятно. По настоящему там работают только медсестры, на месте вообще не сидят, постоянно в работе
A B
Начиталась отзывов и поехала на приём с готовностью к худшему. На самом же деле всё совсем не так, как тут пишут: в регистратуре без лишних вопросов завели карту, хотя я из другого региона. Врач максимально вежливый (ФИО, к сожалению, не запомнила), в кабинете очень спокойно. Очереди не было, пациенты идут друг за другом как по конвейеру, при этом каждому уделяют должное внимание и общаются со всеми одинаково. Впечатление испортил только какой-то контуженный рентгенолог, который, кажется, не умеет общаться с людьми и очень долго работает.
Александр Аветисов
Просто в шоке, пьянный врач в кабинете рентгена, травмотолог скзаал что ушиб небольшой, поехали в другую поликлиннику, а там перелом ребер, женщина перед нами с деформированной рукой, кость торчит просто торчит, УШИБ. просто надо всех уволитьк чертям, я вооьще в шоке, просто в шоке. Не обращайтесь туда, лучше не пожалейте на себя денег. Всем здоровья
Т
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в отзыве отсутствует конкретная информация о медицинском работнике, данные…