СОУ
2.1
ООО СОУ
2.1
Артём Гладунов
По графику работают до 5, специально спешил к этому времени. В пол 5 двери закрыты, спросил у сторожа, в пол 5 все ушли. Вынужден был приехать на следующий день, охранник нагрубил. Отвратительное обслуживание, больше не поеду .
Михаил Авдеев
Что за фирма?! Второй день звоню, никто трубку не берет. Странные. Металл нужен на хорошую сумму. Вам продажи не нужны?
ЮМ
Юрий Михайлович
Предложили самому всё порезать и загрузить🤦
Антон Пуриков
Отвратительное отношение к покупателю. Ладно это,но качество товара нет,купил заказчик трубу в соу(Старомарьевское шоссе) вместо 3мм толщины стенки,он привёз 2,5 покупают некондицию а продают как хороший гост,дурят людей и всё. Не рекомендую эту компанию,и сам не ногой туда.Спасибо.
Алексей Лопатин
Отличные цены на соразмерный товар!!!
ПС
Павел Ставрополь
Звонил сегодня по поводу метала (арматура) нужна была большая партия. Девушка сказала стоимость арматуры за метр, на мой вопрос сколько стоит тонна!? Ответ убил: возьмите сами и посчитайте, у меня человек сидит...и положила трубку. Видимо все комментарии ниже правдивые.
Александр Гринев
отвратительное отношение к покупателям. если вы приехали ( позвонили) и хотите купить небольшую партию товара, то и отношение к вам будет "крайне пренебрежительно". Не советую обращаться в данное заведение.
АХ
Александр Хилков
Спокойные и вежливые сотрудники, выписали товар без проблем
Александр Поликарпов
Сервис - ноль. Ни улыбки, ни доброго слова. Работяги - отдельный вид искусства.
Ваш Друг
Вежливость и клиентоориентированность, в этой организации не знаю. Стараются как можно быстрее положить трубку. Пенятся когда что-то начинаешь уточнять! Поменяйте менеджеров которые на звонки отвечают!
ИИ
Иван Иванов
Отврат! До закрытия пол часа ещё, позвонил сейчас узнать цену. Сказали что закрыты до понедельника и бросили трубку. На повторный звонок не ответили. На месте директора компании этого менеджера я бы публично розгой высек!!!
Артур Арутюнов
Очень широкий ассортимент, быстро отгрузили, цена как у всех, но при этом качество металла на голову выше, стенка у трубы соответствует заявленной, а не как у других, пишут что 3мм, а на самом деле 2,5мм.
Александр Александр
Девочки по телефону которые отвечают не знают что такое клиентоориентированность, СПАСИБО хоть за то ЧТО НЕ ПОСЫЛАЮТ НА ХЕ*, бросают трубки, не слушают, ничего не могут сказать внятно, кричат что у них там клиенты, А Я НЕ КЛИЕНТ КОТРЫЙ ПОЗВОНИЛ УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ?????
Вот объясните, как это? Сейчас 16:36 вторник 8 ноября 2022 и уже закрыто! Ехать через весь город, чтобы увидеть закрытый магазин
Александр Венюков
Самая не клиентоориентированная компания... Заехал посчитать стоимость нужного мне материала, там молодая особа между "ковырянием" в своем телефоне сквозь зубы высчитала необходимую мне сумму. На мои вопросы про организацию доставки, был показан палец в сторону улицы - типа договаривайтесь сами там... Я купил металл в другом месте, это сейчас не проблема... А руководителю компании стоит обратить внимание на сотрудников, которые упускают клиентов и подталкивают к обращению в иные организации...
Армен Баширян
Одного консультанта маловато на зал. А так всё супер. Обслуживание хорошее. Парень помог подобрать нужный товар.
ЖМ
Жанна Меджитова
Самая ужасная компания, которая может быть, не знаю куда смотрит руководство, видимо и оно такое же. На сайте информация не соответствует действительности, трубку руководители не берут. Неделю гонялись за ними что б закупить материал, то они так работают, то так, цены то такие, то такие, когда наконец получилось добраться до них, оказалось что в воскресенье скидка за наличку не действует. Замечательно!!!
Alex Der
Отвратительное обслуживаение, начиная со сторожа, заканчивая менеджерами.
Владислав
Девушка-менеджер на Старомарьевском шоссе отвратный сотрудник. Это не менеджер, а просто печатая машинка. Общается отвратительно с клиентами. Похожа на "советскую торгашку с невероятной короной". Из за нее у большинства клиентов осталось отвратительное мнение об этой организации. Гнать её в шею! И тогда продажи улучшатся!!! Пока больше закупать металл тут не буду. И знакомых буду отговаривать.
Дмитрий Николаев
Позвонил уточнить режим работы, не успел договорить, бросили трубку. Из принципа больше ничего там не куплю.
Артём Бородин
Руководитель прошу Вас провести беседу с менеджерами по продажам не помогают в выборе товара, за час 1.5 часа раньше специально поднимают трубку чтоб нельзя было дозвониться постоянно занято. Когда заезжаешь нискем не разговаривает; а телефон занят. Спасибо за понимание.
Андрей Костюченко
Понравилось обслуживание, а главное, приятно удивили цены!
Илья Куриленко
очень плохое отношение к покупателям, пренебрежение. не помогают в выборе товара, не ознакамливают со всем перечнем товаров
Иван Горобцов
При покупке унитаза пересмотрел множество вариантов, и остановился именно на СОУ. Здесь стоимость была на порядок дешевле, да и выбор большой что не маловажно. Вот консультанта приходилось дожидаться, т.к. людей много было.