Теплотехника
Оптово-розничная компания
Алексей Багаев
Даже с друго района стараюсь ехать сюда, покупаю трубы хорошего производителя.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вас видеть!
Анна Штогрин
Покупали кондиционер, остались очень довольны обслуживанием. Опытные менеджеры подсказали все от начала и до самой покупки. Мастера по монтажу выполнили все аккуратно без лишней пыли. Уточняли каждый шаг своего действия. Хочу выразить огромную благодарность компании Теплотехника за отличное отношение и оказанные услуги!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь.!!!
Софья Сырова
Приобретали трубы для отопления в данном магазине. Менеджер Иван нам все рассказал, порекомендовал мастера по монтажу - спасибо ему. Благодарю, за такие хорошие услуги, будем обращаться еще👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
Савелий Александрович
Недавно приобрел в "Теплотехнике" печь для бани и остался в восторге! Выбор моделей впечатляющий, цены на любой вкус. Спасибо хочется сказать за помощь в выборе и отличную консультацию по интересующим меня моделям. Доставка была быстрой и аккуратной. Установка не составила труда. Спасибо "Теплотехники" за качественный товар и отличное обслуживание!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству!!!
Настя Крылова
Приятный персонал, большой выбор товаров. Искали водонагреватель, нас проконсультировали, очень помогли. Приятно удивили цены и качество. Спасибо, довольны! Советую эту компанию!
Аи
Анастасия имаева
Покупали с мужем бак для воды , остались очень довольны , персонал очень вежливый , спасибо,что помогли с выбором. Нам с мужем всё очень понравилось и доставка была быстрая
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно.
Ап
Анастасия петрянкина
Хочу выразить большую благодарность, за помощь в выборе,консультанты очень вежливые и внимательные люди
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Мамолина
Спасибо большое консультантам, делаю ремонт на кухне сама, половину и не знала что можно взять, чтобы облегчить себе работу. Подсказали все как нужно, дали несколько советов, еще раз спасибо! Широкий ассортимент в магазине👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
СГ
Софья Гераськина
Очень хорошая компания, достойно ставлю 5 звезд, консультанты вежливые, помогли определиться с выбором, очень впечатлило обслуживание)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья!!! Благодарим за положительное мнение о работе нашей компании. Стараемся и делае…
b
borisovich777
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе техники. Вежливый персонал и отличный выбор теплотехники.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!!!
Р
Роман
Рад сотрудничеству с организацией. Огромный выбор, адекватные цены, вежливый персонал и быстрая доставка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще!!!
Натали Егорова
Достойная компания. И цены, и сотрудники, и доставка-всё на высоте! Осталось очень приятное впечатление. Наилучшие рекомендации от лица нашей компании.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали. Спасибо высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще!!!
VV
Valeria Valeria
Покупали в этом магазине твердотопливный котёл, котёл для бани и комплекты дымоходов. Очень вежливые и технически грамотные консультанты, помогли подобрать котёл исходя из наших пожеланий.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Валерия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огр…
СЯ
Саша Яковлев
Купил бак для воды, хороший бак, качество на высоте, даволен покупкой, спасибо), буду обращаться еще в этот магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв о нашей работе.
Нужна была печь для бани. Нашли здесь то что нужно было нам. Ребята молодцы. Товар хороший. Печь купили . Качество отменное. Супер!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы. Уверены, что приобретенная вами печь будет долго вас радовать своим "теплом"!!!
ГЧ
Галина Черевык
Здесь есть большое количество позиций товаров, которые вам пригодятся, если захотите вернуть тепло в свой дом с помощью современной теплотехники, которая становится все более безопасной и функциональной.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!!!
ЯК
Яна Кирнас
Брали кондиционер. В магазине приятные и грамотные консультанты. Все рассказали. Помогли подобрать товар. Все отлично. Спасибо !!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!!!
Сири
Сломалась газовая колонка. Нужно было как можно быстрее приобрести, начала искать. Нашла данную компанию. Сотрудники молодцы, помогли и грамотно проконсультировали. Заказала, довольно быстро заказ доставили. Очень довольна, спасибо! И по ценам приемлемо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!!!
Анжелика Давыдова
Ребят, спасибо Вам большое! Вы точно профессионалы своего дела, ответственные, чистоплотные и очень окуратные. 👌👌👌👌👌
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Ирина Кузнецова
Отлично работают ребята. Благодарю Нашла для себя все то, что мне необходимо было
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что оценили! Были рады помочь!
ПШ
Полина Шахнина
Приятный и вежливый персонал, помогли выбрать обогреватель, качеством остались довольны.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ТИ
Тимур Исмаилов
Отличный магазин – большой выбор, приятные цены и очень хорошие консультанты. Остался доволен!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!!!
Милена Колесникова
Все отлично на высшем уровне
19 апреля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим вас!
AM
Andrey Maltsev
Это самый лучший магазин! Всё показали, объяснили очень вежливый консультант и качественный товар👍🏽👍🏽👍🏽 И самые низкие цены в городе 🔥🔥🔥
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!!!
ИС
Иван Соболев
Здравствуйте, просто нет слов, сотрудники очень вежливы, всегда расскажут покажут и лишнего не навязывают что не мало в наше время, огромную благодарность ребятам которые работают в данной фирме, респект деректору рукаводителю наставнику за то что бодобрал такой коллектив,и цены огонь просто одни эмоции, спасибо за то что есть ещё такие магазины где к потребителю относятся как человеку, а не кашельку с которого побольше вытащить денег, ребята ещё раз спасибо вам и вашему начальству ✊.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!!! Спасибо, что выбрали нашу компанию!!!
ИМ
Иван Макаров
После покупки здесь электрического водонагревателя и застенного модуля фирмы ТеСе, остался доволен. Теперь эта компания для меня надежный поставщик комплектующих для современных, инженерных систем
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады что смогли быть Вам полезны) Спасибо за ваш отзыв!
СД
Сергей Денисенко
Заказывал в этой компании газовую колонку. Перезвонили на следующий день и сказали, что мой заказ я могу забрать уже завтра. Всё доступно объяснили по товару, спасибо за оперативность. Буду обращаться к ним ещё.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу.
Светлана Каменева
Пользовались услугами установки и демонтажа кондиционеров, молодцы ребята, сделали все быстро и аккуратно!
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
МГ
Максим Голявинский
На сплит системы самые низкие цены в городе по моему мнению. Я очень долго выбирал/сравнивал. Несколько раз звонил, консультировался и видно, что ребята заинтересованы в клиентах. Если затруднялись с ходу ответить, потом перезванивали и мой вопрос решался. Кстати, некоторые цены на сайте не соответствуют и необходимо звонить и уточнять. Монтаж выполнили профессионально и качественно, дали гарантию на монтаж и сплит 2 года. При этом выдали все бумаги о совершённой покупке и выполненных работах. В общем, ребята держитесь и дальше на таком уровне !
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Михаил Вахрамеев
Заказывал 2 кондиционера с монтажом. Поставка была в срок, отлично проконсультировали по монтажу проводки для питания, заранее согласовали дату монтажа. Сам монтаж прошел отлично, без мусора, с аккуратными отверстиями в стене. Кондиционеры рабртают.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу.
Лариса Иванькова
Хороший магазинчик, всегда думала какая то шарашка) Ещё и продавец красавчик) Буду теперь заходить чаще
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв.
Сергей Миленко
работают профессионалы, можно обращаться с любым вопросом, ответят и подберут необходимое
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу.
ОП
Олег Приходько
Отличный сервис. Консультанты помогут с выбором и проконсультируют
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ИД
Ирина Денисенко
Купили печь для бани, цена со скидкой «чёрная пятница» получилась самая выгодная по городу!
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались Акцией.
Андрей Резанцев
Отличное обслуживание и приятные цены!
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв.
Александр Ищенко
Приемлемые цены, оперативная доставка товара под заказ. Отдельное спасибо менеджеру Георгию, терпеливо помог разобраться в нюансах! Хотелось бы видеть более прозрачную схему скидок для постоянных клиентов. Есть возможность зарегистрироваться на сайте и получить личный кабинет. Но с программой лояльности при заказе товара через ЛК пока не разобрался.
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно внесем изменения в личный кабинет.
Kirill Asgardov
Заказывали монтаж сплит системы, пользуемся уже пару недель. Всё сделали идеально, ребята вежливые и услужливые, работали очень чисто, пыль от перфоратора одновременно затягивали в пылесос, весь мусор за собой убрали. Теперь по вопросам климата и отопления будем обращаться только сюда, всем рекомендуем =)
14 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Кирилл! Ваш отзыв, для нас большая награда) Спасибо, что нашли время и оцени…