Телемир
Торгово-деловой центр
В здании
Службы
Арсен К
Отличный торговый центр. Очень много техники продаётся. Особенно телефоны. Самые низкие цены в Ставрополе. Можно найти последние модели Айфона . Так что советую всем.
ОА
Оксана Атанасова
Сколько лет этому зданию????!!!! Такое ощущение, что оно стоит 200 лет на площади 200-летия. Ремонта не было оооочень давно. И в здании нет ничего полезного
ВБ
Валерич Баширян
Все круто
Магомедхан Магомедов
Ок
Евгений Шуликов
Довольно сложно оценить деловой центр в целом, но чисто по личной оценке он отвечает всем требованиям %% на 70: можно чуть более умно' расположить и офисы и лавочников, и места отдыха.
СП
Сергей Пруцаков
ремонтировал там айфон хр 13 про не доверю там
MA
Magamed Agabekov
Очень хорошое место для отдыха и чтобы попить кофе
Адам Репин
Отвратное место, в администрации данного места работают ненормальные люди с прибабахом, советую задуматься владельцу и сменить старых дурочек на квалифицированных и адекватных работников!
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Адам. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о на…
Мадина Абдулакимова
Очень нравится это место, потому что в нем очень много всего, а главное он находится рядом с нашим колледжем
Эвелина Олисова
Подсунули восстановленный телефон 13 айфон аккумулятор за 3 месяца упал до 91% Предлагали калибровать аккумулятор, соответственно что уже показалось странным, тк телефон был приобретен как новый. На просьбу о возврате и о том, чтобы девушки проверяли телефон при нас консультанты закатили глаза, и только после общения уже не в дружелюбной интонации согласились сделать запрос в бухгалтерию на возврат якобы. На данный момент ситуация не решена. Но от всей души не советуем данное место. Цены отличаются, пытаются пихнуть бу. В общем мнение максимально негативное об этом магазине и о персонале в целом.
Александр Калякин
Много магазинов.
АО
Анна Овсянникова
Все бы хорошо, если бы не неодекватные люди (персонал), которые видимо под какими-то веществами. Надеюсь я ошибаюсь.
НИ
Николай Иванов
Отличное место!
Jamshid Boysunov
Лучшее место в Ставрополе. Расположение тоже хорошее. Я был здесь. Вам это тоже понравится. Приходите и посмотрите. Цены тоже хорошие.
НО
Натали Оганезова
бомбовое место пушка кстати заходите на нулевой этаж , сяоми шоп ставлю пять звёзд обслуживающему персоналу, товарная комплектация шикарная, милые девушки, работают качественно и быстро, цены приемлемые за такую чудную работу все суперрр
Мария Ф
Ступеньки неудобные, но в целом здание хорошее. Посещаем его только из за отличной компании юристов БСП
Елизавета Клыкова
Старенький, но уютный ТЦ, все классно, но состояние туалетов ужаснейшее. Лучше поставить себе уретральный катетер и мочиться в мочеприемник, чем идти в уборную. Извините, но других слов у меня нет.
Dorish Life
Искала мужу в подарок определенный айфон и только здесь нашла нужный. Кстати, на авито. Поехала сразу в магазин, чтобы успеть выкупить в случае, если все устроит. Айфон реально соответствует объявлению и цена та же. Не знаю, может мне так повезло, но телефон я купила. Муж доволен))
Дмитрий Дедов
Кажется все что связано с Apple есть тут
Шиничи Маруко
Не покупайте здесь технику, особенно айфоны
People Hate
Баааааааалкан 🔥🔥🔥
КG
КуХнЯ Golovinskogo Romana
Balkan Dvij, супер кафе .
Kristi Kris
Все ок, кроме сотрудников охраны, ну уж очень тугой персонал. Занятия в 9, а я вас не пущу,работаем с 10. Ну "класс" что могу сказать. А когда проходишь ещё и нахомят, наорут. Для чего вообще спрашивать фамилию и никуда не записывать 🤷♂️ пенсионеры у нас с супер памятью чтобы всех запоминать? и такое ни единичный случай, а всегда, каждый раз когда прихожу. P. S. И такое отношение ко всем приходящим до 10.
Ульяна Терещенко
Очень разнообразный фуд кор. Вкусное меню и очень уютная атмосфера. Телемир преобразился! Хочется чаще приходить с друзьями!
Посетитель Обыкновенный
Огромный выбор аксессуаров
Дарья Барханова
Фуд корт новый очень понравился, разная кухня и все вкусно готовят. Раньше ходили каждые выходные, даже обрадовались живой музыке. Но когда репертуар музыкантов не менялся уже больше 2-х месяцев, то приелось и так громко, что нельзя спокойно разговаривать. Стали просто брать еду с собой. Больше там по выходным не сидим ( поменяйте музыку
28 февраля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению. Будем рады снова видеть ва…
Элеонора Фоменко
Лучший батутный клуб😍😍😍 Всем советую!
Андрей Головин
фудкорт где стоят одни прилавки с кофе друг напротив друга 👌👌👌👌👌👌👌
9 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш комментарий. На территории фудкорта действительно работает две к…
Олеся Олеся
Телемир стал оживать! Наверное поменялся управляющий или в голове у старого что то щелкнуло. Вместе с технической продукцией уже 2 кафе одно из которых почти идеальное YES Optimistic, Сабвэй, кофе с собой на нолевом этаже, маникюра даже, салон красоты на втором. Еще немного и центр оживет может фикс прайс или огромный продуктовый сделать