Татьяна
Магазин тканей и швейной фурнитуры
3.7
3.7
НИ
Не Известно
Ужасное место ,ни ногой сюда
Валерий Переверзев
Всё хорошо. Пришел, подсказали, выбрал и купил.
НТ
Наталья Туз
Отличный магазин. Хороший выбор тканей и фурнитуры. Приемлемые цены.
ТТ
Татьяна Тареева
Хамское,безтактное отношение к покупателям! Позвонила по поводу фурнитуры, чтобы узнать, есть ли в наличии молния восьмёрка, мне нужна была определённая длина, на что мне сказали- "ДЕВУШКА, ВОТ ПРИДИТЕ САМИ И ПОСМОТРИТЕ" и бросили трубку. А звонила я потому что нет возможности прийти, так как болею...очень хотелось бы чтобы как-то наши отзывы были услышаны
Елена
Ужасный магазин!!!! Консультанты ( взрослые женщины)хамят, грубят!!! И самое главное консультируют не правильно, буквально настаивают на своем предложении буквально вынуждают к покупки их варианта ткани, в итоге она не подходит. Покупала 2 раза и 2 раза такое отношение к клиенту!!! Подумайте 100 раз прежде, чем заходить в этот магазин!!!!
Людмила Беляева
Очень хороший магазин тканей, приятные цены, вежливые и потрясающие продавцы.
ЛЕ
Л Е
Вечно не довольные продавцы,что бы не спросил.сегодня написано ,что работают до18.00,зашла в 17.24,мы уже закрываемая,смените тогда график,что бы люди не бежали к Вам
Кристина Донец
Милые женщины, все подсказали и помогли
MM
M M
Продавцы-консультанты не хотят работать. Приехали в магазин на 50 лет ВЛКСМ (Ткани Татьяна), еще ровно 10 минут до закрытия, а у них горит свет внутри, они там, но дверь закрыта. Но по графику еще ровно 10 мин до закрытия. Звоню по тел., объясняю ситуацию, что мне срочно нужна ткань , уже знаю какая, так как вчера была у них и сделан выбор ткани и ск метров точно знаю, так как вчера была у них..., объясняю, что мне даже чек не нужен, я быстро НАЛИЧКОЙ оплачу, не буду их задерживать, так как завтра мне нужно уже быть готовой ,подшить это к платью и пойти на съемку.... МНЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ОНИ УЖЕ ЗАКРЫЛИСЬ, Как ?? Еще 10 мин до закрытия... Продавцы передают друг другу трубку, как бы перекидывая ответственность друг на друга.... обе отвечают, что закрылись (хотя они там внутри сидят, свет горит, и я звонила на их стационарный телефон, и кто-то на улице возле двери их ждет).... Причем я объяснила, что я точно знаю и размер ткани и какая ткань... Задерживать не буду их, еще 10 мин до закрытия есть тем более... НО ОНИ РЕШИЛИ ЗАКРЫТЬСЯ РАНЬШЕ. Не писала никогда плохие отзывы, но пусть руководство будет в курсе, как работают их продавцы консультанты...... Пришлось мне ехать в другой конец города... Хотя они могли бы за 2 минуты мне продать товар.... я им сказала, что чек не обязателен и оплачу наличкой... но они НЕ ХОТЯТ работать !
Мартини С
Согласна с предыдущим отзывом, цены в 2 раза выше на некоторые ткани чем в пассаже
РШ
Раиса Шарабарина
Магазин с большим выбором тканей и прекрасными продавцами -консультантами. Ткани по приемлимым ценам.
Фаина Самарина
Неплохой магазин. Много тканей.
ПС
Повязки Ставрополь
Просто ФУ!! Пора поменять ужасный, хамовитый, отвратительный, не умеющий общаться и обслуживать персонал, который не выполняет свою работу!!закрываются раньше, отрезают меньше, не советую настолько, что даже отзыв пишу!
Ольга Мартынова
Магазинов тканей с названием Татьяна в Ставрополе 3 шт, в пассаже на 0 этаже, на мира 331 и на 50 лет влксм 14б. Хочу остановится на последнем магазине. Раньше это была сеть, но недавно магазин на 50 лет отделился и теперь к сети не относится. Ассортимент стал разным, но то что осталось из старых привозов на 50 лет ДОРОЖЕ! Да и вообще цены в пассаже и на мира намного приятнее, да и отношение продавцов тоже!!! И качество ткани на 50 лет оставляет желать лучшего! Купила ткань хлопковую белую в черную полоску, так вот черные полоски после стирки полиняли на белые! Ткань выкинуть можно! 1100 рублей на ветер! Хорошо что не успела покроить и сшить изделие, а то бы еще и труд на ветер! В магазине сказали ничем помочь не могут!